Лента новостей  »  Призраки

За 14 лет проклятый дом сменил 6 владельцев и все они умирали, попадали в аварии или разорялись - дом с привидениями, дом, призрак, полтергейст, проклятие

За 14 лет проклятый дом сменил 6 владельцев и все они умирали, попадали в аварии или разорялись

Просмотров: 751  Дата: 2020-10-11   Комментариев: 1  
В 2011 году молодая пара с маленьким ребенком заселилась в красивый частный дом на юго-западе Мичигана. С самого начала у них стали происходит странности с техникой и электричеством, а потом соседи рассказали, что дом проклят.

Эта история появилась в сети три дня назад, ее автор анонимная жительница с юго-запада штата Мичиган (США). Свой адрес и город она не указала.

"10 лет назад я и мой муж с нашим годовалым сыном переехали в то, что должно было стать нашим постоянным домом. И мы сразу же ощутили некую связь с домом, как будто это именно то место, где мы всегда хотели жить. Мы тогда и не подозревали о том, что далее с нами произойдет цепочка событий, которые превратят его в дом, о котором нам хотелось бы позабыть навсегда.

Этот дом был словно из американской мечты: красивый дом на окраине пригорода, с пышным лесом рядом, где хорошо совершать прогулки. Но едва мы сюда переехали, как начали происходить необычные вещи. 

В одну из первых ночей в доме мы проснулись от крика нашего сына. Он был еще очень мал, но уже не в том возрасте, чтобы плакать по ночам, так что мы подумали, что это из-за новой обстановки. Я вошла в его комнату и увидела, что он стоит в своей кроватке и громко плачет, а в комнате горит свет и на всю скорость включен потолочный вентилятор.

Выключатель расположен далеко от кроватки и конечно же я выключала и свет и вентилятор, когда укладывала сына спать вечером. Я забрала ребенка в нашу кровать и мы заснули. А чуть позже проснулись от того, что теперь в нашей комнате потолочный вентилятор вращался на всей скорости.

На следующий день мы все проверили и решили, что это какой-то сбой в пультах управления вентиляторами. Мы перенастроили пульты, но подобное не исчезло. Тогда мы вообще отключили управление вентиляторами с пультов. И все равно они продолжали включаться сами про себе и вращаться. Тогда мы полностью удалили управление с пультов и оставили аналоговое управление, что казалось помогло, но потом это снова случилось.

Все это было странным и тревожным, но пока не опасным и не мешало нам жить.

Спустя несколько месяцев после переезда я проснулась однажды утром и обнаружила, что все часы в доме установлены на другое время. И обычные и электронные. И снова я попыталась объяснить это просто случайным сбоем. 

Потом телевизор и радио стали включаться сами по себе без нашего вмешательства. Иногда это происходило в тот момент, когда я сидела в нескольких шагах от них. Потом начал время от времени срабатывать детектор дыма, на все случаи приезжала пожарная команда, но они ни разу не находили источник задымления.

Однажды в разговоре с соседом я в шутку сказала, что в нашем доме живут привидения. А соседом этим был священник. И он посмотрел на меня и сказал, что наш дом проклят и что в этом доме и вокруг него много паранормального присутствия.

Я ощутила себя очень неуютно и спросила о чем он говорит. И тогда он рассказал следующее: В этом доме до нас никто не прожил дольше пяти лет, а все, кто жил тут с момента постройки дома (с 1997 года) все время страдали от разных бед. Двое людей погибли: один умер прямо в доме по естественным причинам, другой находился в медицинском вертолете, когда тот упал и разбился.

Все, кто был женат на момент заселения в этот дом, вскоре разводились. Многие страдали от финансовых неурядиц, длительных болезней и трагических несчастных случаев. Я проверила, что могла, и это оказалось правдой. В 2011 году, когда мы приехали в этот дом, мы были уже шестыми его владельцами. Шесть разных хозяев всего за 14 лет.

Далее в доме продолжались разные необычные вещи, но мы все равно не переезжали, потому что ничто реально не угрожало нашей жизни. Эти вещи по большей части были просто раздражающими. Священник продолжал пугать меня рассказами об этом доме, а потом позвал мою соседку, чтобы она рассказала мне еще больше страшных историй.

Она поведала мне, что изучала историю нашей местности и что в свое время в леса за нашим домом убили нескольких грабителей. Она также рассказала, что когда она была школьницей, она и ее подруги ходили туда с досками Уиджа и проводили для развлечения спиритические сеансы, пытаясь вызвать духов грабителей. Потом она сожалела об этом, так как начала видеть призраков. Эти призраки приходили даже к ней домой. 

Все это было конечно пугающе и очень интересно, но я просто не могла поверить в что-то подобное.

Прошло еще несколько лет и нашему сыну поставили диагноз аутизм. И наш сын разговаривал с какими-то невидимыми людьми в нашем доме, но никогда не делал ничего похожего за его пределами. 

Он видел так много этих "людей", что знал многое о том, какие они личности. К примеру среди них был ребенок, который был очень большим и любил спать в кровати сына рядом с ним. Из-за этого сын жаловался, что ему нужна более широкая кровать.

Был среди них еще один "человек", которого я никогда не забуду. Однажды моему сыну было сложно заснуть и он сказал мне, что в углу комнаты его сторожит темнота. Потом он сказал, что человек, который ему не нравится, приходит к нему из этой темноты и говорит ему на ухо разные слова. Однажды этот человек сказал ему "В конце своих дней ты станешь вороной". 

Все это мне рассказывал мой 4-летний сын, которому было сложно сказать даже слово и который вообще почти не разговаривал в обычных обстоятельствах. 

После 5 лет проживания в этом доме мы с мужем развелись и потом у нас обоих возникли серьезные финансовые проблемы. В конце концов я осталась с сыном в том же доме, бывший муж уехал, а потом я завела себе нового мужчину. 

Едва он переехал жить в мой дом, как у него начались проблемы  на работе, а потом и в наших отношениях. Однажды он рассказал, что иногда просыпается ночью и видит маленькую девочку в коридоре возле нашей спальни. Всякий раз он лежит, весь покрытый мурашками и ознобом от страха и ждет пока эта девочка не исчезнет.

Потом мой сын сказал мне, что "человек из темноты" пытается заставить его умереть, а именно просит его убить себя. К тому времени мои новые отношения окончательно рухнули и это стало последней каплей. Я выставила дом на продажу.

Откликнулась молодая пара и предложила цену чуть выше, чем я запросила, поэтому я сразу же согласилась. При встрече с ними, я увидела в их глазах такой блеск, какой был у меня, когда мы сюда переехали. Я отдала им ключи и решила, что наконец оставлю позади 8 последних лет, что я провела в этом доме.

Через несколько недель после продажи дома мне звонил риэлтор и рассказал, что у новых владельцев начались проблемы с бытовой техникой и электричеством, поэтому они просят, чтобы я вернула им ту часть денег, которую они переплатили свыше моей цены. Но я отказалась, я просто не хотела больше иметь дел с этим домом".

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



призрак, Дом с привидениями, Полтергейст, дом, Проклятие



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 1
avatar
1 cmert • 06:51, 2020-10-14
дом снести и сровнять это место.
Читать последние 100 комментариев

avatar