23.01.2019  03:56  Среда

Внезапные визиты непонятных существ


  10.01.2019    Загадочные существа    : 1989     : 3    

Три свежие истории от очевидцев, которые ощущали, видели, чувствовали или слышали что-то странное рядом с ними, но сам объект было очень сложно идентифицировать с чем-то привычным и понятным.

Все истории были присланы американскому исследователю аномальных существ Лону Стриклеру.

Живой свет

Рассказывает житель штата Индиана под ником D.P.

"Когда мне было 20 лет, я жил в городе Ренсселер и однажды моя девушка рассказала мне об одном пустынном месте, где по слухам можно было время от времени увидеть одно очень необычное явление (paranormal-news.ru).

Этот участок длиной в милю и на всем его протяжении находится всего дом. И вот мы приехали сюда, моя девушка была за рулем и мы неторопливо едем по дороге.

И вот появляется ОНО и я был так ошеломлен, что уже хотел выйти из машины, но девушка меня остановила и при этом выключила фары своей машины.

При выключенных фарах ОНО стало еще заметнее. Это был сгусток света, который двигался сам по себе зигзагами, переходя с одной стороны дороги на другую.

Периодически цвет этого свечения менялся и иногда этот сгусток приближался к нам почти вплотную, но потом снова удалялся. Иногда он пропадал и казалось, что он уже ушел, но потом снова возникал из ниоткуда.

При этом в целом он все это время оставался практически в пределах одной локации, он был словно привязан к крупному дереву на холме и постоянно возвращался именно в эту точку.

Иногда он приближался к нам так близко, что между нам было не более 30 метров и тогда моя девушка говорила, что ей страшно.

Наконец я не выдержал и вышел наружу и пошел к этому свету по гравийной дороге. Когда я стал подниматься на поросший жидким лесом холм с большим деревом, этот свет был на расстоянии 50 футов передо мной (15 метров).

Я видел сгусток сразу белого с желтым и синеватым свечением и свет был таким ярким, что было невозможно рассмотреть есть ли рядом с ним что-то, что двигает его.

Тут я уже запаниковал и услышал как моя девушка зовет меня по имени, прося меня вернуться. Но я продолжал идти вперед и когда я вступил в "зону сгустка", то словно оказался внутри свечения. Все вокруг меня было поглощено этим дивным светом.

В этот момент оказалось, что моя девушка выбралась из машины и прибежала ко мне. Мы начали с ней спорить о ситуации и свет вдруг пропал, словно кто-то щелкнул выключателем. Мы оба оказались посредине темного ночного леса.

В те годы не было никаких мобильников и там не было никаких людей. Было тихо. Мы оба вернулись к машине так быстро как могли".

Приходящий из шкафа

"Когда мне было 14 лет, моя мама (с предполагаемым диагнозом шизофрения) стала говорить, что через ее голову с ней общаются духи.

Она накупила множество книг по тематике и стала экспериментировать с оккультизмом. И все это вылилось в паранормальную активность в нашем доме и сильно меня напугало.

Самое худшее началось, когда целый месяц я не мог спать по ночам, так как нечто жуткое поселилось в моем шкафу и постоянно наблюдало за мной.

Спустя неделю после заселения, из шкафа стало выходить черная фигура и приходить к моей кровати, пугая меня до ужаса.

Когда оно появилось в последнюю ночь, то перешло к тому, что решило меня задушить. Я проснулся от нехватки воздуха, кашляя и задыхаясь. В комнате стоял жар словно в сауне и я отчетливо ощущал отвратительный мусорный запах и еще запах рвоты.

Я ощутил себя больным и меня самого сильно затошнило. После этой ночи я переехал в другую комнату и никогда больше не заходил в эту.

Из дома своей матери я насовсем уехал в 21 год.  Сейчас мне 33 года и даже при воспоминаниях о тех событиях меня начинает подташнивать.

В те годы я ничего не знал о паранормальных явлениях, ни о каких слендерменах, призраках, домовых и прочем. Теперь я же предполагаю. что наверное это был вызванный моей мамой реальный демон".

Невидимый хищник

Рассказывает очевидец с ником A.V.

"У меня было несколько странных и пугающих встреч. Первое столкновение с непознанным случилось, когда мне было 13 лет (сейчас мне 20).

Я лежал в своей кровати, было около 12 часов ночи и вдруг я услышал что-то, что начало ходить по полу совсем рядом с дверью в мою спальню.

Это было похоже на пробравшееся в дом крупное животное, но не олень, так как не было цокота копыт и не медведь, так как хоть медведи и водятся у нас в лесах, была зима и они давно залегли в спячку.

И вдруг звук шагов умолк и совсем рядом с собой (уже в своей комнате) я услышал глухое и близкое рычание! Рычало реально как крупный хищник и оно было так близко, словно зверь стоял прямо передо мной.

Я так напугался, что пулей выскочил в гостиную и в ту ночь уже не возвращался в свою комнату.

Следующая странная встреча случилось, когда мне было 17 лет. Я мылся в душе и когда раздетым вышел из него, то меня что-то больно кольнуло по боку. Я глянул туда и увидел три тонкие царапины, которые прямо на глазах становились шире и длиннее. Нечто невидимое резало меня!

В ту ночь я не мог заснуть, так как царапины очень сильно болели и заживали они потом очень долго. А потом случилась еще одна встреча, сразу после того как те царапины наконец зажили.

Я лежал в постели и уже чувствовал, что ко мне снова кто-то придет сейчас. И лежа с закрытыми глазами я услышал раздающиеся из угла комнаты какие-то голоса. Когда я открыл глаза, там было полупрозрачное и беловатое существо, вроде гуманоида. Оно сидело в углу комнаты, скорчившись в комок.

Почему-то я ощутил к нему сильный всплеск агрессии и кинулся на него, но даже не успел дотронуться, как оно внезапно пропало. В ту ночь я снова не мог спать в своей комнате".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 3
avatar
0
3
мама шизофреник  alien_doof  шизофреник неозначает идиот  whatface

avatar
0
2
Пожалуй, большинство посетителей можно назвать теми, кто обитает в тенях..

avatar
1
Не знаю насчёт первого, а вот второе это детская психика + мама шизофреник (+грипп, отравление, жар) = очень яркий сон, третье же вообще ерунда) Сон, поцарапался, помылся мылом, начало краснеть и щипать, сон.


Читать последние 100 комментариев
avatar