03.12.2016  20:44  Суббота     16+

  13.04.2014    НЛО и пришельцы    : 15047     : 27   Источник

Загадка Валианта Тора

Человек на переднем плане этой фотографии по имени Валиант Тор предположительно был пришельцем с Венеры и работал на правительство США. Фото было продемонстрировано Филом Шнайдером в 1995 г. Шнайдер утверждал, что встречался с Тором во время работы над секретными правительственными заданиями.

Некоторые называли его разоблачителем НЛО; другие насмехались над ним. Кем бы он ни был, своими высказываниями Фил Шнайдер привлёк большое внимание. Особенно любопытна информация, рассказанная им о Валианте Торе.

Валиант Тор выглядит как человек, но физиологически он значительно отличается от остальных людей. Он утверждал, что он с Венеры. Предположительно, он некоторое время работал на правительство США в 50-е годы. По крайней мере, такую информацию поведал Шнайдеру геолог и инженер, работавший над секретными правительственными проектами. Он участвовал в строительстве подземных военных баз.  Он также работал на знаменитой базе в Зоне 51.

Мало кто из военных говорил об инопланетянах настолько открыто. Все его высказывания в основном подвергались насмешкам. Однако некоторые считают, что он говорит правду, например, Гордон Дафф, главный редактор журнала Veterans Today, который назвал его «свидетелем НЛО».

Шнайдер был найден мёртвым в его квартире 17 января 1996 г. Многие считают, что он был убит, хотя официальной причиной его смерти было названо самоубийство.

Шнайдер утверждал, что встречался с Тором, и он не единственный, кто делал подобное заявление. Д-р Франк Стренджес написал книгу под названием «Чужак в Пентагоне» о своей встрече с Тором.

Шнайдер показал фотографию человека по имени Тор во время лекции в 1995 г. Фото было сделано в 1943 г. Шнайдер говорит, что Тор работал на американских военных с 1937 г.

У Тора было по шесть пальцев на каждой руке, увеличенное сердце, одно огромное лёгкое, кровь с оксидом меди, как у осьминога, и коэффициент интеллекта, не поддающийся человеческому исчислению (предположительно 1200). Он мог свободно говорить на 100 языках, включая инопланетные, и утверждал, что ему 490 лет.

По словам д-ра Стренджеса, рост Тора был около 1 м 80 см, а вес — 84 кг. У него были каштановые вьющиеся волосы и карие глаза. Д-р Стренджс утверждает, что президенты Дуайт Эйзенхауэр и Ричард Никсон встречались с Тором. Тимоти Гуд, бывший консультант правительства США, также говорил, что Эйзенхауэр встречался с инопланетянами.

Другие новости по теме:
инопланетянин, пришелец


Комментарии 27
avatar
26
На Венере можно жить. Там живёт разумная цивилизация. И они создали полную иллюзию того что там жить не возможно и все верят... Спускаемые аппараты видят иллюзию.

avatar
27
А можно поподробнее? Например, как они обманывают спектрометры нахотящиеся на земле?

avatar
24
Любят американцы себе цену набивать, всё то у них самое лучшее... А мы про своё лучшее промолчим, чтоб не сглазили!

avatar
20
Друзья, кому вы так  насололи, что вас минусуют беспощадно? alien_wow

avatar
21
Может отголоски международных событий?

avatar
22
Это происки марсиан! alien_doof   alien_doof Я смеюсь над их методами! До Венеры им никогда не дорасти. Амёбы.

avatar
25
Видимо враги с других сайтов.У меня тож минус был,но мир не без добрых людей-теперь вот ноль.Американцы,мать их идти.

avatar
19
Ну, судя по фотографии, на ней изображён человек скандинавской внешности, так сказать, образец истинного арийца (глазами Геббельса и Гитлера). Если он и взаправду с Венеры, то все люди с подобными внешними данными вправе утверждать, что они имеют венерическое(или венерианское) происхождение.

avatar
18
Не верю что такой жельтмен жил на Венере:
"
Атмосфера Венеры состоит в основном из углекислого газа (96 %) и азота (почти 4 %). Водяной пар и кислород содержатся в ней в следовых количествах (0,02 % и 0,1 %). Давление у поверхности достигает 93 атм, температура 475 °C.
"
Из Википедии.
Если только внутри.

avatar
17
я щаметил рдну интересную закономерность. все интересное происходит в америке. вам не кажется это странным?

avatar
15
Чего-то Фил Шнайдер "раздухарился" -- то с инопланетянами воевал под землёй, то фото венерианина "блондина с вьющимися каштановыми волосами" предоставил... ОДНАКО... alien_doof

avatar
13
Ндаа, много разного, но жить на Венере, при её условиях это не что, что интересно вопреки эволюции жизненно важный орган резко стал один, а не парный, вроде человек, но где-то вырастил лишние кости, способен спокойно жить как при +500 так и при +10, не считая расхождений в составе атмосферы.... Бред полный.
Можно считать,что жил в бункере, кто-то сконструировал, вот и жил.А потом надоело и он решил на ракете полетать поискать собратьев по разуму, ракету отправил с орбиты земли в солнце, а сам на парашюте спустился, увидев местных, тут же выучил язык и сразу к правительству пошел, де его радостно встретили и приняли как своего. Хотя всех других отправляли в психушки.

avatar
11
А кто здесь так всех жутко минусит? Чуть самое маленькое сомнение в этом Торе - сразу минус.

Товарищ минусовщик, меня минусить не надо, потому что я Вам честно скажу: Я ВЕРЮ в то, что Этот венерианин был реальным челом. И у него было по 6 пальцев на каждой руке и по 8 пальцем на каждой ноге и ещё 3 пальца в одном месте, о котором не принято говорить при дамах. И было у него 5 желудков и три печёнки, а кожа была кислотоустойчивая и теплонепроницаемая, потому он и мог жить на Венере (сегодня из его кожи изготавливают особые ватники для работы в Антарктиде). А прилетел он на Землю через паралельное измерение 15й плоскости пространственно-временного дискаунта. И вообще все, кто в это не верит - злостные агенты Госдепа и американских жидоевреев-иллюмосиликатов. Меня минусовать не будем, ладно?

avatar
12
Smiley_green_alien_aaah
 Поддерживаю!
Дискуссию надо проводить мирно!

avatar
23
Vacuum,я тебя плюсую Smiley_green_alien_aaah

avatar
10
У него были каштановые вьющиеся волосы.... прям как на фото))))))

avatar
8
Чем невероятнее ложь, тем легче в неё верят!
Откуда такие подробности про физиологию? Вскрытие было? Анализы крови, подтверждённые документально, где?
490 лет какой планеты? Бункеры на Венере были? Как и чем их строили при таких условиях на планете?
И ещё десятки контрольных вопросов без ответа!

avatar
5
Вот это организм! На Венере и жара невыносимая, и кислота с неба летит, и свинец вместо дождя, а они в бункере сидят и хоть бы что. Не удивлюсь, если Фил ещё и сам им бункер строил. Кстати, Фил Шнайдер и про искусственные землетрясения рассказывал, и ещё много о чём. Меня интересует, во время Второй Мировой он "в каком полку служил"?

avatar
4
во время перестрелки с  "серыми" Филу в голову попали.

avatar
3
Но даже если он изготовлен для венерианских условий и жил там,то как он живёт здесь?

avatar
1
Как этот хрен жил на Венере при 100 атмосфер давления и температуре 500 градусов по шкале  Цельсия??? alien_doof

avatar
2
Под землей же, в бункере

avatar
9
Не "под землёй", а под венерой! Или под поверхностью.

avatar
6
А кто Вам сказал, что на Венере такие жуткие условия?

avatar
7
Ну вот, скоро договоримся и про плоскую Землю!

avatar
16
Земля допустим и шарообразная,а вот те зонды, которые достигли поверхности Венеры полной картины не дали. На дне океана тоже давление не дай Бог, и кислород там отсутствует, а жизнь есть alien_win

avatar
14
так аппараты спускаемые были, это вам не рассказы сказочника.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: