Лента новостей  »  Чудо-люди   3224  1  

Выжив в жутком ДТП, мужчина стал долгожителем

Fox   17 Ноября 2012
Для Сэма Лэдварда день рождения вовсе не грустный праздник. Ему исполнилось сто шесть, при том, что мужчину 76 лет назад посчитали погибшим в ДТП, когда он разбился на мотоцикле.



Бывший столяр в 1936 году попал в жуткую аварию на мотоцикле 500cc Triumph, на котором до этого проездил не более двух месяцев. Сэм Лэдвард купил адскую машину у местного фермера. Злосчастный мотоцикл принадлежал его сыну, но приносил парню сплошные беды. «Я просто привел его в себя », - вспоминает мистер Лэдвард. «Поставил задние шины. Я думал, что с передними все в порядке, но ошибся. Оказалось – они кошмарны».

Разбившись на мотоцикле, Сэм Лэдвард впал в такую глубокую кому, что врачи решили, что он скончался. Но носильщик, который вез его в больничный морг, обратил внимание что «труп» шевелится и вернул его обратно в палату, где Сэм Лэдвард провел пять дней, пока не вернулся в сознание.

«Моим первым воспоминанием из того дня, когда я пришел в себя, стали люди, стоявшие вокруг кровати и похлопывание чьей-то руки по моей руке», - рассказывает чудом выживший мужчина. «Я выбил чашку для кормления из рук медсестры». На то, чтобы зажили травмированные голова и лицо понадобилось еще шесть месяцев.

Сейчас, когда мистер Лэдвард, празднует свой 106-й день рождения, он с уверенностью говорит, что прожил не просто долгую, а хорошую жизнь. К тому же, не всем выпадает такой «счастливый случай» дважды родиться на свет. Ведь именно то, что ему удалось выжить, он называет большой удачей, и шутит: «Со мной все будет хорошо, и так скоро вы от меня не избавитесь».

Он продолжает едва ли не каждый день ездить из дома в Гвернафилде в город на автобусе вместе со своей спутницей 90-летней Милли Миншэлл, кузиной его покойной жены. Родившийся и выросший в Чешире мистер Лэдвард, жил вместе со своей покойной женой Эдит в Блэкпуле. Миссис Лэдвард не стало в 1993, но перед смертью она сказала своему мужу, что за ним будет присматривать ее сестра. «Она сказала – иди к Милли», - вспоминает Сэм Лэдвард. «И тут мне действительно хорошо. Мы заботимся друг о друге. И много гуляем, хотя, впрочем, я становлюсь староват для этого. Хотя, я отлично держусь для старикашки», - смеется мистер Лэдвард. Да и сама Милли утверждает, что родственник совсем неплох для своего возраста.

106-й день рождения Сэм Лэдвард отпраздновал в кругу семьи дочери миссис Миншелл.

fedpost.ru


долгожитель






Новое в Блогах
 - Опиум для народа и чайные войны. Что общего? Опиум для народа и чайные войны. Что общего?
 - Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО
 - Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г. Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г.
 - Невероятные НЛО НАСА 2012 Невероятные НЛО НАСА 2012


Новое на Форуме

Комментарии 1
avatar
1 AnubisX • 06:26, 17 Ноября 2012
Либо совпадение либо возможно один из нам не известных механизмов человеческого тела которые задействуют что то в теле после клинической смерти (много ведь кто после клинической смерти уже не тот человек) коректировка бога что ли...
Читать последние 100 комментариев

avatar