14-08-2020  21:09  Пятница
Главная  »  Болезни и мутации     |       01-08-2020 в 08:34    : 1131     : 0    

Женщина с необычно узкой талией уверяет, что такой родилась


🚩 талия, девушка, тело
Девушка из Мьянмы регулярно сталкивается с обвинениями в подделке или удалении ребер, все из-за того, что ее крошечная талия делает ее фигуру похожей на песочные часы. Кажется. что еще чуть-чуть и она переломится.
талия, девушка, тело
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

23-летняя женщина из Мьянмы по имени Су Наинг (Su Naing) имеет талию всего 34,7 см в обхвате. Считается, что на данный момент это одна из самых узких талий в мире.

При этом дама уверяет, что она не прикладывала к этому никаких усилий и что все это генетическое, то есть она с такой талией родилась.

Су Наинг пыталась подать заявку в Книгу Рекордов Гиннесса, но оказалось, что ее талия на несколько см больше, чем талия нынешней рекордсменки, которая живет в Великобритании.

Су Наинг не отчаивается, ведь она все равно произвела большой фурор, когда стала выкладывать свои фотографии в сеть. При этом она утверждает, что такая узкая талия не доставляет ей никаких медицинских проблем и что поддерживать ее тоже не сложно, достаточно питаться здоровой пищей.

Су Наинг часто сталкивается с комментаторами, которые считают ее лгуньей и обвиняют в редактировании фото или операциях по удалению нижних пар ребер. Некоторые модели идут на подобные операции, чтобы их талия стала уже.

Также Наинг обвиняют в ношении тесного корсета, потому что по их мнению такую тонкую талию было бы невозможно иметь без корсета.  Врачи в свою очередь считают, что нормальный объем талии для взрослой и здоровой женщины средних пропорций должен быть в районе 80 см.

Несмотря на споры и обвинения, большинство комментариев к фотографиям Су Наинг положительные, ее называют очень красивой и изящной. 

Нынешняя рекордсменка из Книги Рекордов Гиннесса имеет талию на 7 см меньше, чем у Су Наинг, при этом она всю жизнь носит тесные корсеты, чтобы поддерживать свою талию в таком состоянии. 



Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar