18.09.2019  01:38  Среда

Зашли в подвал и умерли. Следов газа и отравления не нашли.


Главная  »  Тайны религий      01.09.2011    : 7266     : 18       

Мистика, подвал

Следователи так и не смогли раскрыть причину загадочной гибели троих членов семьи сибиряков, тела которых были найдены в подвале их собственного дома в городе Обь Новосибирской области в июне этого год.


Следствие, кажется, само обескуражено таким исходом. В Следственном комитете Новосибирской области уже заявили, что уголовное дело по факту гибели трех человек возбуждать не будут. Ведь улик, указывающих на криминал - никаких!

Об этой загадочной череде смертей в городе Оби, что в нескольких километрах от Новосибирска, судачат до сих пор. Обстоятельства и вправду жутковатые. 12 июня хозяин обычного частного дома на улице Заводской спустился в подвал. И пропал… Спустя полчаса его решила поискать супруга.

- Пойду гляну, где отец пропадает, - кинула она 16-летнему сыну, прежде чем спуститься вниз по лестнице.

Но не вернулась ни через пять, ни через 10 минут… Парень, хватившись уже обоих родителей, отправился вслед за ними. И тоже – как в воду канул. В доме осталась лишь маленькая дочь семейства.

Спустя несколько часов, словно почуяв неладное, в зловещий дом сумели зайти соседи. Которые и обнаружили всех троих – главу семейства, его жену и сына – мертвыми буквально в нескольких метрах от подвальной лестницы. Вызвали полицию, та отправила тела на экспертизу…

Но она… еще дальше завела следствие в тупик! В заключении так и сказано: причину смерти установить не удалось!

Возбуждать уголовное дело, оснований не нашлось. Но родные с таки решением не согласны. Сегодня люди хотят знать лишь одно - узнать от чего произошла смерть.

Так что же это на самом деле? Мистика или недоработка экспертов? Ведь факт остается фактом - трое здоровых людей не могли просто так взять и умереть в одном месте и в одно время. Судмедэксперты разводят руками. Случай действительно не ординарный, даже для их практики. Все исследования, которые могли - сделали.

По некоторым признакам, причиной смерти могло стать отравление газом. Правда, каким - непонятно. И как такая смертельная концентрация могла накопиться в подвале дома с хорошей вентиляцией? Тем временем, таинственный дом по улице Заводская уже сняли квартиранты. Родственники погибшей семьи им уже посоветовали - спускаться в подвал не стоит.

По материалам СМИ


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 18
avatar
17
нет братцы...при всей задочности этой истории есть одно но....
а кто это всё рассказал..ну там спускались в подвал по очереди...часы прошли....соседи зачем то пришли??неужели маленькая девочка?? если она такая умная то ,почему увидев ,что родственники пропали...не побежала на улицу..звать на помощь?? А если не могла ,потому что маленькая...то как она всё это рассказала прибывшим соседям,полиции??
нет странно это...и мало того - много чего не договоренно или просто утаеенно....
таково моё мнение..

avatar
18
Главное заключение экспертов нету, они же должны были написать что пострадало, какие органы.

[url=http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&biw=1600&bih=762&source=hp&q=%D0%9E%D0%B1%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B 0%D0%BB&pbx=1&oq=%D0%9E%D0%B1%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0% B0%D0%BB&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1503l6457l0l7976l14l12l0l0l0l1l1277l5472l2-2.4.5.7-1l12l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=16640b742a62c9e9]Как искал[/url]

>В тот день родители пришли с работы, первой в подвал
>дома спустилась женщина, за ней ушел муж и 16-летний >сын Николай. Спустя какое то время заплаканная внучка
>позвонила бабушке и сказала, что родителей надо
>спасать. Но было уже поздно: всех троих нашли мертвыми
>в подвале. Что там произошло - до сих пор не понял
>никто, отмечается в сообщении.

У ньюсру что то слетело, страницу сохраняет

>Тем временем, таинственный дом по улице Заводская уже
>сняли квартиранты. Родственники погибшей семьи уже
>посоветовали новым жильцам не спускаться в подвал,
>отмечается в репортаже.

Там же, как то подозрительно быстро квартиранты пришли.

Надо бы родственников пошерстить и квартирантов, слишком быстро уж все произошло.

avatar
10
Ну тогда это м.б. и ультразвук, а так мне кажется, что они все же попали в некую пространственную дыру...Есть множество историй и док. фильмов про это.
P.S.: а ту самую маленькую девочку получается в интернат отдадуд?

avatar
9
Интересно,а дом построен не на кладбищенской земле случайно?Да...смерть загадочная.Мне кажется здесь о чём-то умалчивают.

avatar
8
ужасная загадка, жаль что не пишут как выглядели эти люди,после смерти, может их что то напугало, камеру поставили бы на пару дней глядишь и выяснили бы alien_wow

avatar
13
а ты не знаешь если человек умирает от испуга следы или изменения в организме можно обнаружить и сопостановить от чего когда и почему?

avatar
4
Я помню смотрел документал один, и там был похожий случай, только совсем в других обстоятельствах.
Дело было в больнице не помню год, где то середина 20 века,ближе к первой половине. Вот многое уже не помню, вроде туб-диспансер тех времен, одним словом <последнее место куда ссылали всех больных>, и туда доставили пациентку которой перепутав вкололи не тот укол и у нее началась ужасная реакция, короче те врачи (или 3 или 5 человек) что были около нее упали потеряв сознание, причем все вместе , как кто то сказал <От запаха смерти>, может и не очень похоже, но тоже загадочно и не объяснимо.

avatar
3
Вот че я не пойму, та это какое отношение подобные новости имеют к паранормальным проявлениям? Добавляются по принципу "абы было"? :(((((((

avatar
5
Докажи, что это не имеет отношение к паранормальному.

avatar
6
Да, нет, история. действительно странная. Во всяком случае более загадочная, чем бесконечные уроды и мутанты, которые появлялись во все времена и у всех народов.

avatar
12
Ну разве что странная... Траванулись каким-то газом. То, что в помещении "хорошая вентиляция" ни о чем не говорит. Период между спусканием людей был не большим; первый защем или разу после выброса газа или выброс произошел во время нахождения его там, а 2 и 3 тоже спкстились и отравились. А к моменту, когда их кинулись, помещение успело проветриться, не ну там же "хорошая вентиляция"... А газ... ну может даже СО2... Он тяжелый, концентрируется у пола... Откуда он там? Ну мало-ли: выброс из земли...

avatar
14
правильно правильно)
нечего из сайта кунцкамеру делать alien_doof
ну а если честно история ну прям очень часто неворужонном глазом видно ))) даже если предположить что люди умерли от простого испуга то надо очень сильно испугаться! что тут наеврно мифическое всётки есть а значит и к сайту относится disap

avatar
11
тут действительно странное дело... disap

avatar
16
пришел волан де морт,и сказал авада кедавра)) alien_win

avatar
2
так убить может быстро и без шума наверно излучение .если газ то наверно кто то бы выскочил

avatar
1
"Родственники погибшей семьи им уже посоветовали - спускаться в подвал не стоит." НИЧЕГО СЕБЕ СОВЕТИК !!! alien_wow Да я бы порог этого дома не перешагнула.... учитывая то, что причина так и не выявлена...что тоже очень и очень странно. Я лично вообще не доверяю этим всем экспертам у нас. Лично знаю, если город маленький, в нем и особо напрягаться никто не будет, легче дело закрыть и пропади все пропадом.

avatar
7
Да, странные квартиранты. Уж не они ли.... alien_unhappy

avatar
15
ну почему есть люди типо фанатиков паронормального именно фанатики! они как магнит к железу alien_unhappy почему бы им таким экстремалам экспертом не побыть в этом "странном" доме и по возможности испытать запах смерти
а этим что главное деньги подсобрать в наше время они некогда не будут лишними disap whatface

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также