22.01.2020  23:29  Среда

алкоголь, демоны

Житель Хабаровска избил жену и разгромил квартиру, отбиваясь от демонов

Главная  »  Загадочные существа      14.11.2013    : 4545     : 12       Источник ©   

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
В Хабаровске сварщик избил жену, разгромил квартиру, а потом заявил что это сделали демоны. Мужчину с трудом заставили надеть штаны обратно. Он согласился, и на какое-то мгновение разум его, кажется, прояснился.

Но как только жертва полтергейста прилегла на диван, демоны вновь стали его одолевать. До приезда скорой мужчина общался то с оперативниками, то с вымышленными врагами. Медики зафиксировали острый психоз, скорее всего из-за чрезмерного употребления алкоголя, и, осмотрев порезы на руках, решили, что госпитализация пациенту не нужна.

Супруга сварщика тоже простила и заявление писать не стала. Теперь все, что ждет охотника на демонов, это ремонт собственной квартиры, и покупка новой мебели. Старую он в припадке ярости уничтожил почти полностью.


Конечно, в данной ситуации легко свалить все на  алкоголь и  белую горячку, однако существует версия, что сущности, являющиеся алкоголикам, действительно существуют, только не в нашем мире. Мы их просто не видим.

Согласно некоторым предположениям, алкоголь изменяет частоту электрических импульсов и, соответственно, колебаний в нервных клетках, что дает возможность человеческому глазу при определенных условиях видеть то, что в обычном состоянии тот воспринять не может. В частности - существ из параллельных миров, которые, будто вампиры, окружают пьяницу, лишенного защитного энергетического поля, и пожирают эманации его ментального и астрального тел...

Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Похожие новости:

Комментарии 12
avatar
[12] -
У меня знакомый, северянин, поехал в отпуск по родне (а отпуск длинный). Заехал в Белоруссию, затем в Украину, обратно в Россию. Катался 2 месяца. Приехал к тёще (была последняя в списке). Тоже одолели ночью "демоны" - поймали за штаны, когда сигал с балкона (слава богу второй этаж). Ничего...  недельку откапали, здоровое питание, молочко и кулак около морды - произошло чудо!!!! Демоны ушли!!! Ему показали видео с его участием (они ничего не помнят!). Сейчас (слава богу) ведёт себя нормально. Из спиртного - только кефир.

avatar
[11] -
Конечно демоны...после литра самопала в любом случае в астрал попадёшь!Он как мужик из анекдота..Напился водки и видит суслика за столом -"Ты кто?"-спрашивает мужик.-"Я суслик!!"-ответил суслик. -"А почему суслик?-спросил мужик..-"Потому что на вас алкашей,всех белочек не запасёшься!!!"

avatar
[7] -
Ничего паранормального в статье не вижу. Мужик тяжко болен, ему лечиться надо. Лучше всего взять сварочный аппарат и все свободное время варить двадцатиметровую статую, например хищника, за городом. Через годик закончит, избавится от зависимости, тык. Если с металлом проблемы, можно и по другому, тык.

avatar
[6] -
Павел наверно забухал.

avatar
[8] -
Конечно, все дальневосточные Павлы дружно забухали.

avatar
[9] -
Пошутил я  alien_droling .

avatar
[10] -
Да ладно, бывает. Все мы не без греха. Только жену не бил, мебель не крушил, с демонами старку не распивал и штаны публично не снимал.

avatar
[5] -
Сюжет такой на сайте нам не нужен тут. Он  прессой пахнет желтой. Или канала первого вестями. Да пребудет с вами сила )

avatar
[4] -
Балочка, однозначно! alien_droling

avatar
[3] -
пить меньше надо, ну или закусывать почаще.

avatar
[2] -
Белочка, ты?!
В США афро - негр мариванной злоупотребил, к нему полтерГЕИ пришли.
У нас всё проще - синька! А вывод, что водка в астрал вводит это очень научно. По-британски.
Тв такое ТВ.....

avatar
[1] -
вполне возможно. НО. нам дана своя реальность. и право жить в ней. а мужик по морде видно-алкаш.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также