24.09.2017  17:01  Воскресенье     16+

Жестокость со стороны пришельцев


  08.11.2012    НЛО и пришельцы    : 5305     : 15
В Перу неподалеку от столицы энлонавты в 1991 году насильственно увлекли в НЛО двоих шахтеров, вытащив их из автомобиля. Имена шахтеров - Розарри и Де Позо.



Положив землян на столы, пришельцы выкачали из них огромное количество крови, брали, будто на исследование, пробы кожи и ногтей. Способ высасывания крови у "космитов" прост: они "качают" ее прямо через кожу. Процесс этот в разных описанных случаях отличается различной степенью болезненности. Часто "подопытному" невыносимо больно.

Мексика. Шесть "насекомоподобных" существ в том же, 1991, году затащили мать и дочь в корабль и, продержав 4 часа на металлическом столе, выкачали из обеих большое количество крови.

Тот же год. Рязань. Девушка находилась в доме одна. Сверху ударил мощный луч (надо понимать, из-за окна?), и "неведомая сила" оторвала девушку от пола. Тут же она почувствовала, будто чьи-то руки "сдирают кожу с ее спины". Это было непереносимо, и она стала кричать. Голос, идущий неизвестно откуда, требовал, чтобы девушка терпела, иначе "хуже будет"... Возвратившиеся домой родители застали дочь без сознания. Она лежала голая на полу. Вся спина девушки была багровой...

Годом раньше в Италии, неподалеку от города Беллуно, исчез рабочий по имени Провензано. Поиски не дали результата. Но искали его недолго: через два дня Провензано нашелся, но на нем живого места не было... Он ничего не помнил, поэтому врачи применили к нему метод регрессивного гипноза. В этих сеансах Провензано вспомнил, что он был под обследованием зелено-серых существ (опять "серые"!). Кроме того что у него, как практически у всех побывавших в таких "лабораториях", брали всяческие "пробы", его подвергали еще и действию электрических разрядов и радиации, опускали в горячую жидкость, смазывали кожу различными едкими реагентами.

В том же, 1990, году Болдырев, слесарь судоремонтного завода в поселке Славянка, что под Владивостоком, за четыре месяца похищался трижды! Всякий раз он находился на НЛО по трое суток. Все три путешествия пагубно сказались на здоровье человека. Кроме того что на его теле оставались кровоточащие раны, с ним там происходило и нечто более страшное: если после второго похищения он через несколько дней все же пришел в себя, то после третьего речь его очень замедлилась, походка перестала быть естественной, сделавшись "механической", а мать и жену он уже не узнавал. Уфологи показали Болдырева по телевидению Находки.

Похищения чудом избежала Наташа Баринова из Нальчика в 1989 году (они набросили на нее сеть с шестигранными ячейками - очень легкую и прочную). Девушка стала визжать, и это ее спасло. А шведу Энте Йонсону в 1984 году помогло то, что во время борьбы с шестью энлонавтами, пытавшимися вытащить его из автомобиля, он вдруг потерял сознание. Они отстали! В свете известной нам тенденции "выключения" энлонавтами памяти "подопытного" осмелимся усомниться: отстали ли?..

В 1965 году в Аргентине пытались похитить фермера. Их было пятеро, но и фермер оказался не один: видевший похищение сосед, недолго думая, вынес ружье и стал отстреливаться от энлонавтов. Самое дикое в этой истории не то, что "космиты" пытались похитить человека, не то, что делали это грубо и бесцеремонно и не то, что сосед применил оружие. Поражает то, что... они вернулись за фермером, и вся история с борьбой и стрельбой повторилась! Кстати, и здесь сосед отстоял соседа. Нам бы поучиться у латиноамериканцев...

Есть теория происхождения НЛО, считающая сам объект живым существом, которое продуцирует, в случае необходимости, все то, что видит очевидец внутри объекта: энлонавтов, столы и стулья, приборы, экраны и прочее. Нечто вроде жука-"кфулу" у американского фантаста Роберта Шекли: изобретенный им жук питается мыслями и эмоциями... После знакомства с указанными в этой главе событиями поневоле приходишь к мысли, что ни один из энлонавтов не способен самостоятельно мыслить, а поступает осмысленно лишь в определенной степени - в той дозе, которую отпустило ему материализовавшее его существо-"тарелка".

И часто наблюдаемые случаи, когда "материнское" тело НЛО "извергает" из себя множество мелких объектов, очень похожи на "роды".. Трудно не счесть роботами тех "захватчиков", которых обманула случайная потеря сознания шведом Йонсоном: человек с отключенным сознанием мгновенно перестал представлять для них интерес. Возникает ощущение, что космиты были запрограммированы на... шевелящийся объект! Труп (а что такое потеря сознания, как не временное выключение: на их "радарах" Йонсон перестал "мигать") им был абсолютно не нужен.

Неизвестно, обладает ли существо НЛО сознанием, или ведет себя примерно так же, как мы с вами, когда, например, хотим есть: мы не властны остановить или запустить процесс выделения слюны. Он совершается на инстинктивном уровне. Еще ярче - пример с лейкоцитами в нашей крови: о том, что "команда" "защитников" организма от вируса и прочих гадостей вступила в борьбу, мы чаще всего даже не бываем информированы, и только выделения гноя или повышение температуры говорит нам о том, что такая борьба внутри нас ведется или велась.

Не являются ли "серые" энлонавты - лейкоцитами НЛО? Не являются ли НЛО - лейкоцитами планеты? И сколько раз на протяжении земной истории со времен фараонов они вмешивались в течение земной истории? Это сказано, конечно, лишь в качестве "информации к размышлению". Вдруг в предположении все же есть рациональное зерно, и кто-то разовьет его в нужном направлении...

Однако продолжим о безобразиях (иначе это и назвать нельзя). Пока "редко", но встречаются похищения, идентичные похищениям животных. Это тоже наводит на мысль о "неосознанности" энлонавтов. Найденные в различных точках земного шара за пять-шесть последних лет трупы людей характеризуются схожими признаками: глубокими круглыми ранами на теле (очень напоминающими раны у крупного рогатого скота), отсутствием тех или иных внутренних органов, изъятых, как иногда кажется, прямо через кожу (в чем можно, к примеру, подозревать и хилеров!), а также полной обескровленностью. И хотя в Бразилии таких трупов зафиксировано "всего" 12, полагаем: в общепланетном масштабе цифра находок будет весьма внушительной.

planeta.moy.su




Другие новости по теме:
Комментарии 15
avatar
14
Ребят, вас самих этот бред не зае....?

avatar
12
Проблема на самом деле более многоплановая и для нас всех.
Пока нет ни одного инцидента, доказанного судом США (простите но только в этой стране судебные предписания выполняются) о причиненном вреде в результате похищения НЛО. Хотя иски подаются постоянно. Естественно все подобные дела блокируются, там за правило - если подаешь такой иск, то перво на перво, пройди психиатрическую экспертизу. Так вот, ее не прошел ни один заявитель.
Как только будет хотя бы один положительный результат, будет результат и в следствии и в выплате страховок и так далее...

avatar
11
Людям можно издеватся над животными , как угодно ??
Мы для них такие же животные..
Люди и есть животные.

avatar
13
А вот для меня, да и многих других, ОНИ это животные.

avatar
15
Верно подмечено.

avatar
10
– Какое НЛО?
– Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
– Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
– Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры.
– Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор.
– Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.
– Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки.
– Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две.
– Эти опасные, – предупредил генерал, – я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали.

avatar
9
Изучают, но не нападают. Будто бы мы для них какой-то новый не изученный вид существ, который не окажет им никакого сопротивления. Людей легко сделать рабами пришельцев, или какими-нибудь супер космическими солдатами, подчиняющимеся только своим хозяинам. В один прекрасный день может быть такое, что они нас полностью изучат, мы им станем не интересны, и они с людьми что-то да сделают во благо своей цивилизации.

avatar
8
Где-то на просторах интернета есть видео с советами "что делать, если вас похитили инопланетяне". Там советуют думать о хорошем, излучать позитив, постараться убдеить инопланетян, что ты разумный житель этой планеты. А я смотрю видео и думаю:"Они летают над городами и дорогами, они прекрасно знают, что мы - разумные жители планеты Земля, и что у нас есть какие-то права. Тем не менее они продолжают похищать людей и делать с ними, что захотят. В такой ситуации не о позитиве надо думать, а постараться дотянуться до какой-нибудь монтировки"...

avatar
7
Мне кажется они все разные. Опытами занимается не одна цивилизация.
Странные мы люди. Значит нам друг друга уничтожать можно, а им нас нельзя? Мне кажется они задаются этим вопросом.

avatar
5
Все три путешествия пагубно сказались на здоровье человека. Кроме того что на его теле оставались кровоточащие раны, с ним там происходило и нечто более страшное: если после второго похищения он через несколько дней все же пришел в себя, то после третьего речь его очень замедлилась, походка перестала быть естественной, сделавшись "механической", а мать и жену он уже не узнавал

Это то что я этим "романтикам" всегда говорю.

avatar
4
Тут стандартное описание деятельности цивилизаций Тёмного крыла, по большей части расы Серых (бывших Марсиан), они уже многие тысячелетия безуспешно бьются над тем, чтобы любыми способами вновь восстановить свою размноженческую функцию, ибо сейчас они все просто клоны. Их жестокость обуславливается тем, что все цивилизации Тёмного крыла пошли по пути технологического, а не духовного развития, тем самым, за многие миллионы лет они забыли про то, что такое эмоции и разучились чувствовать Свет, добро и любовь. Им нужен наш генетический материал (кровь, органы, и.т.д), а также наш страх и все существующие в этом Мире Дуальности негативные эмоции, чем они и питаются.

avatar
2
Земля это всего навсего гигантская лаборатория.

avatar
1
нло нло ...........у ни наверняка мышление другое а нас за скот считаю alien_unhappy отстреливать их нефиг над нами летать alien_win

avatar
3
Вот поэтому и считают.

avatar
6
Отстрелить не получается, даже ракеты воздух-воздух сгорают в плазменной оболочке. Сам объект не сбиваем, он очень хорошо технически защищен.
Чего не скажешь о самих серых - вот их надо и отстреливать, тому как частенько их видят без их техники.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: