07.12.2016  11:38  Среда     16+

  17.04.2013    Чупакабра    : 2568     : 10   Источник

Жертв чупакабры в Ноябрьске обследовали ветеринары

Как сообщил начальник отдела обеспечения эпизоотического благополучия службы ветеринарии по ЯНАО Вадим Газинский, утром 16 апреля ему доложили о новых случаях нападения неизвестного животного на скот и домашних животных, которые содержатся в частном секторе Ноябрьска.

«Мне сообщили о гибели двух собак и двух овец в частном дворе Ноябрьска, пока это все известные мне случаи гибели по неизвестным причинам на этой территории в этом году. Специалисты ветеринарной службы Ноябрьска взяли бакматериалы у животных и отправили их на выявление или исключение бешенства или других инфекционных заболеваний. Результатов, как вы понимаете, пока нет», – пояснил Вадим Газинский.

Специалисты ветеринарной службы Ноябрьска подтверждают, что признаки гибели животных схожи с теми, что наблюдались осенью прошлого года. Животные задушены, на них есть следы крови, но они не  съедены, а тела брошены на месте нападения.

Существо (а еще с осени специалисты полагают, что это именно дикое животное), которое совершило нападение, не установлено. Причем ветеринары утверждают, что их задача – выявить опасность инфицирования домашнего скота у фермеров, а вот задачу по поиску и идентификации нападавшего животного пусть решают власти Ноябрьска и полиция, которая также отслеживает эту ситуацию.

В ноябре прошлого года, после того как фермеры пожаловались на ряд нападений и гибель в общей сложности около сотни животных, на участках частников были установлены камеры видеонаблюдения.  После этого новых случаев зафиксировано не было, и расследование этого дела остановилось.

Камеры, как выяснилось, отключили, и новые случаи проникновения хищника во дворы зафиксированы не были. По частным дворам Ноябрьска уже расходятся слухи о возвращении «Чупакабры», но прошлой осенью  специалисты по животным наиболее вероятной считали версию о нападении на скот одомашненного волка.

Другие новости по теме:
чупакабра


Комментарии 10
avatar
5
были установлены камеры видеонаблюдения.  После этого новых случаев зафиксировано не было
Вот и ответ на все вопросы. Только человек убивает просто так. И под камеры не лезет. Даже если они отключены. А вы говорите - оборотни.

avatar
6
Да какие там камеры)))
Приехал мужик на дачу. Солнышко светит, птички поют, красота! Подошел к яблоне, сорвал яблоко, присел на скамейку. Только хотел его укусить, как вдруг дым, пыль, гром и молния, разверзлась земля, вылезла из нее огромная задница, проглотила яблоко и ушла под землю. Мужик сидит обалдевший:
— Что это было?!
Голос из-под земли:
— Антоновка.

avatar
2
ох, когда нибудь чупа вляпается в историю. деревенские то уже скоро охоту на нее устроят видимо... нервы у многих людей уже на пределе. представьте, вы растите скотину, вкладываете труд, тратите свое время и т.д., а тут пришла чупа и убила либо все, либо половину того, что вы растили. кому ж такое понравится то?!
надо начать караулить это существо, да по голове багром треснуть, как только в поле зрения и досягаемости окажется.

avatar
3
Так мало того что убила,так еще и жрать то не хочет!
А вот сам чупоКАБРИСЧЕ(не удержался)должен быть поосторожнее!Да и странно,что раньше он собак то не убивал...раньше их скулящими в будках замечали,а тут...

avatar
4
Приветствую!А вдруг оно тоже с багром,ну или хотя бы с ломиком ходит?

avatar
8
тогда в сарае/загоне будет шумная заварушка alien_doof

avatar
9
А после,чупакабра выходит на задних лапах из сарая,отряхивает передние лапы и говорит себе под нос:Совсем распоясались эти хлопцы..

avatar
10
alien_doof точно! и тогда для чупы, это будет сигналом к тому, что ее могут ждать так в любом сарае alien_doof

avatar
1
Мне кажется это оборотни-вампиры. Не хочется думать,что они существуют,но все говорит за себя. Это существа,которые перекидываются в своеобразных животных, или если человек смотрит, то видит их как животных, своеобразная заморочка.

avatar
7


Светлана... Светлана...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: