24.05.2019  23:53  Пятница

Загадка 134-летней могилы ребенка, которой кто-то до сих пор приносит игрушки


  25.04.2019    Мистика    : 4836     : 2    

надгробие, могила, кладбище, ребенок

Этот маленький житель Аделаиды (Австралия) по имени Герберт Генри Диккер умер в двухлетнем возрасте 2 июня 1885 года и был похоронен на кладбище Hope Valley Cemetery. Однако последние 8 лет каждый месяц кто-то приходит на его скромную могилу и оставляет возле нее плюшевых мишек, машинки и другие игрушки. 

Феномен становится еще более необычным, если знать, что родственники этого малыша уже более сотни лет не живут в Австралии. 

Смотрители кладбище ни разу не смогли увидеть загадочного посетителя могилы ребенка, хотя по слухам как-то специально его поджидали.  

Также этим случаем заинтересовался Дэвид Брукс из местного исторического общества. Он опросил множество людей, живущих поблизости, но никто ничего не знал о том, кто приходит на могилу ребенка и зачем оставляет там игрушки (paranormal-news.ru).

О самом мальчике тоже мало информации. Неизвестно, даже от какой болезни он умер и при каких обстоятельствах. Указано лишь, что он скончался, проболев всего два дня. 

Может быть тут скрыта какая-то очень печальная семейная тайна, а может быть кто-то из местных внезапно проникся чувствами и решил поухаживать за могилой. Но почему тогда все это делается в такой тайне?

Герберт был одним из десяти детей супругов Джеймса Диккера и Мэри Энн Боуи. Спустя пять лет после смерти Герберта, вся семья уехала из Аделаиды на Тасманию.  

Любопытно, что никто из их оставшихся девяти детей супругов не умер и все дожили до преклонного возраста. Для конца 19 века, когда даже в развитых странах из 10 детей выживали в лучшем случае 5-6 человек, это большая редкость. 



Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2
avatar
-3
1
В Австалии живет очень мало людей
Когда год назад международная общественность спросила премьер министра австралии сколько он возмет беженцев из африки,он ответил -нет беженцам!
Потому там и память о каждом человеке работает
А набрали бы они негров,евреев, мусульман- не была бы австралия- АВСТРАЛИЕЙ!!!

avatar
2
2
Австралия перестала быть АВСТРАЛИЕЙ, когда туда приплыли иммигранты из Европы во время колонизации и погнали местных аборигенов с их территории. В Австралии сейчас 24 млн человек. Это очень мало людей? Примерно один млн. из них - это выходцы из Азии. Т.е. каждый 24 человек явно отличается от всех остальных жителей континента. Это больший процент, чем процент арабов-беженцев в некоторых европейских странах. Австралия всё ещё АВСТРАЛИЯ?
Продолжай дальше писать ни чем не подкреплённые посты.


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также