05.12.2016  11:32  Понедельник     16+

  14.10.2014    НЛО и пришельцы    : 4332     : 2   Источник

Житель Озерска рассказал о странном чипе в своей руке

Жителя Озерска заклеймили чипом неизвестные. Горожане считают, что это дело рук инопланетян или местных врачей-экспериментаторов. 

 

Житель закрытого города рассказал о том, что с ним приключилось, в письме, опубликованном на местном сайте:

«Мне 30 лет, я живу в Озерске с рождения, безвыездно. Ездил только до Кыштыма, Каслей и Челябинска, больше нигде не был. Около полугода назад обнаружил в трицепсе левой руки – чип. УЗИ показало, что это инородное тело в форме шарика. Он не чувствуется, но если нащупать, то неприятно. На руке нет и никогда не было никаких шрамов и следов.

Хирург предлагал вырезать, но зачем мне это, зачем резать, если всё нормально. Если те, кто это сделал, меня отслеживают, значит, я представляю определённый интерес для них, и терять это не хочу, тем более мне нечего терять», – публикует «Озерский вестник» письмо мужчины, в завершении которого горожанин просит читателей высказать свое мнение.

Озерчане живо откликнулись: кто-то сообщает автору письма, что в руке у него не чип, а всего лишь «жировик», кто-то советует проверить голову на наличие антенны передающего устройства или отправиться в путешествие, поскольку «длительное путешествие хорошо упорядочивает сознание, так называемые «заскоки» исчезают, как шелуха».

Некоторые горожане сочувственно делятся своими «загадочными» историями: «У меня нет чипа, но я давно замечаю, когда я прихожу на работу, со стороны Кыштыма над козырьком нашего офиса в небе находится 12 НЛО. Показывал нашим работникам, они не видят. Висят в небе эти объекты с 8.30 до 9.00. может кто-нибудь их тоже видит, напишите? Я тоже вижу, что за нами наблюдают, отслеживают, значит, я представляю определённый интерес для них, тем более мне нечего терять».

Другой озерчанин сообщает: «На Урале, по-моему, тайные опыты над населением людьми в белых халатах проводятся давно. Под оправданием сбора опыта для пользы всего населения делалось то, на что никто добровольно не пошёл бы. Есть факты. Но боюсь обнародовать».

По словам этого форумчанина, у его отца ещё в начале 50-х годов на руке появились несколько небольших ровных шариков под кожей: «Он говорил, что это на охоте кто-то попал в руку дробью. Так с ними и жил до конца ещё долго, никакого неудобства не испытывая».

«Новый Регион – Челябинск»

Другие новости по теме:
чип, Озерск


Комментарии 2
avatar
0
1
Да, по-моему, многим озерчанам надо "проверить голову на наличие антенны"!... disap Вот что значит "закрытый город" (бывший Челябинск-65)! Кстати, у меня там дядюшка живет уже более 40 лет и он от инопланетян пока ни разу не страдал... alien_doof

avatar
1
2
Ну так ему с ними просто хорошо!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: