24.10.2018  01:52  Среда     16+

Второй за последние несколько месяцев загадочный случай самовозгорания человека в Великобритании


  03.01.2018    Загадки человека    : 2061     : 0    
Читайте также: Из желчного пузыря индианки извлекли невероятные 2350 камней >>>

Как сообщает theuk.one, 27 декабря 2017 года в полицию поступил вызов о том, что прямо посреди улицы Танет-роуд в городе Халл горит объятый пламенем мужчина. На место происшествия были немедленно направлены службы экстренной помощи, однако они прибыли слишком поздно. Мужчина скончался на месте приблизительно в 20:00 по Гринвичу.

Полиция подтвердила, что все тело мужчины было покрыто ужасными ожогами. Пока не удалось установить личность жертвы или причину воспламенения. Медики сообщили, что точную причину смерти смогут назвать лишь после вскрытия.

Главный следователь по делу Дейв Вуд (Dave Wood) из полиции Хамберсайда сказал:

"Мы прибыли на место происшествия приблизительно в 8 вечера после сообщения о том, что на улице горит человек. Скорая и пожарные уже были на месте. Они оказали пострадавшему посильную помощь, однако спасти жертву не удалось. На данный момент известно, что никто больше не пострадал, однако расследование продолжается.

Мы пытаемся выяснить обстоятельства дела, поэтому просим всех, кто владеет какой либо информацией, обратиться в полицию по номеру 101. Мы хотим как можно быстрее установить, что случилось с этим человеком, и наказать виновных".

Сообщается, что дорога была перекрыта в течение трех часов после инцидента, а полицейские патрулировали местность в целях безопасности.

Сайт Hull Daily Mail приводит показания очевидца. 32-летний Дэниел Лингвуд сидел у себя дома и вдруг, когда он кинул взгляд на окно, он  увидел как на улице что-то горит. Мужчина подумал, что загорелся его фургон и выскочил на улицу, но к своему ужасу увидел там полностью объятого пламенем человека.

Он кинулся ему на помощь, тогда же подбежали другие жители улицы, которые были в панике и пытались помочь загоревшемуся. Одна женщина вылила на него ведро воды, а Лигвуд и еще один мужчина начали катать загоревшегося по земле, чтобы сбить пламя. Потом вызвали скорую и укутали пострадавшего, чтобы он не замерз.

- Его лицо все еще стоит перед моими глазами, - говорит Лингвуд, которого эта история сильно шокировала, - Я не смог выйти на работу в тот день и продолжаю думать о произошедшем.

Предыдущий загадочный случай самовозгорания человека в Великобритании произошел 17 сентября 2017 года в Лондоне. Картина произошедшего была практически такая же как в Халле. Прохожие внезапно увидели на улице объятого пламенем человека. Потерпевшего сразу же отправили вертолетом в больницу, но он быстро скончался от страшных ожогов. Причину возгорания мужчины полицейские до сих пор не смогли определить.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar