21.08.2017  11:09  Понедельник     16+

Встреча с пришельцем, который искал невесту для своего сына


  09.08.2017    НЛО и пришельцы    : 27936     : 1

Эта история произошла в Махачкале. Девушка, рассказавшая ее, попросила не называть своего имени. История была опубликована в книге "ХХ век Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом", вышедшей в 90-е годы.

— 19 августа 1990 года около шести часов вечера я решила пойти к своей двоюродной сестре в гости. Мне удалось застать ее дома, и я уговорила сестру погулять вместе со мной немножко по улицам.

Идем, гуляем. Дошли до стадиона. Остановились. На улице в тот момент никого не было И вдруг перед нами вырос, взявшись непонятно откуда, мужчина совершенно невозможного облика!

Был он гигантского роста, около трех метров, если не выше. Одет в черный костюм. На ногах — туфли из плотной ткани, а не из кожи. Шея — толстая, здоровенная, крепкая. Кожа на лице — темного цвета, вся усыпанная странными прыщами, которые выглядели как бы приклеенными к ней. Каждый прыщик был очень острым. Вокруг глаз — белые круги.

Согнувшись на один бок, гигант опирался на палку.

Мы с сестрой перепугались, увидев его, и хотели убежать, но тут он окликнул нас. Как загипнотизированные, мы медленно подошли к нему поближе.

Он выпрямился, и палка оказалась больше не нужна ему. Она упала на землю.

Руки у гиганта были ненормальной длины. Они свисали вдоль тела ниже колен. Незнакомец выглядел очень пожилым — лицо у него было морщинистым, старческим, однако шевелюра на голове не имела ни единого седого волоса, зубы — белые и ровные, как у молодых людей.

Высоченный старик заговорил — почему-то шепотом. Он повел речь по-кумыкски. Я знаю этот язык слабо, а вот зато моя сестра бегло разговаривает на нем.

Потом, когда мы расстались со стариком, сестра пересказала мне по-русски те места из его речей, которые я не поняла.

А суть речей сводилась к следующему:

— Я прилетел с другой планеты, — вещал старик. — У меня остался на той планете сын, которому сейчас пятнадцать лет и который выше меня ростом. Девочки, подойдите поближе ко мне. Хочу прикоснуться к вам, потрогать вас. Я кому сказал, немедленно подойдите поближе!

— Ни за что не подойдем, — резко бросила в ответ моя сестра, хотя ее, как, впрочем, и меня, так и тянуло подойти.

От старика исходило нечто вроде магнетического притяжения. Эта «тяга» то усиливалась, а то ослабевала.

Услышав отказ моей сестры приблизиться к нему, старик неожиданно спросил:

— Девочки, не хочет ли одна из вас стать женой моего сына?

Сестра ответила ему по-кумыкски:

— Мы — еще школьницы. И хотя учимся уже в старших классах, но нам рано думать о замужестве.

Старик пробурчал:

— Ну, мой сын тоже не такой уж и взрослый, несмотря на свой высокий рост.

— Кстати о росте, — сказала сестра, меряя взглядом трехметрового старца. — Нам не нужны мужья-великаны. Рядом с такими мужьями мы будем выглядеть смешно. Как лилипутки.

— Значит, нет у вас желания выходить замуж за моего сына? Отказываетесь?

— Самым решительным образом! — отчеканила по-кумыкски сестра.

В этот момент я обратилась к ней, чтобы спросить, о чем бормочет «бармалей». Мы обменялись несколькими фразами, не глядя на старика. А когда обернулись к нему, то увидели — гигант исчез...

Пока сестра толковала с ним, мы обе чувствовали себя как заколдованные. Но, едва «бармалей» сгинул, колдовская пелена спала с наших глаз. И мы чуть не потеряли дар речи, опамятовшись. В великой панике побежали во весь дух в разные стороны, сестра — к себе домой, а я — к себе.






Другие новости по теме:
Комментарии 1
avatar
0
1
а сегодня интересная рассылка,есть что почиать,спасибо.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: