21.04.2018  18:44  Суббота     16+

Загадка мебели, посидев на которой, можно забеременеть


  15.01.2018    Загадки человека    : 5920     : 1    

В 90-х британская пресса несколько раз писала о редком и необычном явлении - чудодейственных стульях, которые способствуют зачатию детей. Стоит даме не старше 50 лет посидеть на таком самом обычном с виду стуле, как она вскоре начинает чувствовать тошноту по утрам и тягу ко всему соленому.

Впервые информация о подобных случаях появилась в 1992 году. В одном из супермаркетов английского холдинга «Asda» за несколько месяцев забеременели 24 сотрудницы. Многие женщины были в полном недоумении от случившегося, поскольку систематически предохранялись.

Кресло из сети "Asda" (не то самое)

Джуди Хартланд, товаровед магазина, заинтересовалась загадочным обстоятельством. Она опросила забеременевших сотрудниц и выяснила, что они с удовольствием и подолгу сидели в мягком кресле, стоявшем в дамской комнате. Причем все они ощущали тепло в низу живота и сладкую истому.

Джуди решила проверить возникшую у нее догадку и попросила посидеть в кресле свою подругу Карен Фазакерли. Через месяц та забеременела. Женщина вся светилась от радости, поскольку до того они с мужем 6 лет безуспешно пытались завести детей. Через положенное время Карен родила здоровую двойню.

Джуди рассказала о загадочном стуле специалистам по аномальным явлениям. Ученые его тщательно'исследовали, но так и не смогли найти ничего необычного в изделии фабричного производства. Священники и знатоки оккультных наук тоже уклонились от объяснения загадочных свойств обычного с виду предмета обихода.

Однако таинственные события, связанные со стульями, не закончились. В 1995 году появилась информация, что в одном из магазинов города Бирмингема практически одновременно забеременели три бухгалтерши. Они сидели в одном кабинете и любили нежиться на мягком старом стуле с гнутыми ножками, который неизвестно откуда появился в их обставленном современной мебелью кабинете.

Женщины быстро сообразили, что своим положением они обязаны предмету интерьера, и потом специально предлагали посидеть на нем всем желающим. Некоторые женщины быстро беременели. Любопытно, что незамужние девушки не могли долго сидеть на загадочном стуле и быстро вскакивали с него, заявляя, что чувствуют сильное покалывание в ягодицах.

В январе 1996 года разразился скандал в одном из супермаркетов все того же холдинга «Asda», расположенном в городе Кендал. Там в интересном положении оказались сразу 12 продавщиц. Все они бегали в курилку, где недавно появилось неизвестно кем поставленное старое, но еще крепкое кресло, обитое алой кожей.

Молодые женщины любили затянуться сигаретой, уютно устроившись в творении неизвестного мастера. Но из-за любви к старым вещам им пришлось пережить немало неприятных минут. Их мужья были в бешенстве, поскольку, не желая дальнейшего увеличения семей, сами тщательно предохранялись и того же требовали от своих жен.

Их беременность оказалась для многих неприятным сюрпризом и давала повод к ревности. Мужчины никак не хотели верить, что перед магической силой старинного кресла не могла устоять никакая химическая защита, и требовали назвать имена любовников, с которыми их благоверные предавались разнузданному разврату.

Администрация супермаркета также пребывала в крайнем раздражении, поскольку магазин терпел убытки, оплачивая декретные отпуска сразу нескольким сотрудницам. Говорят, что злополучное кресло ночью тайком увезли в ближайший лесок и там изрубили на куски.

Подобные чудеса происходили не только в Британии. Газета «Санди телеграф» писала о случае в израильском портовом городе Ашдод. Там в магазине Иосифа Бирката тоже появился чудодейственный стул.

Открытие магазина в 1993 году освящал один из старейших раввинов города — Ицхак Кадури. Он приехал в Израиль из Марокко и считался знатоком каббалы. Он также был непререкаемым авторитетом во всем, что касалось древних загадок и тайн.

Завершив обряд освящения, раввин присел на стул, стоявший около кассового аппарата. Потом на него садились кассирши, и все они в скором времени беременели. Сначала понесла племянница хозяина. Потом за кассу села его жена и через два месяца поняла, что тоже находится в положении. К радости родственников и мужа, она родила долгожданного мальчика.

Всего же за год работы магазина забеременели 10 кассирш, сидевших на стуле.

Когда весть о загадочном предмете мебели разнеслась по городу, многие стали говорить, что именно раввин наделил его сверхъестественными свойствами. Но Кадури клялся и божился, что и в мыслях не держал сотворить что-либо подобное с дешевым изделием фабричного производства.

Как бы там ни было, владелец магазина отказался отдать стул для исследований ученым Тель-Авива, на чем они настаивали, а накрыл загадочный предмет дорогим бордовым шелком и поставил его в специальную комнату в административной части магазина.

Ежедневно туда приходят по нескольку желающих забеременеть женщин, чтобы посидеть на чудодейственном стуле. Многие из них, даже считавшиеся неспособными иметь детей, быстро осуществляли задуманное.

Позже совет раввинов города Ашдод размышлял, что дальше делать с загадочным предметом. Пока священнослужители сошлись во мнении, что он — своеобразное послание сил добра, поскольку все женщины, забеременевшие после сидения на чудодейственном стуле, родили крепких, красивых и веселых детей.






Комментарии 1
avatar
4
1
Я бы первым делом провел анализ ДНК - от кого беременеют-то?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: