18.09.2019  02:15  Среда

Женщины сгорели в закрытом изнутри помещении, где не было пожара


Главная  »  Тайны религий      09.09.2011    : 4437     : 10       

пожар, пирокинез

В Усть-Каменогорске во время пожара в собственном доме погибли две женщины в возрасте 55 и 87 лет.


 
Одна из них - известная в местных кругах знахарка. Пожарные до сих пор не могут установить причины возгорания, утверждая, что все произошедшее иначе как мистикой не назовешь!
 
- Возгорание произошло в понедельник на веранде дома, - объяснил газете "Время” дознаватель ДЧС Восточно-Казахстанской области Виктор Зазовский. - Но вот тела погибших со следами сильнейших термических повреждений обнаружили… внутри запертого помещения, где не было никаких следов пламени. И из дома никто не выходил.
 
Пожарные вот уже несколько дней бьются над совершенно мистическими причинами трагедии. Соседи же наперебой судачат о потусторонних силах, наверняка замешанных в пожаре.
 
Но местные полицейские в чертовщину верить не спешат - утверждают, что, скорее всего, произошел поджог.

news.bcm.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 10
avatar
9
Тела сожгли вне дома, а потом перенесли их в дом. Закрыть дом изнутри проблем не составляет.

avatar
7
Свечи жечь надо умеючи, это вам любой пожарный скажет. Особо если в свечу что попало суете, фотоснимки от кодака(моментальные снимки) горят несколько иначе.

avatar
6
Мдя, прямо первое предложение "Одна из них - известная в местных кругах знахарка." Естественно, раз знахарка - значит мистика!!! А как иначе? И с каких пор у нас пожарники выводы делают? Ладно, никто не видел, как кто-то выходит, может тогда видели как кто-то что-то заносил? Простите за неуместную иронию, но как то быстро все в мистику стали переводить.

avatar
10
Раз знахарка значит нужно искать фанатичных христиан, это 90% они.

avatar
3
вот так эта новость выглядела позавчера (или вчера, нипомню) на нашем городскем/новостном сайте
"....В Усть-Каменогорскев огне погибли два человека. Пожар возник на веранде дачного дома.
Как сообщают в пресс-службе ДЧС ВКО, деревянный дом загорелся сразу. Огонь быстрыми темпами уходил вверх, частично, повредив кровлю дома. Внутри огня не было, но едкий дым наполнил комнаты. О пожаре сообщили соседи.
Через несколько минут на месте пожара работали 3 единицы техники и 20 человек личного состава службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ. В ходе разведки на полу веранды был обнаружен сильно обгоревший труп женщины. Позже выяснилось, что это была хозяйка дома. Проникнув в помещение, в одной из комнат, на полу возле кровати пожарные обнаружили еще одну женщину преклонного возраста. Бабушка пыталась выйти на улицу. Разбить окно у нее не получилось. Надышавшись ядовитым дымом, она упала на пол. Смерть наступила от удушья угарным газом.
До сих пор не ясно, из-за чего мог произойти данный пожар. Очевидцы свидетельствуют, что хозяйка дома употребляла спиртные напитки, много курила. А бабушка была местная знахарка. Их дом постоянно посещали новые неизвестные люди.

- Пока мы отрабатываем 2 версии пожара. Одна из первых, и скорее правдоподобнее – неосторожное обращение с огнем. Вторую, которую мы рассматриваем - сотрудники полиции тоже не исключают, поджог. Возможно, в следствии дела, могут возникнуть и еще ряд версий, - сказал дознаватель ДЧС ВКО, Виктор Зазовский. ...."

как говорится - почувствуй разницу!
источник http://www.yk.kz/news/show/11533

avatar
4
вот так и делают сенсации. Из ничего( в смысле мистики) , чуть ли не до второго пришествия...

avatar
5
DobrЫЙ
ну ты даешь! так было всё загадочно...и твой пост...весь кайф сбил...
и alien_doof
и вообще..вдруг ты фейкуешь? наверное договорился со своими усть-камен. журналистами..А? Скажи,что договорился?
Нет я шучу конечно..
Просто любую инфу в сети не стоит принимать за истину...много искажений фактов..Например про этот пожар..стоило тела "поместить" в негоревшее помещение..в пожаре и ВСЁ! Интригующее готово! А так...кому интресно читать про обыкновенный пожар..

avatar
8
Про пожар, рассказывали. Дом на два хозяина загорелся, у первого сгорело все, у второго ну немного сажи. Первый тушил, что то еще делал, второй как его учили на ЖД, закрыл все что можно было и пошел помогать первому. Кислород быстро выгорел, нового кислорода не поступало, все закрыто, ущерб от пожара минимум.

avatar
2
пресловутое СВЧ - самовозгорание человека? Хотя здесь, может быть, и убийство.

avatar
1
Мистика одним словом

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также