22.05.2018  07:43  Вторник     16+

Загадочный священник посетил место ДТП, помог пострадавшей и таинственно исчез


  07.05.2018    Мистика    : 2515     : 1    

Очень странный случай произошел в штате Миссури в августе 2013 года. На дороге один из автомобилистов внезапно пересек центральную линию и на скорости врезался в Мерседес, за рулем которого была 19-летняя студентка Кэти Лентц.

Девушка в пару мгновений оказалась зажата в искореженной кабине с переломанными ногами. На место сразу же выехали спасатели, пожарные и Скорая и потом около 45 минут люди пытались извлечь девушку из покореженного автомобиля. С каждой минутой раненой девушке в автомобиле было все хуже и хуже, а спасатели все никак не могли справиться с металлом.

Наконец спасатели вызвали на помощь новую группу пожарных со специальным оборудованием для резки крепкого металла, но тех еще нужно было дождаться.

Через час, прошедший после аварии, девушка попросила людей помолиться вместе с ней. Она уже приготовилась умирать. И вот тогда на дороге внезапно появился загадочный мужчина в сутане священника.

"Он подошел к автомобилю с девушкой и вознес молитву", - рассказывал начальник пожарного депо Раймонд Рид, -"Это был католический священник. Девушка сразу после этой молитвы успокоилась и выглядела умиротворенной. А еще мы услышали от него что нам надо также сохранять спокойствие и тогда наши инструменты будут хорошо работать".

Практически сразу же после этой молитвы к месту ДТП наконец приехала группа пожарных с новым оборудованием и девушку наконец вызволили из смятой машины.

Девушку быстро перенесли на носилках в вертолет и после этого спасатели и другие люди с места аварии (там более 70 человек) вернулись к месту ДТП и хотели поблагодарить священника за поддержку, но никого не нашли. Мужчина словно растворился в воздухе. Никто из более 70 человек не видел, как он уходил.

По описаниям очевидцев это был уже немолодой человек за 50 лет. На нем было полное облачение католического священника.

"Мы не знаем откуда взялся этот парень", - рассказывал друг Кэти Лентц, - "Мы искали священника, но никто его не видел. Мы хотели бы поблагодарить его. Мы не знаем уже, кто это мог быть, может быть священник, а может Ангел. Но для Кэти он был настоящим Спасителем".

Сообщается, что в этом месте на три городка всего одна католическая церковь. При этом в ней не оказалось никого, подходящих под описание.

Кэти перенесла несколько операций на переломанных ногах, ребрах и запястье, но с поддержкой друзей она быстро поправлялась. А еще она просила, чтобы люди молились вслух как можно чаще.

По словам Карлы Лентц - матери девушки, она верит в то, что это был Ангел в облике священника, "потому что в Библии говорится, что Ангелы живут среди нас".

Водителем, врезавшимся в Кэти, был 26-летний Аарон Смит, ему было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде и других нарушениях при вождении.






Комментарии 1
avatar
-1
1
чистая реклама на религию


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: