04.12.2016  02:52  Воскресенье     16+

  01.08.2016    Мистика    : 4496     : 3  

Взгляд из 2016 года на пророчества Павла Глобы, сделанные в 2009 и 2011 годах

В эпоху политических и экономических потрясений людей всегда интересует - чем же закончится очередной мировой кризис. Поэтому возникает большой интерес к различным предсказателям и пророкам, приоткрывающим завесу над будущим. Но самое интересное - это прогнозы, данные какое-то время назад, ибо мы уже можем проверить, сбылись они или нет.

Кризис на Украине

Срок хранения бумажных газет очень недолог - мало кто бережет подшивки старых изданий, их можно найти разве что в библиотеках.

Но далеко не каждый отправится туда читать пожелтевшие страницы, на которых порой очень трудно найти нужную информацию, особенно если не знаешь, где ее искать.

Интернет же помнит все, достаточно ввести правильный поисковый запрос, чтобы найти информацию по конкретному слову. Причем можно ограничить дату поиска, и выпадут только те статьи, которые были написаны в определенный временной промежуток.

Прогнозы, данные в прошлом знаменитым астрологом Павлом Глобой, есть на многих сайтах, и их очень легко найти. Датируются они 2009 и 2011 годами, когда многое из сказанного астрологом казалось полной фантастикой - в чем можно убедиться, почитав комментарии к прогнозам, оставленные в то время. И вот на дворе 2016 год - и что же? Мы видим, как едва ли не все предсказания астролога сбылись.

В 2009 году Глоба предсказывал, что спустя несколько лет случится сильный политический кризис, в результате которого Украина распадется на три части, причем две из них войдут в состав новой Российской империи. Он говорил: «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части.

Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году на Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что-и сегодня в Молдавии. Восточно-украинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

Как мы видим, в чем-то Глоба ошибся, но все остальное, казавшееся фантастикой в то время, все же сбылось. Интересно, что Украину, по мнению астролога, светлое будущее ждет только в союзе с Россией и только при новом президенте.

Черный человек

Кроме этого, Глоба утверждал, что экономический кризис, который продлится до 2020 года, перекроит политическую карту мира и изменит весь геополитический расклад сил.

«Еще в 1999 году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», - утверждал Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах белорусского прорицателя Средних веков Василия Немчина, на слова которого часто опирается Глоба. Немчин указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в США будет у власти 44-й правитель - его Немчин называл «черный человек».

Глоба говорил: «В 1999 году я считал, что „черный человек" был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что „черный" употреблялось в прямом значении. В итоге мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность».

Астролог также утверждал, что у США как ведущей мировой державы нет большого будущего. Штаты ждет великая депрессия. Страну при этом удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока.

Здесь астролог ошибся: Барак Обама все же стал президентом на второй срок, но лидерские позиции страна явно утрачивает.

Кроме того, Глоба предсказывал, что еще более печальное будущее ожидает Европу. На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. ЕС, возможно, и останется как образование, но исключительно на бумаге.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы - до окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать.

На пороге войны

Любопытно, что в 2009 году астролог предупреждал, что в 2014-м планета окажется на пороге мировой войны.

«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай бог, это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Взрыва бандитизма в России не случилось, однако взрыв терроризма в мире произошел, и война на Востоке началась - только не в Иране, а в Сирии. Кстати, совсем недавно, в январе 2016 года, Павел Глоба сделал еще один прогноз: «Сирия, я думаю, изменится в своих очертаниях, она не будет такой, как раньше, а станет федерацией, в которой будет несколько практически самостоятельных частей. Хотя это будет не сразу, а через несколько лет.

„Исламское государство" победить сейчас не удастся. Надо отказаться от мысли, что в следующем году его разобьют - раньше 2020 года это невероятно. Война перейдет в другую фазу. Будет перемирие какое-то, мир, сменяющийся войной, в общем, скачки, такое же противостояние, как на Донбассе, приблизительно так. Вялотекущая война будет продолжаться на всем Ближнем Востоке». Кроме того, Глоба предсказывал скорую отставку Башара Асада.

Ждем 2020 год

Любопытно, что по отношению к будущему нашей страны Глоба настроен очень оптимистично. В 2011 году он утверждал, что в 2013-2014 годах Россию ждет кризис - и финансовый, и экономический, и политический, - который продлится до конца 2020 года. Однако если страна сможет пережить эти годы, то следующие 30 лет станут для нее временем процветания и Россия станет мировым финансовым центром. Причем процветание «грозит» не только России, но и всем близлежащим территориям.

Глоба утверждал, что экономический союз России, Казахстана и Белоруссии будет только укрепляться, хотя его и будут пытаться развалить. Однако астролог предсказывал, что образуется не просто единый экономический союз, а Евразийский союз, в который войдут почти все республики бывшего СССР, а также почти все страны Восточного блока и даже Греция и Монголия. Произойдет это в 30-40-е годы XXI века.

Интересно, что в 2011 году астролог посоветовал тем, кто не верит в будущее России, оправиться «в старую спокойную Европу» - Францию или Германию. По его словам, эти страны «все равно выстоят, несмотря ни на что». При этом Глоба предупредил: «Если вы эмигрируете, то лет через 20 попроситесь обратно».

Интересно, что текущий, 2016 год, по мнению астролога, станет для России лучше предыдущих, будет нарастать политическая и экономическая мощь нашей страны, причем точкой перелома окажется лето, которое серьезно изменит ситуацию и внутри страны, и во всем мире.

Наталья ТРУБИНОВСКАЯ

Другие новости по теме:
Астрология, Павел Глоба


Комментарии 3
avatar
-1
3
alien_doof Ждема конец 2016, и, главное 2017! Рупь в сортирах alien_droling Это я как экстросекс гаранитрую...

avatar
2
Согласен с выше сказанным тем более что экстрасенсы могут видеть лишь один вариант из тысячи возможных, которые к тому же могут еще и измениться!

avatar
1
1
Глоба много чего обещал. но это не сбылось. Сейчас идет притягивание за уши его обещаний.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: