03.12.2016  01:19  Суббота     16+

  03.09.2014    Тайны религий    : 5434     : 0  

Защита от темных сил

Она вам понадобится не только,  если вы живете в мире Гарри Поттера. И в нашем реальном мире вы можете встретить ведьм и колдунов.  Это люди с непостижимой интуицией, заглядывающие за грань нашего мира и использующие эти знания в своих целях. Они могут и навредить и осчастливить. Общаясь с подобными носителями темных сил, помните: себя надо обезопасить! И для этого есть веками проверенные приемы.

Недавно, когда я ехала с работы на метро, стоявший напротив приятный на вид молодой человек начал (поначалу очень неназойливо) задавать мне вопросы о том, хватает ли мне в жизни любви и тепла, хочу ли я, чтобы этой любви было больше и т.п. Из вежливости и просто от усталости я пару раз ему ответила, а потом, сообразив, что это наверняка член какой-то секты, вербующий новых адептов, резко оборвала разговор и вышла из вагона.

Пройдя несколько шагов, я ощутила сильное головокружение, ноги подкашивались, перед глазами все плыло. И тут мне стало смешно - столько читать и писать об НЛП (Нейролингвистическое программирование), энергетических вампирах и сглазе... и так нелепо «подставиться». Хотя, признаюсь, с таким прямым «нападением» я столкнулась впервые. Посмеялась, внутренне «перенастроилась», пришла в себя, потихоньку дошла до дома и первым делом встала под душ - недомогание отступило. Так вот я на своем опыте убедилась, что не все люди, жалующиеся на то, что на них навели порчу или сглаз, бывают неправы.

То, что именуется в быту «порчей» и «сглазом», имеет свои научные обоснования с точки зрения современной физики, биохимии, медицины и экстрасенсорики. Научные приборы регистрируют эти явления в виде астральных пустот, пробок, дыр, которые видны при инфракрасном излучении, а причину их образования объясняют результатами так называемых «энергоатак» -отрицательных энергетических воздействий и поражений биополевой оболочки. Как бы ни назывались эти явления, но тот факт, что от них зависит энергетический потенциал человека, в наше время практически неоспорим.

В древней Руси страх перед колдунами основывался на вере в то, что все они связаны с нечистой силой. К ним относились с особым уважением, при встречах (которых, конечно, всеми силами старались избегать) низко кланялись и угощали чем могли. Все это делалось на всякий случай, чтобы колдун не бросил свой «волчий взгляд», и не произошло «лихо в семье».

А кто же такой современный колдун? Это чаще всего ясновидящий, экстрасенс, телепат и парапсихолог. Суть нынешнего колдовства, как правило, основывается на воздействиях взглядом и словом одновременно. Магические способности заключаются в умении получить биоэнергетическую информацию и затем ей умело управлять. При этом цели колдовства могут быть весьма разными - некоторые такие волшебники могут исцелять, укреплять веру в себя и помогать разобраться в проблемах, а иные несут зло, болезни и горе.

Да, в транспорте, в магазине, в кафе, практически в любом многолюдном месте мы можем подвергаться опасности психологической атаки. Но не стоит приписывать проискам нечистой силы все житейские беды и неприятности, верить в то, что такие «всемогущие» просто кишат вокруг нас, думать, что каждый недобрый человек - колдун, и что спастись от этой напасти невозможно.

Когда-то, пытаясь уберечься от колдовства, в дверные косяки вставляли иголки острием вверх, а также втыкали в нижнюю сторону крышки обеденного стола острый нож. Но существовали и менее экстравагантные способы защититься от колдовского воздействия при помощи воды, соли и трав.

В наше время многие советуют при общении с человеком, которого вы подозреваете в дурных намерениях, не позволять ему прикасаться к вам, а самому держать руки в карманах (сложив пальцы кукишем) или скрещивать их на груди, смотреть ему не в глаза, а между бровей, чтобы не было прямого энергетического контакта.

Кроме того, чтобы колдун не смог навести на вас порчу, можно сфотографировать его, распечатать фотографию, а затем порвать ее и выбросить в отхожее место - это якобы может отвести поток разрушительной энергии.

Но существует гораздо более универсальный рецепт. Психологам, да и широким массам давно известно, что страх притягивает насилие. И как бы мы ни пытались скрыть этот страх, он всегда проявляется в наших позах, походке, жестах, осанке, в каждом телодвижении. Так что те же советы защиты, приведенные выше, могут «сыграть» и против вас.

На что прежде всего обращает внимание человек, желающий вам зла? На взгляд, который ускользает. На позу - ноги сжаты, руки скрещены на груди, голова втянута в плечи и опущена (вы как будто ждете нападения и стараетесь защититься). На манеру двигаться - походка неуверенная, спина чуть сгорблена, руки спрятаны в карманы, на лице маска безразличия.

Смотрите на людей без страха, распрямитесь, ходите широко и спокойно, дайте рукам свободу. Но при этом помните - даже если вы подчините себе свое тело, измените язык телодвижений и научитесь смотреть собеседнику в глаза, а ваш страх перед колдовством останется, то этого нельзя скрыть. Просто перестаньте постоянно бояться, и с вами никогда ничего не случится.

Стоит учесть, что ничуть не меньше проблем сходит от наших же собственных замечаний и фраз, произносимых абсолютно бездумно, машинально, без оглядки на древние народные приметы и правила. Это так называемый «самосглаз» или «самопорча». Вы наверняка встречали людей, которые говорят о себе: «Что ни задумаю, все будет наоборот». Очень возможно, они любят рассказывать о каких-то своих будущих успехах задолго до их реализации, как бы предвосхищая удачу заранее, а этого делать не стоит.

Есть и абсолютно противоположный «самосглаз», когда человек постоянно твердит, что ему во всем не везет - на работе постоянные проблемы, денег нет и не будет, в личной жизни пустота, здоровья нет... Он говорит это постоянно, всегда и всем, а главное - себе самому. Тем самым такой человек собственноручно и добровольно внедряет в свое энергоинформационное поле этакую негативную программу, которая практически каждый день вполне успешно реализуется, то есть, фактически сам на себя «наводит порчу».

Если вы относитесь к таким «невезучим», необходимо срочно перестраиваться. Начните с простого - просыпаясь, каждое утро думайте: «Какой же я счастливчик -сейчас встану, выпью чаю (кофе, соку...), потом выйду на улицу, увижу солнце (облака, тучи, снег, деревья, дома). Пойду на работу, встречусь с коллегами и друзьями, а вечером меня ждут обычные уютные домашние дела, хорошая книга, фильм, любимый сериал...».

Перед сном перебирайте в памяти приятные события (как бы ни была тяжела жизнь, они наверняка случаются с каждым), благодарите за них судьбу и обязательно планируйте что-то хорошее на грядущий, пусть даже эти планы будут касаться мелочей. Так вы постепенно перепишете и внедрите позитивную программу в свою энергоинформационную оболочку.

В русском языке слово «маг» издревле был тождественен слову «мог», и магами (колдунами) считались те, кто обладал могуществом и производил кардинальные изменения (неважно - в самом себе, своей судьбе или в этой реальности). Поэтому, чтобы не бояться злых колдунов, а самому стать добрым магом, нужно поверить в себя и ощутить, что можешь что-либо изменить, пусть эти изменения будут даже очень маленькими.

Станьте волшебниками - поначалу для самих себя, потом для близких вам людей. Перепишите негативные программы, которые навязаны вам извне или запрограммированы вами самими, на позитивные. В этом мире есть много прекрасного, созданного природой и людьми, что помогает нам жить. Поверьте в это, почувствуйте себя свободным, реализующим свои способности человеком, и никакие сглазы и порчи будут вам не страшны.

Ольга ПАРНИКЕЛЬ, газета "Синегорье" №34 2014 (Челябинск).

Другие новости по теме:
Колдовство, сглаз, порча


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: