Лента новостей  »  Призраки   Просмотров: 2229  Комментариев: 7  

Женщина с «призрачными ногами» обнаружена на фотографии обычной автобусной остановки в Хорватии

Житель Хорватии увидел на автобусной остановке небольшую группу монахинь и решил по быстрому сфотографировать их. Позже он и его друг увидели на снимке что-то очень странное, что касалось женщины, стоящей на первом плане.

2021-04-23 в 19:23 Женщина с «призрачными ногами» обнаружена на фотографии обычной автобусной остановки в Хорватии - Хорватия, привидение, призрак, Загреб, фото

30-летний житель Загреба, Хорватия, Иван Рубил случайно увидел на автобусной остановке группу местных монахинь и решил заснять их на свой телефон. 

Лишь позже он рассмотрел снимок и увидел на нем очень странную деталь - у женщины, стоящей на переднем плане, ноги оказались полупрозрачными, через них было отлично видно белую полосу на остановочном покрытии.

По иронии судьбы, сам Рубил работает туристическим гидом, который водит группы по интересным местам Загреба, где в том числе, якобы, можно увидеть привидения. Правда найти призрака на обычной автобусной остановке даже для него оказалось очень неожиданно.

Рубил опубликовал это фото на своей страничке в фейсбук, сопроводив комментарием о том, что для него это был самый страшный опыт в жизни. Этот пост за считанные часы набрал 100 тысяч просмотров и к нему были оставлены множество комментариев.

По словам Рубила, первым заметил что-то странное на фотографии один из его друзей. Он сказал ему "Смотри, на твоем фото есть призрак". Рубил минут двадцать рассматривал фото сам, прежде чем наконец заметил женщину с полупрозрачными ногами.

В комментариях некоторые пользователи писали, что может быть это был сбой фотокамеры, но когда Рубил пытался сделать фото на том же месте в похожих условиях, у него больше не получалось заснять "призрака".

"Я все еще не уверен, что это именно привидение, но это определенно интересная штука. Обычно я не верю в сверхъестественное, но когда у меня на руках есть такие доказательства, я уже не могу говорить об этом так уверенно".

"Обычно туристы приезжают посмотреть на средневековые города Хорватии, национальные парки и пляжи. Но я иногда провожу туры с привидениями. Загреб известен своими местами с привидениями, и мне есть что сказать, когда я провожу эти туры. Эти старые средневековые города довольно суеверны, и в Хорватии до сих пор можно продать множество историй о ведьмах и привидениях", - подытоживает Рубил. 



Загреб, привидение, хорватия, фото, призрак



Новое в Блогах
 - Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении. Циолковский о порабощенном человечестве и его освобождении.
 - Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск) Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
 - ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли ПРОБУЖДЕНИЕ. ВНУТРИ НЛО 2021 фильм про космос, инопланетян, космические корабли
 - Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска

Комментарии 7
avatar
1
4 necros • 14:47, 2021-04-26
обычно такое удивление автора от своего снимка в сети кончается после просьбы залить оригинал на какой-нибудь файлообменник для анализа) п.с. кто-то знает такие примеры что заливали несжатый raw файл?
avatar
0
6 Ladand • 00:30, 2021-04-30
В raw снимают очень не многие. Обычному обывателю это не надо. Это заморока профессионалов или сильно увлекающихся.
avatar
0
7 necros • 15:02, 2021-04-30
я имел ввиду не формат а необработанный снимок с камеры
avatar
0
3 Ladand • 00:44, 2021-04-25
Забавный такой призрак, через который просвечивается только полоса. Ясно, что с самой фоткой что-то не то.
avatar
5 LEXX • 19:54, 2021-04-26
Я сразу про это сказал, но некто ФОКС  alien_doof  удалил мой комментарий  Smiley_green_alien_aaah
avatar
0
1 Nocturna • 23:27, 2021-04-23
Там кроме белой полосы ещё внизу просвечивает конкур бродюра (лежачего "полицейского").
Однако выше белой полосы уже не просвечивает щель между блоками, которая косо идёт и должна виднеться.
Что-то странное прям. Из трёх контурных элементов два видно, один не видно.

Ну, и да, нужно в разную погоду людей с брюками фоткать той самой камерой, смотреть, бывает такой деффект или нет. Более тщательно надо изучать. Благо камера современная электронная без надобности в плёнке-проявке и прочей баньки-парилки. То, что там парень фоткал других людей там же - это очень такой себе эксперимент. Нужны чёрные брюки, нужно то самое расстояние (благо есть для сравнения все объекты вокруг и точное место). Нужны разные погодные условия и время суток.

Скажем прямо - ждущая автобуса тётка ооочень не похожа на призрака))
avatar
2 душка • 00:16, 2021-04-24
Ну это похоже на фотошоп, это когда делают "маску"(накладывают одно фото на другое и размывают слегка). Вот тебе и "призрак")
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме