11.12.2016  14:53  Воскресенье     16+

  28.05.2013    Прочее    : 3159     : 3   Источник

Воскресла ради ребенка

Этот случай врачи называют не иначе как чудом – рождение на данный момент уже трехмесячной Элайны Нигрелли сопровождалось чередой самых невероятных событий, что дает ему право считаться действительно сенсационным событием.

Удивительный факт – Элайна родилась в тот момент, когда ее мама технически была мертва. Трагедия случилась в момент, когда Эрика Нигрелли – преподаватель с средней школе в Миссури-Сити, штат Техас – зашла в класс на урок своей коллеги. Она почувствовала себя дурно, попыталась схватиться за стол, чтобы не упасть, а затем потеряла сознание.



Трое преподавателей немедленно достали дефибриллятор, пытаясь помочь несчастной женщине. Дети в страхе выбежали из класса, крича о помощи. Муж Эрики – Натан Нигрелли, – который также работал учителем в этой школе, в тот момент находился в соседнем кабинете. Услышав переполох он кинулся в своей жене. «Эрика лежала на полу, у нее изо рта шла пена, она издавала булькающие звуки и смотрела в одну точку», - позже рассказал одному из каналов-партнеров CNN.



Он сразу же вызвал «скорую помощь». «Моя жена беременна! – прокричал он в трубку. – У нее припадок! Ребенок должен родиться через три недели!» Оператор службы 911 был в шоке. Однако к тому времени, когда врачи добрались до школы, пульс женщины уже не прощупывался. Врачи доставили тело в больницу, где констатировали остановку сердца и произведи кесарево сечение, извлекши ребенка из чрева матери. Они полностью были поглощены младенцем, но один из врачей внезапно заметил, что пульс Эрики возобновился – медики не верили своим глазам.

В течение следующих пяти дней она находилась в медицинской коме. В течение этого срока врачи установили ее диагноз – порок сердца. Как позже призналась Эрика, она даже не подозревала, что у нее порок сердца. Это заболевание приводит к утолщению сердечной мышцы, что заставляет сердце работать интенсивнее, чтобы перекачивать обычный объем крови. Новорожденная Элайна пробыла в детском отделении интенсивной терапии в течение двух недель.



На прошлой неделе они всей семьей пришли в студию CNN – Элайна сидела на коленях матери и сосала фиолетовую соску. «Мы прекрасно себя чувствуем», - говорит Натан Нигрелли. «У нас есть замечательный ребенок. Моя жена поправилась на все 100%», - радуется он.

Другие новости по теме:
младенец


Комментарии 3
avatar
1
"Эрика Нигрелли – преподаватель с средней школе в Миссури-Сити, штат Техас – зашла в класс на урок своей коллеги...
Трое преподавателей немедленно достали дефибриллятор, пытаясь помочь несчастной женщине."

Откуда в школе дефибриллятор???

avatar
2
Вполне возможно что дефибриллятор входит в состав аптечки. В разных странах разные законы.

Хорошо когда все хорошо кончается.

avatar
3
К сожалению в наших школах в аптечке даже иногда зеленки нет


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: