15.11.2018  11:10  Четверг     16+

Женщина увидела двойника ее сына, когда он был в другом месте и это оказалось страшным предзнаменованием


  26.12.2017    Мистика    : 115837     : 3    
Читайте также: "Живые торпеды" или как невероятные меч-рыбы атакуют корабли и даже подводные лодки >>>

Рассказывает американка, пожелавшая остаться анонимной:

"Это случилось летом 2011 года в нашем трехэтажном доме. Мои 12-летние сыновья-близнецы играли на нижнем этаже с их соседом-ровесником, который решил остаться у нас на ночь. Я в это время была на 2 этаже, сидела на диване и читала книгу. Был ранний вечер.

Все было спокойно, пока мальчики играли внизу, но потом они все трое побежали вверх по лестнице, чтобы выйти на терассу. При этом они задели раздвижную дверь на лестнице, так что она осталась открытой и покачивающейся, но я сказала им, что позже все поправлю. Все три мальчика потом убежали в спальню на третьем этаже.

Я все это время лежала на диване и вдруг, спустя всего несколько секунд после того как три мальчика убежали на третий этаж, я увидела одного из моих сыновей выходящим на лестницу откуда то из угла. Он поднял руку, чтобы повернуть покачивающуюся дверь, а потом пошел вниз по ступенькам.

За все это время он ни разу не повернул голову в мою сторону или еще куда-то, его голова была опущена вниз. Он также ничего не говорил, в том числе не сказал мне, почему решил вернуться на первый этаж, что было бы нормальной вещью.

Сын скрылся из виду, уйдя вниз по лестнице, и вдруг спустя всего 2-3 секунды после этого я услышала как он смеется (видимо женщина умела различать близнецов по голосу) и этот смех доносился из спальни наверху! Я в шоке выбежала на лестницу, посмотрела вниз на первый этаж и громко позвала сына по имени. Никто мне не ответил.

Тогда я побежала наверх в спальню и увидела, что мой мальчик как обычно сидит на полу и играет рядом с его братом и соседским мальчиком. Я клянусь Богом, что это все происходило на самом деле, это не выдумка и не сон. На моем теле от страха встал дыбом каждый волосок. Лишь сейчас, спустя годы после того события, я могу спокойно рассказывать об этом.

Итак, я побежала наверх и увидела моих близнецов и другого мальчика играющими на полу. Конечно же я спросила, не выходил ли кто из них сейчас на лестницу и они сказали, что нет. Тогда я бросилась на первый этаж и все проверила там на наличие постороннего, который был так похож на моего 12-летнего сына.

Я проверила все, даже шкафы. Никого не было. Но он был точной копией моего сына и в его же одежде. И это не было галлюцинацией, ведь он сдвинул дверь на лестнице как если бы был обычным человеком из плоти и крови. Его странность была лишь в том, что он двигался немного необычно и не посмотрел на меня, а смотрел вниз, опустив голову.

В ту ночь больше ничего странного не происходило, но это событие не выходило у меня из головы, так как я не могла объяснить его. Но спустя три года почти день в день с тем видением у моего сына обнаружили лейкемию. Он прошел через множество болезненных процедур и через химиотерапию, сражаясь как воин. Сейчас ему 19 лет, его лечение закончилось и он находится в стадии ремиссии (отсутствие признаков болезни). Я не перестаю хвалить Бога за это.

Я и раньше слышала, что видеть двойников плохая примета и что это знаменует смерть или болезнь, но никогда не чувствовала, что это может произойти в моей семье. Я не могу понять, что я конкретно видела в тот день, но это было очень зловещим и оно сильно напугало меня. Я молю Богу, чтобы никогда больше не видеть этого".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 3
avatar
3
Скорее всего это была яркая детская фантазия. Я тоже много чего помню с детства. Помню гуляли по лесу я , мой брат и папа. Я совсем ещё маленькая была, может даже ещё не разговаривала (не удивляйтесь, я многое помню с полутора лет) и мой папа говорит : дети посмотрите это дятел. Я тогда не понимала что такое дятел. Наверное была ассоциация со словом дядя и может быть дьявол(хотя откуда мне в детстве тоже знать такие слова) вобщем дятла я не увидела, зато в небе отчётливо увидела черного дядю с рожками, который стучит молотком. Вы знаете, тогда это было настолько отчётливо. Это сейчас я понимаю, что это было мое воображение от страха. Просто на небе была тучка , видимо похожая на то, что я как раз себе представила.

avatar
0
2
Еще хочу сказать, что связь того, что женщина видела двойника сына, с его лейкемией, на мой взгляд, притянута за уши - ведь прошло 3 года.

avatar
0
1
Интересная история. Особенно интересно, что мальчик-двойник поправил дверь.
Когда я была маленькая (тоже лет 10-12), со мной был похожий случай. Я видела двойника своей бабушки на крыльце нашего дома, на даче. 
Это было так. Мне строго запретили уходить с нашей улицы - в качестве наказания, т.к. до этого я убегала туда, куда было, с точки зрения взрослых, нельзя. Но я нарушила запрет и решила быстренько сходить на соседний переулок с другими детьми. Возвращалась одна. Улочка маленькая была, на ней никого не было. И вдруг вижу: рассерженная бабуля стоит на крыльце и выкрикивает мое имя. Я очень испугалась, т.к. поняла, что мне может нешуточно влететь. И немного затаилась (буквально на несколько секунд), чтобы быстренько придумать оправдание. Когда что-то сочинила, вхожу в дом, и вижу, что моя бабушка стоит на кухне, в совершенно другой одежде, чем я видела ее на крыльце, и когда я аккуратно стала  разведывать обстановку, то поняла, что она и не думала меня звать.
Однако, ничего плохого после этого не случилось. Если не считать того, что эта история меня очень напугала. Настолько, что я и сейчас помню все в подробностях.


Читать последние 100 комментариев
avatar