Лента новостей  »  Тайны религий   5893  29  

Житель Мекки одержимый злым духом женского пола


Fox   23 Июля 2010
29-летний житель Мекки прикован цепями к своей кровати более 6 лет, потому что, как утверждает его отец, он одержим злым духом.

Турки (так зовут молодого человека) практически постоянно пребывает в "полукоматозном состоянии". Исключение составляют те моменты, когда в него вселяется "дух": тогда он извивается всем телом, а его глаза становятся совершенно белыми. При этом Турки говорит женским голосом.

Когда отец молодого человека впервые стал свидетелем такого приступа, он решил показать сына авторитетным представителям духовенства. Однако священнослужители не сумели скрыть своего ужаса, когда Турки заговорил женским голосом. Они заявили, что он одержим "королевским духом" женского пола, который не может быть изгнан и покинет тело Турки только после его смерти. Впрочем, один из "духовных авторитетов" посоветовал отцу Турки надеть на сына кандалы и читать над ним Коран, пишет британская The Daily Mail.

По словам отца, после этого "лечения" его сын стал тихим, но при этом перестал проявлять интерес к жизни: он не может самостоятельно есть, пить, ходить в туалет и не знает, что происходит вокруг него. Отец Турки, который сам в течение 40 лет был одержим духами, заявил, что при чтении некоторых сур Корана его сын приходит в ярость.

Родители Турки развелись много лет назад. "Одержимый духом" живет в двухкомнатной квартире, расположенной в подвальном этаже, вместе со своей матерью (у которой, кроме него, еще трое детей) и молодой женой.

newsru.ru


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022 Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...
 - Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия
 - Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения

avatar
29 svyatozar • 01:53, 11 Апреля 2013
здравствуйте Вера. у вас такие хорошие разъяснения по разным темам. помогите мне пожалуйста понять, что происходит со мной. я три года назад вышла замуж. муж оказался по всем признакам энерг. вампир. беспричинные скандалы и прочее. но я владею собой и не регеагирую на это, от чего ему еще хуже. но вопрос не в том. я очень чуствительный человек в плане опасности, обмана, поэтому людям легко со мной они не попадают в разные приключения. оптемист, люблю людей. даже если он плохой ведь не от плохой жизни он стал плохим. но, вопрос в том что когда я иногда одеваю куртку мужа что бы выйти к собаке на улицу. мения может вырвать. когда он все таки поцелует в губы при прощании на работу. например подойти к раковине умыться утром после него. первый раз это было, когда он пришел с работы и попытался обнять меня. как будто черная туча сметри приближалась ко мне. я отправила его в душ. он смотрел на меня как на больную. я начала его мыть, потому что он не понимал меня что я хочу сказать на моем плохом англск, а потом плакала как будто он сейчас помрет. если не помоется подольше. вот такая моя история.
avatar
28 Teskatlipoka • 14:17, 15 Августа 2010
Нет таких шайтанов и прочих злых духов против которых бессилен Коран
avatar
19 LEXX • 21:04, 26 Июля 2010
wera, цопик надо ставить, когда чужие тексты копипастите.
avatar
20 wera • 21:17, 26 Июля 2010
LEXX, ну насколько известно мне у этого текста нет автора, так как это исследование по многим текстам подобного рода.
Все это - уникальные наблюдения людей занимающихся теорией и практикой экзорцизма на протяжении веков. Дополненное некоторыми моими наблюдениями.
Рада, что Вас волнует подобный вопрос.
Жаль что я не могу обратиться с подобного рода просьбой к Вашим комментариям потому что даже если очень долго буду перечитывать то не найду для себя в них ничего ценного. good
avatar
21 csunami • 02:35, 27 Июля 2010
Правильно, Вера! Тексты об "одержимости" и пр. Встречаются и у Папюса " Практическая магия" и в других источниках уже давно (несколько столетий -- зафиксировано из тех книг, которые дошли до нас после инквизиции. Цитировать из этих "манускриптов" вполне позволительно... Я сам лично не встречал "одержимых", но с "некоторыми сущностями" сталкивался "воочию" (можете считать меня за умалишённого или идиота" -- этот факт не собираюсь оспаривать, могу только описать эти сущности, т.к. видел "в добром здравии и уме"...
avatar
22 wera • 08:33, 27 Июля 2010
Я вовсе не считаю Вас умалишенным. smile
Негативные чувства притягивают такие сущности «и во сне и наяву» - прямо выражаясь. Уныние, ненависть, зависть и т.д. благодатная почва для всего выше перечисленного. Навящевые мысли и порочные желание – яркий пример влияния таких сущностей. Нужно быть очень сильным духовно человеком, чтобы избежать «встреч» с ними в этой жизни. И к тому же духовно чистым. Проще говоря, святым или приближенным к этому состоянию. А таких немного.
Человек занимающийся экзорцизмом именно таков. Как и настоящий маг изгоняющий зло посредством заклинаний. Древние манускрипты один, из которых Вы перечислил очень могущественны и чтобы реально воплотить то, что там написано человек должен достичь как минимум просветления.
Хочу привести настоящий случай из жизни. Как-то осенью я ехала с работы в троллейбусе. В принципе у меня было все нормально, но на душе скребли кошки, было как-то муторно, что ли – короче я была в легкой депрессии, так как по природе не склонна к «тяжелой». Я села на первое сидение и смотрела в окно. Настроение было унылое. И вдруг в троллейбус вошел священник. Он был даже не в рясе, но у него были все «признаки»: борода религиозный вид, да и по энергетике видно было, что это именно священник – я могу определить «молится» ли человек или нет.
Мое кислое состояние продолжалось. И вдруг я почувствовала, как меня накрывает волна словно бы тепла света какого-то. И исходит это именно от этого, неприметного на первый взгляд, человека. Мою депрессию как рукой сняло. В груди разлилось приятное тепло и все мелкие проблемы забылись. И это всего-то за несколько секунд пребывания рядом со «святым человеком» хотя я даже и не думала о нем особо!
Разве это не наглядный пример того как «намоленность» действует на негатив? Мне было плохо, а тут у меня возникло такое впечатление, что мимо прошел ангел!
Диаметрально противоположно на людей действует присутствие рядом скверны и «зла». Морально разложенные люди просто рассадники всего плохого и это не может не влиять на других.
Но иногда зло приходит «изнеоткуда» и это самое страшное. Страшнее чем человек, идущий к своему моральному падению годами. Для этого и нужна Церковь.
avatar
23 7777 • 12:36, 27 Июля 2010
Вера-вам видимо повезло...а вот я за почти 6 десятков лет,среди служителей культа-ни одного такого не встречал=ни в ссср,ни на западе...всё больше хамоватые ожиревшие рожи,с вечной похотью на них/рожах/...а вот знал одного деревенского
дедушку...вечно греюшегося на заваленке...возле которого было просто, душевно-молча посидеть...а уж в разговоре-мудрости поболее чем у многих професоров.
avatar
24 wera • 12:56, 27 Июля 2010
Ну, священник действительно не был толстым. smile
А вообще не все такие даже святые места. Я была в нескольких святых местах. Однажды я побывала в населенном пункте с древней - аж 1787 г. - маленькой деревянной церковью (если не соврать звался он Нижние Прыски). Именно в этой церкви была легендарная чудотворная икона, которая исцеляла страждущих. Не помню названия. Так вот весь ее серебряный оклад был обвешан золотыми украшениями тех, кому она помогла! Даже изображение можно было с трудом разглядеть.
В этой церкви у меня возникло чувство, которое не описать словами. Это была самая святая из всех церквей, в которых я бывала.
И святость и скверна существует в равной степени. Мир велик и не сомневаюсь в том, что и Вы найдете в нем то, что могли бы назвать чудом.
avatar
25 csunami • 23:14, 27 Июля 2010
Я понял мысль, Вера! Только скажу так: Хоть меня и звали несколько раз в священники (читаю свободно на церконо-славянском, разбираюсь в богословии и теософии -- сказалась страсть к истории), я не посещаю церковь (но свободно захожу в любой Храм и не чувствую там себя "неуютно"). Так, как ты описала (случай в автобусе) я делаю часто (вижу человека грустного или чем-то озабоченного (опечаленного) -- просто мысленно "окутываю" его "добротой", НЕ ГЛЯДЯ НА НЕГО И, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ПРИКАСАЯСЬ (просто издалека даю ему душевный покой)...
У меня было немало случаев, один опишу: Был на рынке у лотка книготорговцев (увидел вторую часть книги Папюса "Деревенская магия"), тут откуда-то сбоку подбегает мужичёнка и говорит:"Хочешь, я тебе наколдую, наведу порчу?". Я просто сказал: "Попробуй". И его -- как ветром сдуло... Не липнет ко мне эта "бяка". Не только свою "защиту" имею, мне помогает мой Родовой эгрегор и мой Защитник -- Сергий Радонежский (в честь которого я и был назван и крещён).
Сергий Радонежский был причислен к канону Святых церковью (немало сделал он добра людям), только ОН -- ВОЛХВ, а не простой "чудотворец", как пыталась выставить его иудо-христианская церковь...
avatar
26 ryaba248 • 11:29, 29 Июля 2010
А правда ли, что до 1919 года все православные священники назывались ВОЛХВЫ? Для того и понадобилось иудо-коммунистам всех их поубивать, чтобы напрочь забылась настоящая православная вера. А через пару поколений она вернулась уже сильно "о-католиченная".
avatar
27 csunami • 17:55, 29 Июля 2010
Да, но не совсем -- только те, кто "сподобились", т.е. те кто имел "СИЛУ" (священники тоже разные бывают и были во все времена).
avatar
18 Gauner • 18:32, 26 Июля 2010
Вера так замечательно все объяснила, очень хороший пост))) Но все же я очень сомневаюсь в возможности существования каких либо сущьностей кроме физических. А парень наверное просто болен шизофренией в тяжелой форме language как раз наследственное заболевание, ведь отец тоже болел. Только женский голос все осложняет, послушать бы (скорее всего он не чисто женский, а сильно измененный мужской - типично для шизофрении). Такие факты часто преувеличиваются и претерпевают значительные изменения. А религиозные фанатики списывают все на демонов, нужно же хоть какое то обоснование существования их веры, пусть даже такое слабенькое.
avatar
12 pavelcarcass • 17:58, 25 Июля 2010
Налицо тяжелый случай параноидальной шизофрении, усугубленной плохим состоянием психиатрической помощи в Саудовской Аравии, где скорее прибегнут к помощи мусульманских попов, нежели квалифицированных специалистов. Ведь действие происходит в Мекке, где находится главная святыня для мусульман - метеорит.
avatar
10 Elistar • 03:14, 25 Июля 2010
У всех религий один источник.
Атеизм тоже из того же источника.
Есть только свет и его проявления.
Мы сами состоим из света...но отличие лишь в силе его проявления.
avatar
11 7777 • 03:22, 25 Июля 2010
Но в отличии от атеистов-верующие-это обьеденённая....мафиозная структура...и потому более опасная...
Представляете себе-тысячилетняя мафиозная структра!!!Все остальные-это младенцы.
avatar
7 Виртуальный • 15:09, 24 Июля 2010
Экзорциста нада вызывать изгоняющего дьявола 4
avatar
9 7777 • 22:50, 24 Июля 2010
Так это одни и теже...и те кто внедрился...и те кто изгоняет...слуги одного и того же персонажа.
avatar
6 зюзя • 13:03, 24 Июля 2010
Написали бы как отец то нормальным стал, ему тоже из лечения только Коран был прописан?
avatar
5 D-dorf • 12:48, 24 Июля 2010
Атеизм - самая распространенная разновидность серой магии, агрессивной по энергетике и сопоставимой с одержимостью.
avatar
4 D-dorf • 12:45, 24 Июля 2010
Атеизм- самая распространенная разновидность серой магии, агрессивная по эгнергетике и сопоставима с одержимостью.
avatar
8 7777 • 22:47, 24 Июля 2010
Неправда-самая арресивная-это все вмести ветви христианства...Доказательства тому-за последние 2000 лет-по вине христианства-было 99% воин из 11 500.Истребление сотен миллионов индейцев-обеих америк,негров,....продолжать можно очень долго...но вы и сами знаете.
А то что написали -ранее...затертый штамп-внедрённый вам с детских времён...написанный-на автомате...Даже дела коммунистов-начиная с В.И.Л.-это ваша вина-ваши воспитанники,воспитанные на вашей "святой"идеологии.Почитайте-библию-там написано то-что на практике сделали все диктаторы мира,будучи неверуюшими,а уж что ждать от верующих-библия-инструкция по уничтожению людей.
