18.09.2019  01:59  Среда

Житель Пскова рассказал, что вскоре отправится в путешествие во времени


Главная  »  Путешествия во времени      02.07.2014    : 11613     : 7       Источник ©   

путешествие во времени

Подполковник в отставке Василий Жеребцов, как он сам говорит, вождь южноамериканского индейского племени в прошлой жизни, планирует принять участие в эксперименте по перемещению во времени уже этим летом.

Про путешественника во времени, псковича Василия Жеребцова нам рассказал постоянный автор «Псковской правды» Николай Бесклевный. Оба они служили в 76-й дивизии ВДВ. Именно военное прошлое привело Василия на кресло машины времени. Мы решили выяснить подробности.

Василий Жеребцов заглянул в редакцию и рассказал, что сидел в машине времени прошлым летом во время визита в Новосибирск.

В научной столице России работает частный Международный институт космической антропоэкологии. Официальная наука не очень благосклонно относится к его наработкам, но деятелей института это не останавливает. С этими исследователями Василий Жеребцов познакомился еще 20 лет назад. Тогда он служил в Казахстане на границе с Китаем и занимался изучением мест посадки неопознанных летающих объектов и поисками Снежного человека на Памире.

Пытаемся узнать, при чем тут Новосибирск, и тут же получаем монолог увлеченного человека.

– Мы в те времена пропитывали ткань выделениями человекообразной обезьяны, приманивая Снежного человека. Мы видели его, но сфотографировать не удалось. Решили привлечь ученых для более точного описания этого существа. Тогда-то и нашли тот самый институт.

Но из этой затеи ничего не вышло, Советский Союз приказал долго жить, а Василий перевелся в Псков.

В дивизии он заведовал физической подготовкой бойцов – «качал мускулы солдатам и офицерам». Год служил в Югославии, был в короткой командировке в Чечне. Во время службы ему было не до занятий необычными явлениями. Армия и общественная работа, в частности должность вице-президента областной Федерации рукопашного боя, занимали все время.

В 2008 году в чине подполковника Василий Жеребцов вышел в отставку. Сейчас на пенсии, занимается дачей, подводной охотой, пытался заниматься кладоискательством.

Не забывает про дивизию, несколько недель назад был в числе тех, кто напутствовал десантников перед Маршем мира.

У отставного подполковника уже вышли два сборника стихов, и сейчас он работает над третьей книгой. На ее страницах он собирается рассказать об увиденном в Казахстане. Для уточнения некоторых деталей писатель снова обратился к старым знакомым из Новосибирска. Неожиданно выяснилось, что уже несколько лет они проводят эксперименты над пространством и временем.

– В институте сконструирована зеркально-лазерная установка, создающая эфирные завихрения. Я приезжал туда прошлым летом, обо всем мне рассказывал директор института Александр Трофимов. Еще в 90-е годы они проводили успешные эксперименты с передачей мысли на расстоянии между островом Диксон и новосибирским Академгородком. Мысль передавали на тысячи километров с успехом в 80%.

Профессиональное удостоверение Жеребцова

Теперь исследователи экспериментируют со временем. Василию рассказали о нескольких успешных случаях, когда испытуемые побывали в Древнем Египте и Москве 30-х годов.

Мы усомнились. Звучит очень неправдоподобно.

– Перемещается не белковая масса, а одна из наших астральных оболочек, – объясняет увлеченный подполковник в отставке Жеребцов. – Мне сказали, что для экспериментов подходят только люди физически крепкие. А я такую закалку в армии прошел, что мне не страшно.  

Директор института разрешил отставному военному 20 минут провести в кресле испытуемого. Правда, аппарат решили пока не включать. И предупредил: если в дальнейшем Жеребцов почувствует что-то странное, то пусть через год возвращается и поучаствует в эксперименте.

– Некоторые события привели меня к мысли, что поехать снова нужно, – убежден подполковник. – Этим летом я поеду в Новосибирск.

Мы спросили Василия Жеребцова, в какой именно эпохе он хотел бы оказаться. И военный рассказал историю о фигурке индейца, которую долгие годы почему-то носил с собой. А недавно по таблицам в одной книжке определил, что в прошлой жизни был вождем южноамериканского индейского племени. Посмотреть на себя в прошлом и хотел бы Василий Жеребцов.

P.S. В этой истории много странного, непонятного и отвергнутого официальной наукой. И все-таки истина может быть где-то рядом. Ведь когда-то святая инквизиция сожгла на костре веры Джордано Бруно за модель Солнечной системы, которую сейчас знает любой первоклассник.

Юлия Шарипова

"Псковская правда"


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 7
avatar
7
Кто знает может быть в будущем путешествия во времени будут реальностью. https://robotechinfo.ru/puteshestviya-vo-vremeni-uzhe-ne-mif-uchenye-nauchilis-obrashhat-vremya-vspyat/

avatar
6
Что такое время.Почему невозможны путешествия во времени.-->http://tsvigo.aghost.biz/wordpress/?p=2300
Н
о посмотреть что происходило в прошлом можно - теория такая: если отлететь от Земли на расстояние которое свет проходит за минуту (18 000 000 км) мы увидим что творилось одну минуту назад.

avatar
5
Выйду на пенсию - тоже буду клады искать и на машине времени кататься, а хули еще делать-то, огород, внуки - скукота. А тут - Машина!

avatar
4
Основной посыл статьи:
Цитата
– Перемещается не белковая масса, а одна из наших астральных оболочек, – объясняет увлеченный подполковник в отставке Жеребцов.
 Перемещается попросту Дух(душа или сознание), т.е. наша основа, здесь абсолютно ни чего нового и смешного нет, дабы не тешить своей дремучестью окружающих, лучше следует прочесть Роберта Монро "Путешествия вне тела", а также другие его книги. Подобных книг, рассказов об вне телесном опыте достаточно много, это и переживание людей находящихся в коме, а также при помощи регрессивного гипноза. Кстати, техника регрессивного гипноза не что иное, как "машина времени". Smiley_green_alien_aaah

avatar
3
Пушшай едет на машине времени, лишь бы обратно не вернулся.

avatar
1
no comments

avatar
2
))))))

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также