22.11.2018  14:38  Четверг     16+

"Зависший НЛО очень сильно напугал наше стадо из 22 лошадей"


  11.07.2018    НЛО и пришельцы    : 1544     : 1    
Читайте также: "После просмотра фильма о пришельцах я увидела голову пришельца на заднем дворе" >>>

Историю рассказал Аарон из штата Вашингтон. Случилось это 25 лет назад в 1993 году, когда ему было 18 лет и он жил со своей семьей в округе Clark County в том же штате.

Его отец был учителем, а в летнее время вся семья нанималась перегонять лошадей местных фермеров. У них также была небольшая ферма возле городка Орчардс и несколько десятков акров земли.

В ту ночь, когда это случилось, Аарон и его родители гнали табун из 22 лошадей к своей ферме и почти прибыли на место, когда вдруг увидели красное зарево почти на тем место, где стояла их ферма. Они в первую очередь подумали, что на ферме пожар.

"Увидев это зарево, мой отец и мать начали очень волноваться, в машине также был мой друг и он тоже напугался. Но когда мы подъехали ближе, зарево было над нашим полем и теперь нам показалось, что это поле горит.

Потом мы подъехали еще ближе и свет оказался не огнем, но огромным ярким прожектором, сияющим в небе. Он внезапно завис прямо над нами и лошадьми, которые были за нашей машиной, родители напугались еще больше и папа даже начал давить на гудок.

А лошади... все наши 22 лошади вышли на поле с травой и застыли как вкопанные под этим прожектором, вытянув головы и пристально смотря вверх. Ни одна их них не двигалась. Мой отец кричал на них и продолжать давить на сигнал. Но лошади вообще не обращали на него внимания. И тогда мы все выскочили из машины и побежали к полю.

Только тогда мы поняли какой огромной была эта вещь. Она практически накрыла собой все наше поле, все 10 акров. Оно накрыло собой и поле с лошадьми и нашу ферму, но выходящий из него луч света был устремлен лишь на лошадей. И оно двигалось, опускаясь все ниже, но внезапно резко изменило траекторию движения и затормозило.

Свет от него был таким ярким, что в 3 часа ночи освещал все вокруг как днем. После торможения объект сдвинулся на 45 градусов, быстро пошел вверх и... исчез. Мы с отцом посмотрели друг на друга и он наконец выдавил из себя "Мы никому не скажем об этом".

После всего этого мы пошли к лошадям и стали пробовать увести их с поля, а они стояли так сильно напуганные, что дрожали всем телом и глаза у них были выпучены и с расширенными зрачками. Лишь спустя полчаса они перестали трястись и мы смогли увести их.

Я и по сей день не могу поверить в то, что видел тогда своими глазами. Сейчас мне более сорока лет и я уже не боюсь того, что могут подумать обо мне другие люди и поэтому решился рассказать об этом случае".

История Аарона была рассказана в аудиоподкасте от 2 июля 2018 года на сайте Ground Zero with Clyde Lewis


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 1
avatar
0
1
Не вижу мотивов для того, чтоб молчать. "Мы никому не скажем об этом". Чо за бред ?
В стране розвиллского инцидента и "зоны 51" этот фермер-папаша чего стесняться решил ?


Читать последние 100 комментариев
avatar