03.12.2016  09:49  Суббота     16+

  02.04.2013    Загадки планеты Земля    : 3495     : 12   Источник

Воскресшая жрица любви едва не угробила постояльцев отеля

В отеле Мэйнор, находящемся в городе Булавайо, Зимбабве, произошел инцидент, после которого сотрудники полиции долгое время принимали успокоительные препараты.

Житель Булавайо, видимо, не пользовавшийся вниманием прекрасной половины человечества, захотел провести вечер в женской компании для чего пригласил в номер отеля жрицу любви, представившуюся как Мандло (MaNdlo).



Однако путана не оправдала ожиданий африканца, мечтавшего провести ночь в ее объятиях - во время полового акта женщина вдруг утратила активность, а потом рухнула на кровать.

Перепуганный мужчина всеми способами пытался привести даму по вызову в сознание, но она никак не реагировала на истеричные крики и угрозы забрать деньги. Тогда горе-любовник позвонил менеджеру гостиницы, сообщив, что в номере находится мертвая женщина.

Сотрудник гостиницы тут же вызвал полицейских, прибывших на место происшествия со стальным гробом. Блюстители порядка обследовали "труп” и пришли к выводу, что Мандло действительно скончалась, и им следует забрать ее для установления причин, повлекших за собою смерть.

Оживление возле одного из номеров привлекло внимание большого количества любопытных постояльцев, наблюдающих за действиями полицейских. Люди интересовались у горничных и копов о том, что произошло с несчастной африканкой.

Полицейские, порядком уставшие от зевак, поспешили уложить тело в контейнер, как вдруг произошло нечто необычное - покойница восстала из саркофага с криками: "Вы хотите меня убить!”

Воскрешение Мандло чуть не стало причиной отправления к праотцам всех присутствующих: шокированные постояльцы, обезумевшие от страха, бросились к выходу из номера, создав затор.  Паникеры яростно расталкивали локтями недавних собеседников, стремясь удрать от восставшей проститутки. Те, кому это удалось, топтали несчастных, не сумевших удержаться на ногах.

"Это напоминало фильм ужасов. Люди бежали в панике. Мы все думали, что она умерла - ее руки были холодными и бледными. Видимо, чудеса все-таки случаются”, - сообщил анонимный источник одному из западных изданий.

А вот суровые блюстители порядка, поначалу тоже собиравшиеся задать стрекача, все же взяли себя и гроб в руки.

"Они единственные, кто сумел сохранить хладнокровие. У полицейских не было выбора - они успокоили женщину, а потом вынесли стальной контейнер из номера”, - докладывает наблюдатель, пожелавший остаться инкогнито.

Путана вместе с клиентом выскользнули из отеля сразу после отъезда копов.

Другие новости по теме:
смерть, воскрешение


Комментарии 12
avatar
10
По мнению некоторых - Африка колыбель человечества. Почувствуйте тенденцию:)

avatar
8
Наверное,в России было б не так.Наш дремучий бюрократизм настоял бы на своем:Нет уж,умерла так умерла.В морг ее,заразу.Людей от службы отрывает,знашь-понимашь! А потом штрафанем хорошенько,снимем "пальчики" и сфотографируем как неблагонадежную в смысле бесконтрольного умирания.Чтоб больше не умирала без нашего ведома.

avatar
7
Я тожу был свидетелем в Америке когда индейского вида молодой человек почти умер на тротуаре.
Ничего, приехали медики, похлопали по морде дали понюхать типа нашетыря и оказался он живой.
Пошёл дальше клянчить на дозу...

avatar
6
Возможно она была "под кайфом", героин (и другие наверное похожие наркотики) очень сильно замедляет процессы в организме..

avatar
5
для чего пригласил в номер отеля жрицу любви, представившуюся как Мандло (MaNdlo)

Вот так, случайно, словарный запас и пополнился новым ругательным словом.

avatar
12
И ведь точно:))

avatar
2
Блин, сравнить даже СНГ с этими полудикими обезьянами, так у нас хорошо жить. Ссылки нету, так что возможно - с первым апреля, или со вторым.

avatar
3
Если посмотреть на жизнь планеты Земля исходя лишь из простого сравнения, то может оказаться, что у нас, по по мнению человека, который живет в более благополучном месте, будет ни чем не лучше чем в прошлогодней стоянке тех самых  полудиких обезьян,  с которыми вы сравнили "у нас". Я бы не советовала нашим гражданам строить свое мировозрение на принципах сравнения-это черевато для многих   комплексом неполноценности, сопряженным со  множественными расстройствами психики на почве зависти к чужому благополучию.

avatar
4
Материал от 29 марта

avatar
11
Да, вижу, там в "Источник" ссылка. Просто часто ссылки сразу под текстом были.

2 lookforward
Оно то так, но сравнивать можно делая полезные выводы, исправляя ошибки и т.д. А можно и с завистью сравнивать, плачась на правительство, страну, народ...

avatar
1
эх, Африка... что ни день, то там то мертвые воскрешаются, то пиписьки воруют, то дети женятся на пожилых. alien_doof

avatar
9
Да ,да!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: