18.02.2019  23:12  Понедельник

Возле Зоны-51 расстреляли неизвестного мужчину со странным цилиндром в руках


  31.01.2019    Теории заговоров    : 2570     : 3    

Загадочный и необъяснимый инцидент произошел на днях на входе в комплекс военных баз Невады - Nevada National Security Site (NNSS), которые включают в себя в том числе знаменитую базу "Зона-51", на которой якобы хранятся инопланетные корабли и тела пришельцев.

Комплекс занимает огромную территорию с подземными лабораториями и испытательными полигонами и официально занимается проблемами глобальной и внутренней безопасности, а также разработками в области ядерного оружия.

Согласно пресс-релизу, опубликованном NNSS 28 января 2019 года, в 17.18 по местному времени в тот же день 28 января неизвестный мужчина прорвался на автомобиле мимо охраны через контрольно-пропускной пункт на входе в комплекс (paranormal-news.ru).

Его преследовали шериф округа Nye County и охранники NNSS и эта погоня растянулась на целых 8 миль. В конце концов его догнали и принудили остановиться. Мужчина затормозил и вышел из машины. Но когда к нему стали приближаться сотрудники службы безопасности, они увидели, что в руках мужчина держит "неизвестный цилиндрический предмет".

Сотрудники службы безопасности начали кричать мужчине, чтобы он оставался на месте и опустил предмет. Однако, как указывается в докладе, мужчина вообще не реагировал на любые команды и тогда его расстреляли на месте.

Неизвестный был объявлен мертвым, никто из сотрудников NNSS и службы шерифа не пострадал.

У уфологов этот доклад вызвал повышенное внимание, с учетом, что Зона-51 находится всего в около часе езды от входа в комплекс. Не туда ли прорывался неизвестный? И что за странный цилиндрический объект, который весьма расплывчато описан в докладе, он держал в руках? Что он хотел сделать в этом месте?

Была ли эта попытка саботажа? Может быть этот человек был шпионом? Или же это был сторонник теорий заговора, что правительство скрывает существование пришельцев, а цилиндрический предмет в его руках был доказательством существования инопланетян?

Есть вероятность, что предмет мог оказаться просто большим фонарем или какой-нибудь банкой для воды. Может быть это был просто пьяный или наркоман, который не понимал, куда он ворвался? Впрочем, вокруг военных баз в Неваде расставлено множество предупреждающих плакатов о запрете прохода, в том числе их полным полно на дорогах , ведущих к Зоне-51.






Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 3
avatar
0
2
у них как всегда..пристрелить и вся недолга

avatar
3
А чему вы удивились? Чел прорвался на особо охраняемый объект, не подчинялся требованиям полиции и какую-ту хрень держал в руках, может бомбу. Его застрелили строго по инструкциям.

ПС - согласен с нашим олбанцем - это мог быть т.н. суицид руками полиции, вполне распространенный случай в асашай. Хотяя... зачем так далеко ехать, мог бы в своем населенном пункте сделать то же самое....

avatar
-1
1
disap


Читать последние 100 комментариев
avatar

Новости от сайта-партнера "Человеческие аномалии":

Новости от сайта-партнера "Невероятно!":