avatar
1 7777 • 20:51, 23 Июля 2010
Это наглядный пример-религиозного зомбирования...и больше ничего.
avatar
2 csunami • 22:09, 23 Июля 2010
Не только -- "Отец Турки, который сам в течении 40 лет был одержим духами...". Это наследственное. А Экзорцистов у мусульман нет...
avatar
3 7777 • 03:00, 24 Июля 2010
Зато одержимых нечистой...нет среди атеистов.
avatar
13 csunami • 18:53, 25 Июля 2010
smile ХА! Зато на сайт пробрались "одержимые"! Блин, посмотрел сейчас несколько статей -- аж в глазах зарябило от красных минусов lol (Про себя промолчу -- я не за оценками на сайт захожу, мне они ДО ЛАМПОЧКИ lol , а пообщаться), но, если у ребят есть здравые высказывания -- им сразу "минус": "pavelcarcass", "7777", "Elistar" и др. Не буду перечислять на других статьях... Что за детские выходки? или, впрямь -- одержимость? lol
avatar
14 7777 • 19:32, 25 Июля 2010
За неимением аргументов....ищут лазейки...фанатики...
avatar
15 Flying • 13:53, 26 Июля 2010
Ну да... как-то бросается в глаза: атеисты никого не пытаются переубедить в большинстве случаев, верующие же всегда пытаются доказать атеистам и представителям других религий что все вокруг не правы boss
avatar
16 wera • 15:23, 26 Июля 2010
Да ладно. И те и другие всегда ищут доказательства своей «правоте», но в итоге оказываются неправы. Одержимость – есть. В магии это вполне нормальная подлежащая обсуждению тема. Люди, сталкивающиеся с этим в жизни должны хотя бы знать, что их ждет, а не отрицать очевидное.
Система одержимости определяется по двум разным признакам: по степени порабощения воли и по характеру сущности демона.
I степени – когда человек действует под влиянием внушённых ему мыслей или попадает под временное влияние чужих мысленных посылок. Это самая распространённая форма внешнего влияния, диагностика которой весьма затруднена в силу слабости проявления инородного фактора.
Главной отличительной особенностью этого случая является то, что человек не утратил контроля над своим организмом и способен в любое время пресечь чужое влияние, но зачастую не делает этого в силу того, что оно (влияние) созвучно его собственным устремлениям. Этим опасны дурные привычки и порочные желания.
II степени – когда человек утрачивает на непродолжительное время контроль над своим телом. Такие поступки называются поступками, совершёнными в состоянии аффекта или помутнения рассудка. Потом человек сам не может внятно объяснить как всё это случилось и часто искренне раскаивается в содеянном.
II степени – когда человек полностью теряет контроль над своим телом, и происходит полное вытеснение сознания чужой волей. Такие больные обычно долго не живут. Их отличает разительная перемена характера и даже самого внешнего вида человека.
По характеру сущности демона можно условно выделить три класса в явлении одержимости:
Класс А – когда в качестве одержателя выступают лярвы, искусственные элементалы (которые суть устойчивые мыслеформы, созданные человеком). Известная фраза “он одержим идеей” довольно точно передаёт смысл этого класса явлений. Поскольку лярвы и искусственные элементалы не имеют рассудка, их побуждения направлены лишь на удовлетворение какой-либо страсти или на достижение какой-либо цели. Человек, попавший под влияние этих примитивных сущностей, культивирует соответствующие желания, и в нём развиваются дурные привычки, которые имеют тенденцию к усилению и разрастанию со временем, делая человека настоящим рабом страстей или мыслей.
Класс Б – когда в качестве одержателя выступают элементарии или другими словами развоплощённые люди (самоубийцы, погибшие неестественной смертью в результате войн, террактов, аварий и катастроф). Поскольку эти одержатели являются в сущности просто людьми, им свойственны человеческая логика и известные человеческие пороки. Главное что толкает этих существ овладевать телами живущих людей есть страстное желание проявить себя в физическом мире, из которого они оказались выброшены силою обстоятельств до установленного естественного срока, удовлетворить свои чувственные желания, завершить начатые дела и замыслы.
Класс В – когда в качестве одержателя выступают демоны или стихийные духи. Явления данного класса встречаются реже первых двух и сильно отличаются по характеру проявлений. Его главной отличительной особенностью следует назвать бесчеловечность поведения одержимого, в действиях которого не прослеживается человеческая логика. В таких случаях можно столкнуться с особой жестокостью (например, в случае немотивированных серийных убийств), жаждой крови и даже с проявлением черт, присущих скорее животным, чем человеку.
Эти страшные случаи не подлежат ни одному разумному объяснению, и только специалист может разобраться, где действительно не поддающийся логике случай «одержимости», а где психическое заболевание.
От себя добавлю, что тут сразу нужно обращаться к тому религиозному институту, который действует на данной территории.
avatar
17 csunami • 15:58, 26 Июля 2010
Молодец, Вера! ПРЕКРАСНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!

avatar