✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Параллельные миры

Выйти в астрал можно не только во сне -

Выйти в астрал можно не только во сне

Просмотров: 15246  Дата: 2013-04-07   Комментариев: 7     Источник ©
Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это может произойти при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает.

Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения астрального тела. Во время любой болезни, сопротивление ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче. 



Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию.

Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать. Болезнь играет исключительно положительную роль в попытках покинуть физическое тело. Хотя это противоречит некоторым авторитетным мнениям.

К примеру, многие считают, что материальное здоровье очень важно и даже необходимо для выхода в астральный мир, однако примеры беспроблемного отделения астрального тела от физической оболочки говорят об обратном. Многочисленные эксперименты указывают на другое. Но об этом позже. Примечательно то, что Эндрю Джексон Девис, являясь великим и одним из самых известных ясновидцев из Пафкипсии, впервые испытал выход в астральный мир, будучи ещё ребенком. С помощью гипноза, его вызвал некий месмерист Уильям Ливендстоун. Тело Девиса закрутило в невидимую спираль и разделило на астральное и физические половинки.


Удар тяжелым предметом по голове мгновенно вышибает человека из сознания и отправляет его астрального двойника в другой мир. Часто, именно удар головой приводит к мгновенному выходу в астрал. Но после, вы даже не запомните своего астрального путешествия, в случае если сознание не вернется, оно покажется вам обычным сном. Но в любом случае, именно сильный удар головы обычно вызывает острое и быстрое разделение астрального и физических тел.

Примеры из жизни мгновенного отделения. 

Один пожилой мужчина лет 70-ти рассказал эту историю. В один из холодных зимних вечеров, он запряг своих лошадей и поехал в лес за необходимыми ему дровами. Уже на обратном пути, старик сидел сверху горки, состоящей из нагруженных в сани, собранных дров. Не прекращаясь, шёл белобрысый снег, застилая дорогу перед ним. Сбоку от неё стоял охотник.

Он намеривался застрелить зайца, но промахнулся и выстрелом попал под копыта проезжающей лошади. Она взбунтовалась и с испуга встала на дыбы, сбросив с саней и дрова и сидевшего на них старика. Старик после падения сразу очутился стоящим перед своим физическим телом. Он спокойно смотрел на себя, бездвижно лежащего на снегу. Вокруг снег заметал следы и упавшие наземь дрова.

Впереди к старику спешил охотник. Старик дивился увиденному, он отчетливо понимал, что видит своё физическое тело, которое лежит на земле, припорошенное снегом и одновременно с этим он стоит перед ним. Охотник спустился рядом с телом, и стал пытаться привести старика в сознание. Он тряс его, делал искусственное дыхание, щупал пульс.

Недаром пошло выражение в народе, такое как «сыплются искры из глаз». Это была увиденная им аура, которую можно заметить при длительном отделении от физического тела. Большинство людей, как и этот старик, даже не предполагали о наличии в себе астрального двойника. А ведь астральное тело – это часть нашей жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

В любом случае, астральный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете. В этой жизни астральное тело привязано к физическому и вынуждено играть по его законам, до смерти человека.

В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение астрального. Старик же, будучи изумленным до глубины души, долго искал следы своего астрального двойника на снегу, убеждаясь в том, что он их не оставляет.

Внезапная проекция – явление частое. 

Многочисленные примеры разделения астрального и физических тел, показывают то, что человек не меняется, находясь в астральном мире. Наоборот, все примеры указывают на то, что астральный двойник есть не что иное, как истинное «я» одного человека, как ядро его сознания и центр его души. Если человек не подкован в этой области теоретически, то, скорее всего, он воспримет внезапный выход в астрал никак иначе, чем просто фокус его сознания и не придаст этому большого значения.

Внезапное разделение физического и астральных тел может быть разнообразным по времени. Все зависит от силы удара. Если удар был чрезвычайно сильным, то потеря сознания может достигать нескольких дней. К примеру, непродолжительная кома, может повлечь за собой такую же не долгую астральную проекцию, которая будет длиться не больше секунды, но пройдет с такой скоростью, что человеку покажется, что он прошёл много метров от места, где стоял изначально.


астральное тело, Астрал

Новое в Блогах
 - Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина. Каналы допотопной Венеции обмелели. Открылась интересная картина.
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)

Комментарии 7
avatar
6 walter113 • 13:41, 2013-04-08
Интересная статья!.. лет 7 назад у меня был случай.. так случилось что я поругался сильно с женой. И потом сильно нервничал сидел в своих мыслях уставившись как бы в одну точку,сидя на диване один в комнате, полностью поглощен в свои мысли.. Не мигая глазами глядя в одну точку (не видя куда) я все больше погружался в себя... Это состояние продолжалось минут 7 или больше.. И я вдруг начал чувствовать такое состояние организма , какие то ощущения как будто я проваливаюсь, куда то, как будто мое тело и моя душа не являются единым целым.. я словно начал видеть себя стороны.. Это теперь не передать словами.. Похожие ощущения я помню испытывал в детстве когда у меня была большая температура я болел и я в жару бредил, куда то проваливаясь, широко открытыми глазами глядя на своих родителей спрашивал : "Что такое песок? Что такое песок?" Как словно перед глазами пересыпались волны песка... Так вот я снова сидя на диване, почувствовал как перед глазами накатываться волны как бы песка начал пугаться . попытался мигнуть, но у меня не сразу это получилось.. Я испугался и кое как на ватных ногах поплелся в ванную что бы ополостнуть лицо холодной водой... Ополостнув лицо водой я так сразу полностью и не пришел в себя..А еще минут 15-20 сидел и пытался прийти в себя и успокоиться... Все это было на самом деле со мной.. И мне интересно было ли что подобное у кого из вас..? Бывает вспоминая тот случай мне хочеться снова испытать попробовать то состояние , но с другой стороны как то сремновато)
avatar
4 VACUUM • 20:57, 2013-04-07
Нда, интересный способ через пролом черепушки.... Вот только за это садют...

А вообще, такой феномен прекрасно известен медикам из Центра продготовки космонавтов. Когда они долго крутят космонавта на центрифуге, приучая его к перегрузкам, некоторые могут случайно заснуть. И в этот момент начинают видеть себя со стороны, то есть выходят из тела. Это центробежная сила их выталкивает. Но когда медики обратились в РАН с просьбой разобраться в данном явлении, академики объявили это всё глюками и фантазиями и отказали в помощи.
avatar
3 Alexei • 14:20, 2013-04-07
alien_doof Проблема «странствий» души? Это давно уж не столько проблема эзотериков, сколько «науки». «Мышление и сознание есть не подлежащие алгоритмизации, «невычисляемые процессы», хорошо известные в квантовой физике, но затрагивающие более «глубокие уровни», чем известно в  современной «классической» квантовой физике и где есть место  для души» (Роджер Пенроуз). А тут еще волновая функция, присущая любому объекту, включая человека и свободно распространяющаяся в пространстве даже после физической смерти. Не говоря  об уже «классическом» в квантовой физике «эффекте наблюдателя». Философия также не раз сказала «свое слово». Человек велик тем, что он мост, а не конец (Фридрих Ницше).

http://www.youtube.com/watch?v....index=1
avatar
2 qwatro1234 • 10:26, 2013-04-07
Вполне согласен с автором статьи. Выйти в астрал можно не только во сне, вообще этому способствует любое нестандартное состояние человека (Удар по голове-почему бы и нет?), а также даже просто опьянение. Однажды при очень легком опьянении при абсолютно кристальном сознании я очень отчетливо увидел ауры людей-разноцветный серебристый как бы корпускулярный (состоящий из маленьких отдельных мерцающих  лучиков) свет. Несмотря на то, что никогда не практиковал и не стремился видеть ауры.
avatar
5 opo-22 • 03:30, 2013-04-08
А опьянение от какого вещества возникло?
avatar
7 АнтиУФОлог • 15:08, 2013-04-08
Да и действительно - почему бы и не от сильного стресса.
avatar
1 csunami • 03:49, 2013-04-07
Ну, на первое "заявление" отвечу, что это ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! Тем более про "удар по голове" -- это "что-то" alien_doof . Тем более -- КТО ТАКОЙ "Эндрю Джексон Девис (типа "великий и самый известный ПРОВИДЕЦ ИЗ ПАФКИПСИИ!)? Ну, про " месмериста" Уильяма Ливендстоуна промолчим пока... alien_doof

Ну, по поводу "удара тяжёлым предметом по голове, вышибшем астрального двойника" вообще можно промолчать...
Считаю НУЖНЫМ "АФФТОРУ" сего ДЕВАЙСА (не рискну назвать иначе эту "статью") ПОЛУЧИТЬ УДАР ПО ГОЛОВЕ и ВЫЙТИ В "АСТРАЛ"... Smiley_green_alien_aaah
Читать последние 100 комментариев

avatar