Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 1565  Комментариев: 0  

Встречи с инопланетянами в лесу Пуэрто-Рико

Это живописное место очень популярно среди туристов, но также является местом, откуда с пугающей регулярностью поступают отчеты о наблюдении НЛО, необъяснимых исчезновений, странных существах, бродящих среди деревьев, наблюдений чупакабры.

2021-05-23 в 16:15 Встречи с инопланетянами в лесу Пуэрто-Рико - Пуэрто-Рико, пришельцы, гуманоиды, НЛО, лес, туристы

Национальный лес Эль-Юнке (El Yunque National Forest), ранее известный как Карибский национальный лес, представляет собой территорию более 28000 акров густых тропических лесов на северо-востоке Пуэрто-Рико. 

Он является единственным тропическим лесом в Национальной лесной системе США и Лесной службы США, а также крупнейшим тропическим лесом в Карибском бассейне и самым большим участком государственной земли в Пуэрто-Рико. 

Парк расположен вокруг двух гор, одна из которых также называется Эль-Юнке, что означает "Наковальня", находится на высоте 3540 футов над уровнем моря и является домом для невероятно разнообразного зверинца флоры и фауны, большая часть животных которого не встречается больше нигде на земле и многие из которых находятся под угрозой исчезновения. 

Это живописное место очень популярно среди туристов, но также является местом, откуда с пугающей регулярностью поступают отчеты о наблюдении НЛО, необъяснимых исчезновений, странных существах, бродящих среди деревьев, наблюдений чупакабры, случаев увечья скота, расположении подземных баз пришельцев и тд.

Лес Эль-Юнке действительно одно из самых странных мест во всем Пуэрто-Рико, а один из самых известных загадочных инцидентов произошел здесь в 1973 году. В октябре месяце сюда приехала группа из девяти человек, которые мечтали увидеть НЛО, потому что в те дни особенно интенсивно поступали сообщения о наблюдении НЛО в этой части Пуэрто-Рико.

Большая часть этих сообщений приходила с территории леса Эль-Юнке. Кроме того, жители деревень, располагавшихся рядом с лесом, как в те дни стали в очередной жаловаться на то, что кто-то жестоко увечит и убивает из коров и коз. Они винили в этом пресловутую чупакабру.

С самого начала похода его участники стали видеть что-то необычное и даже сюрреалистичное. Первым делом, когда они шли мимо горы, они встретили трех человек, которые спускались с горной тропы. Эта троица была одета в одинаковую одежду и имела почти одинаковые черты лица. 

Возможно, что это были просто три близнеца-туриста, однако когда участники похода поздоровались с ними, те словно не услышали их и не увидели, не проронив ни слова и не подняв глаз, они прошли мимо группы и скрылись дальше по тропе.

Группа продолжила свой путь и к вечеру они разбили лагерь на склоне горы, планируя не ложиться ночью спать, а наблюдать за небом в надежде увидеть НЛО. Быстро стемнело и вскоре стало совсем темно. 

Внезапно сидящие у костра люди услышали в кустах поблизости громкий шорох и треск сучьев. Так как на Пуэрто-Рико нет крупных хищников и очень мало крупных животных в принципе, они решили, что там в кустах возможно находится еще какой-то турист. Они окликнули его и не получили ответа, а потом шорох и треск затих и стало очень тихо, необычно тихо во всем лесу.

Прошло несколько часов, но НЛО они так и не увидели и наконец решили разойтись по палаткам и заснуть. И тогда они снова услышали громкий треск в кустах, словно там находилось что-то крупное, что пыталось пробраться через кусты к ним в лагерь.

Похватав фонарики, члены группы осветили кусты и ясно увидели среди зарослей пять или шесть гуманоидных фигур, которые, пригнувшись крались, пытаясь окружить их. Люди подумали, что это другие туристы, но когда темные фигуры подошли ближе, фонарики высветили серокожих существ, которых лишь в сумраке можно было принять за человека.

У существ были вытянутые уши, как у эльфов, а на руках были длинные когти.

Вид этих пришельцев так сильно перепугал членов группы, что несколько из них попытались убежать из лагеря. Однако им не дали это сделать, выяснилось, что серые гуманоиды полностью окружили лагерь и не намеревались никого выпускать за его пределы.

Лидер группы - Эриберто Рамос, утверждал, что одно из существ внезапно уставилось на него, как будто приглашая к контакту. Рамос воспринял это как знак того, что он, возможно, хочет общаться, и поэтому подошел ближе к существу. Когда он подошел, он хорошо рассмотрел его треугольную голову и "необыкновенные глаза". Рамос утверждал, что смог подойти достаточно близко, чтобы прикоснуться к существу рукой. 

Существо смотрело на него с любопытством, как будто оно было так же поражено видом Рамосом, как и он сам. Это его тихое спокойствие противоречило опасно выглядящим когтям на его узловатых руках. На мгновение Рамос подумал, что вот-вот произойдет что-то важное, что они начнут общаться, но существо продолжало просто смотреть на него и молчать.

Тем временем другие подобные существа бродили по лагерю среди удивленных и испуганных членов отряда Рамоса. Вскоре один человек либо из-за стресса, либо под влиянием пришельцев, внезапно побрел в лес, словно зомби, находясь в состоянии, похожем на транс. Другой человек побежал за ним в попытке вернуть его, но забыл обо всем, когда увидел за деревьями светящийся объект в форме яйца.

Это "яйцо" лежало на земле и похоже, что именно оно "приманивало" к себе ушедшего в лес человека. Потом другие члены отряда Рамоса тоже пошли в лес и видели там двух гуманоидов, которые держали в руках еще одно мерцающее "яйцо". Позже были предположения, что "яйцами" были особые приборы, которые влияли на состояние людей и заставляли их уходить из лагеря в лес по прихоти пришельцев.

Весь остаток ночи туристы бродили по лесу вокруг лагеря в состоянии, похожем на транс или близким к нему. А когда взошло солнце, пришельцы внезапно исчезли, наконец оставив усталых и измученных людей в покое.

Когда Рамос и его люди пришли в себя, они обнаружили, что земля вокруг деревьев истоптана странными следами, словно существа, которые тут ходили, были очень тяжелыми. Им удалось сделать несколько фотографий этих следов, а потом они быстро собрали вещи и как можно скорее вышли из леса.

Через полгода, в мае 1974 году, в лес Эль-Юнке отправился исследователь Федерико Альварес вместе с несколькими студентами местного колледжа. Он был наслышан о пришельцах, которых тут встретила группа Рамоса, и жаждал тоже увидеть что-то подобное.

Когда Альварес и студенты только подъезжали к лесу на своей машине, все они увидели очень высокую гуманоидную фигуру, которая перебежала дорогу прямо перед их машиной и скрылась в кустах. Альварес тут же затормозил и потом он и студенты долго раскали по кустам и лесу в попытке догнать это существо. 

Они обнаружили его следы и шли по ним до обрыва, а дальше следы исчезали, словно существо растворилось в воздухе.

Потом Альварес и его ребята разбили лагерь рядом со смотровой башней и на ночь решили устроить там что-то вроде самодельной сигнализации из пустых алюминиевых банок. 

"И между часом тридцать и часом сорок пять ночи банки загремели", - рассказывал Альварес. 

Студенты нерешительно спустились со смотровой площадки башни и стали свидетелями тревожного зрелища: банки двигались сами по себе, движимые невидимой силой. 

Некоторые члены группы чувствовали, что дело зашло достаточно далеко, и хотели немедленно покинуть это место, но их уговорили остаться на то, что обещало стать еще одной интересной ночью. И ожидания оправдались. Примерно через 15 минут после этого огромный НЛО возник в небе, выплывая из зазора между двумя соседними горами. 

Объект оставался неподвижным в течение пяти минут на виду у студентов, прежде чем исчез за одной из гор. Неизвестный корабль больше не появлялся. 



туристы, Пуэрто-рико, Гуманоиды, лес, нло, Пришельцы



Новое в Блогах
 - Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска
 - Как Бог Князя и дружину его «казнил». Легенда о «черной молнии». Как Бог Князя и дружину его «казнил». Легенда о «черной молнии».
 - Антиутопии, это вероятный мир нашего ближайшего будущего. Антиутопии, это вероятный мир нашего ближайшего будущего.
 - Пробуждение: Антарктида. Космический порт, инопланетяне, пришельцы (Видео) Пробуждение: Антарктида. Космический порт, инопланетяне, пришельцы (Видео)

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме