13.11.2018  03:08  Вторник     16+

Женщина, получившая сердце от донора-мужчины, внезапно полюбила пиво, которое ранее вообще не пила


  17.10.2018    Загадки человека    : 1725     : 0    
Читайте также: "Со мной случился необъяснимый глюк на дороге во время вождения автомобиля" >>>

Сердце 50-летней Шэрон Уильямсон остановилось прямо на глазах ее дочери.

Врачи сумели реанимировать женщину, но предупредили, что она вскоре может умереть снова и на этот раз окончательно, если ей не сделают пересадку сердца.

Шэрон невероятно повезло и уже спустя четыре дня для нее нашлось донорское сердце, которое по некоторым сведениям было взято у погибшего в Ираке солдата.

А после того как Шэрон очнулась после операции по пересадке, она вдруг поняла, что очень хочет выпить пива. Также она стала везде чувствовать непонятный запах, похожий на запах мокрых носков. По словам Шэрон все это могло быть странными побочными эффектами чужого сердца.

Эти необычные явления преследовали Шэрон на протяжении целого года. Ранее она не любила пиво, а теперь ей все время хотелось его пить. И запах мокрых носков тоже все время был с нею.

Шэрон стало плохо после пробежки на улице. Ее затошнило, а ноги стали вялыми. Она кое-как сумела добежать до своей машины и добралась до больницы, где ее осмотрели врачи. Она не нашли у Шэрон ничего опасного, но посоветовали регулярно приходить для консультаций.

Шэрон так и сделала и она побывала в больнице 6 раз, прежде чем у нее выявили очень редкое сердечное заболевание - гигантоклеточный миокардит. После этого она перенесла две операции, но они не дали улучшений и однажды утром сердце Шэрон просто остановилось.

К счастью, ее дочь была рядом и она вызвала врачей. Когда Шэрон очнулась в больнице, она рассказала, что успела увидеть яркий белый свет, а ее дочь плакала и говорила, что накануне видела сон, в котором ее мать умерла.

После этого врачи сказали, что Шэрон осталось всего около двух недель и если ей не найдут донорское сердце, она действительно умрет. Шэрон боялась после этих слов спать по ночам и молилась. И чудо произошло. Уже через 4 дня ей нашли донорское сердце и назначили операцию.

Но после операции Шэрон словно очнулась другим человеком. Она была растеряна и напугана, но это казалось нормальным в ее положении, однако она начала также испытывать странные симптомы.

"Когда я очнулась спустя четыре дня после пересадки и из меня вытащили кучу трубок, я вдруг стала чувствовать сильный запах мокрых шерстяных носков. А потом я очень захотела выпить пива. Я так его хотела, что кричала, чтобы мне поскорее принесли пару банок. В конце концов кто-то из моей семьи сжалился и принес для меня банку с пивом и я сразу же выпила ее всю".

Шэрон очень хотела выяснить, кто именно стал донором сердца, но все, что ей удалось узнать, это что он был мужчиной и служил в армии в Ираке.

Сейчас тяга к пиву и запах шерстяных носков уже не беспокоят Шэрон и она думает, что это потому, что солдатское сердце наконец "привыкло" к новому телу.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar