07.12.2016  00:50  Среда     16+

  29.07.2014    Болезни и мутации    : 6228     : 2   Источник

Женатый китаец попал в больницу и там узнал, что он женщина

Китаец, обратившийся в больницу с жалобами на боли в животе и кровь в моче, был ошеломлен поставленным диагнозом. Врачи заявили ему, что он - женщина.

Женатый 44-летний мужчина по имени Чэнь из провинции Чжэцзян, Китай, посетил врача, который и сделал шокирующее открытие. После полного обследования врачи обнаружили, что у него был полный набор женских половых органов наряду с половым членом.

Пациент утверждает, что вел активную сексуальную жизнь с женой последние десять лет. Впрочем, данное заявление вызвало у медиков сомнение, так как они обнаружили, что его гениталии отличаются от нормальных. Еще одним отличием, по которому в Чэне давно должны были распознать женщину, является отсутствие кадыка.

По словам пресс-секретаря больницы, принимавший Чэня врач не мог и предположить, что тот окажется женщиной.

"Он был одет в мужскую одежду и коротко подстрижен, поэтому мы и подумать не могли, что перед нами - женщина", - сказал он.

Сам Чэнь говорит, что заподозрил неладное после того, как обнаружил, что практически постоянно испытывает чувство усталости, а его лицо и ноги опухают. Хуже того, он начал замечать кровь в моче.

Проведенная компьютерная томография, в результате которой внутри мужчины были обнаружены матка и яичники, объяснила причину его состояния. Между тем анализ хромосом показал, что Чэнь имеет две X-хромосомы, что делает его женщиной с генетической точки зрения.

Чэнь также страдает от врожденной гиперплазии коры надпочечников - генетического заболевания, которое приводит к набуханию надпочечников. В результате, снижается уровень гормона стресса и увеличивается уровень мужских половых гормонов, пишет в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Врачи сказали, что для Чэнь уже слишком поздно прибегать к помощи хирургов и становиться тем, кем он есть на самом деле. Подобные случаи в медицинской практике крайне редки и лечение эффективно только для молодых людей.

Чэнь является типичным представителем интерсексуалов (intersex) – людей, имеющих половые признаки обоих полов. Так, у китайца имеются две Х-хромосомы, одна из которых содержит значительное количество генетического материала от Y-хромосомы. Такие люди выглядят как мужчины, но на самом деле, генетически, являются женщинами. Как правило, они обладают мужскими половыми органами, но зачастую они оказываются не развиты.

Другие новости по теме:
Гермафродит, интерсексуал


Комментарии 2
avatar
0
2
Во дела, обычно такое в Тайланде практиковалось...

avatar
0
1
С китайками значит лучше не мутить, раз мужчина может быть бабой, то может быть и наоборот...


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: