29.05.2016  16:22  Воскресенье     16+
» » Зачем они нас похищают?

Зачем они нас похищают?


Источник \ Категория: НЛО и пришельцы \комментариев: 11 \ Просмотров: 4342 \ Добавлено: 08.05.2013
Считается, что НЛО и феномен похищения обязательно между собой связаны. Летающие тарелки - это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач.

Откуда они прилетают? Почему люди решили, что с далёких планет или чужих галактик? Почему не с подземных или подводных баз, существующих здесь, на Земле, у нас под боком?


ДНК ИМ НЕ НУЖНА

Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство -гуманоидов, которые были бы способны перекинуть мостик между человеческим обществом и обществом «других». Эта пресловутая «программа скрещивания» из-за своего тревожного и эротического подтекста стала основным компонентом многих книг. Действия пришельцев пытаются объяснить такие известные писатели, как Дэвид Джекобе или Бадд Хопкинс, а также учёные, в их числе российский уфолог Геннадий Белимов.

Считается, что воровать людей вынуждены вездесущие «серые» - они страдают от некой генетической болезни, лишившей их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда - это вливание человеческой ДНК. Такая версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики. Генетики высмеивают идею о том, будто люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек пытался успешно спариваться с насекомым, - говорят учёные. Правда, недавние открытия в трансгенной инженерии позволяют делать невозможное.

И всё же трудно себе представить, чтобы продвинутые инопланетяне, по-видимому, на тысячи лет опережающие нас в развитии, стали бы полагаться лишь на похищение ничего не подозревающих людей, чтобы получать нужные им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно несуразной применительно к цивилизации, способной на межзвёздные путешествия или мгновенное прохождение через пространство и время.

Если рассуждать логически, они должны обладать знаниями  генной  инженерии, существенно  превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, на несколько сотен лет опередившая нашу, наверняка справилась бы с основными принципами нанотех-нологий и сочла бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное изъятие яйцеклетки или спермы.

ОНИ РЯДОМ С НАМИ

Всё это наводит на мысль, что «пришельцы» не прилетают к нам из некой отдалённой звёздной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общностью территорий. А их частые намёки на космос могут быть лишь уловкой, придуманной ради того, чтобы потрафить нашему коллективному безумному увлечению «космическими посетителями» и заставить нас вести поиск не рядом с домом, а где-то в космических высотах. А настойчивый генетический интерес «пришельцев» к землянам лишь доказывает, что они - издавна связанный с нами родственный вид.

Понятно, что не все люди, рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с подлинными инопланетянами. А тот факт, что «другие» впервые появились у нас как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может, казалось бы, противоречить версии об их земном происхождении.

Но так ли это? Если бы вы втайне жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в своё распоряжение всё более и более разрушительное оружие или вот-вот уничтожат (сожгут, зальют и т. п.) ту территорию, где находитесь и вы, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться. Но - ради собственной безопасности - вы предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать своё собственное существование и, в то же время, каким-то образом донести вашу мысль до этих самых дикарей.

Если мы делим свою планету с местными «другими» - а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза - тогда, конечно, не исключено, что в численном отношении, если не технически, мы их превосходим. «Другие» были бы вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать по отношению к нам некие методы, аналогичные недавним крупным прорывам в создании интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это?

ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Странно, что очень многие контакты с инопланетянами сопряжены с применением ими химикатов, а также игл, вставляемых в голову жертвы. Иногда похищенных людей просят выпить напитки перед разговором с «экипажем» или же им дают увидеть некие образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки». Иначе говоря, пришельцы - земные или внеземные - явно предпочитают изменить наше восприятие реальности.

Нас как бы вынуждают участвовать в контактах, не давая доверять своим чувствам. Это не согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных учёных, которым наплевать на наши чувства (и которые, по-видимому, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим подопытным крысам)? А как насчёт постгипнотических команд со стороны «инопланетян», приказывающих забыть всё пережитое?

Почему эти заградительные барьеры сплошь и рядом удаётся «сломать» с такой удивительной лёгкостью? Уж не потому ли, что мы имеем дело не со звёздными инопланетянами, а с кем-то другим, поближе и попроще? Кем бы ни были эти «другие», их владение нашим психическим «словарём» просто потрясает! Это отнюдь не похоже на прагматичный «сбор генетического урожая». Откуда же у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что нам это предвещает?

Как только мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, у нас останется беспокоящая перспектива, согласно которой по крайней мере одно «криптоземное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнуряющего генетического синдрома.

Похоже, «другие» - это существа, десятилетиями готовящие нас к долгосрочному генетическому ремонту.

ЛЮДИ КАК МИШЕНИ

Похожую точку зрения высказал журналист Мак Тоннис в своей статье «Гибриды людей с пришельцами». Могут ли «другие» ставить перед собой ещё какую-то цель? Что если «они» озабочены не только собственной неспособностью к деторождению, а и нашей сверхспособностью? Ведь нас на планете много! Что если им уже тесно с нами?

Тогда полное уничтожение или строгое ограничение способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие из проблем такого загадочного сообщества. Если мы делим планету с другой продвинутой цивилизацией, то не исключено, что она станет вести против нас «партизанскую войну», в том числе и методами генетики.

Не для этого ли они занимаются гибридизацией? Что если «другие» пытаются потеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как биологический вид? Нет, не военными мерами или уничтожением Земли - ведь им самим здесь жить. А мирными, исподволь. Становится понятно, откуда тогда и рост числа бесплодных людей, СПИД, и однополые браки, и то, о чём уже с тревогой заговорили наши генетики и демографы, - истощение и угроза полного вымирания мужской Y-хромосомы. А постепенная модификация нашего поведения - это лишь подготовка к нравственной и физической кастрации.

Странные мысли? Гипотеза имеет право на существование. Человечество уже использует другие биологические виды ради выживания своего. Например, выращивает свиней, чтобы брать у них сердце для пересадки человеку. Но прежде этих свиней генетически изменяют. «Другие» также изменяют нас, ведь это возможно?


Теги: абдукция, Пришельцы
Другие новости по теме:

Комментарии 11
avatar
9
3 [url=javascript://]psyambium[/url]  alien_doof    Проблема с Y-хромосомой есть действительно. Специалисты давно обсуждают. Есть и мнение – в случае «вымирания» мужиков вид способен перейти к двуполому существованию. Внешне особи будут «женскими», без y-хромосомы. Оказалось, что и «программное» обеспечение» для этого есть. Отсюда и периодическое «выщепление» гермафродитов. Так что шансы для вида есть. alien_doof

avatar
8
Считаю что сюжет Prey довольно правдив и они нас выращивают чтоб когда нибудь прилететь и собрать урожай(еще вроде такой же сюжет и в войне миров).

avatar
5
По тексту.
Однополые браки - вмешательство инопланетян? Нет, я допускал мысль, что они, в принципе, п......ы, но чтоб вот так явно.....
Y хромосома ущербна, но пройдёт не одна тысяча лет, пока не вымрут люди, ибо партеногенез мы, увы, не освоим.
СПИД это заболевание зелёных макак, которое передалось человеку, так же как ОСПА от верблюдов. (напрашиваются расисткие аналогии, но ладно).
Ну и самое главное. Люди, вы задумывались, что вся энергия нашего тела, это подарок митохондрий? У которых своя ДНК и мы с ними в симбеозе? Откуда они взялись в нашем теле, и что мы делали без них, лежали как овощи?
А то, что мужики бесплодные, так при чём тут НЛО?

avatar
7
да НЛО может и не при чем, а может и виноваты все же - фиг угадаешь сейчас.
но проблема вымирания нашей хромосомы остается, к сожалению.

avatar
3
истощение и угроза полного вымирания мужской Y-хромосомы.
К сожалению, это правда чистая. у меня много знакомых в среде медицины уже много лет. андрологи, урологи и дерматовенерологи все как один говорят, что в 40-45% случаев бесплодия мужского, они не могут выявить причину. ладно, если лейкоспермия или морфология сперматозодидов замешана, но они просто все мертвые, эти сперматозоиды. сейчас идет набор доноров спермы по россии. в Москве один большой банк спермы есть, но этого мало, так как там разные нации в пробирке хранятся... сейчас спрос на людей славянского типа. так вот. доноры раньше до 38-40 лет сдавали биоматериал, с прошлого года ввели ограничение до 35 лет. но это ладно. беда вся в том, что все приходящие доноры просто идут мимо, а это в основном лица от 18 до 25 лет. и все "мимо". мужики, что постарше еще годятся, но возраст ограничен.
Вот и ломают голову врачи, как быть. я по своим каналам уже не одну пару отправил за детьми в клиники. к счастью, все смогли зачать детей не прибегая к услугам донора.
печально ребята, очень печально все это. перспектива для мужчин не такая уж и плохая но не красочная. вымрем постепенно... где-то мы сами виноваты в этом, из-за нашего образа жизни, а где-то виновата падла, которая планомерно уничтожает мужчин...

avatar
2
Олесь Павлович любил образ бабочки - смерть гусеницы есть рождением бабочки.

avatar
10
Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Одно известно, что ничего хорошего нло не несут, сам наблюдал и ощущения на душе какието скверные были, хотя все было вроде по праздничному красиво, переливалось, вспихивало искорками как янтарь и т.д. Все исследователи сего втягиваются в не совсем земные вибрации, фактически они являются сообщниками их ибо главное за что борятся на земле в небе и под землей, это энергия, а внимание это тоже энергия для них, а от них дисоциации разрушающие тело и  сознание, почитайте Киля или о.Серафима Роуза.

avatar
4
нас было человек 12, все студенты и даже трезвые

Да вы сами инопланетяне! И аватарка подозрительная, как будто свинью генномодифицируют...... Smiley_green_alien_cry

avatar
6
Ага, собрались все инопланетяне в 1991г в студенческий отряд и поехали в богом забытую степь и глушь строить овчарники для овец (там действительно увидели нло на небе)А трезвые были потому что в тот вечер ездили на тракторе не за самогоном в конце рабочего дня, а воровать овощи с полей корейцев арендаторов, поскольку начинающий уже разваливаться колхоз не мог обеспечить наше питание кроме мешка макарон. А само нло висело над тем корейским полем Кстати Оскорблять по поводу аватарки-признак дурного воспитания и вкуса. Нет чтоб по теме написать. Свинья как свинья, мультипликационная, кот ваш тоже не совсем типичный.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: