Лента новостей  »  Монстры   Просмотров: 16143  Комментариев: 20     Источник ©

Влияние астральных паразитов на человека

2013-05-30 в 22:21 Влияние астральных паразитов на человека -
Не так давно журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открытии группы ученых Университета Кейптауна, касающегося управлением сознанием человека  астральных сущностей. Эти данные были подтверждены путем исследования ауры.

Результаты исследований были  засекречены, кроме того, предпринимались попытки изъятия информации из уже опубликованного материала.



Метод супругов Кирлиан, позволяющий получать снимки ауры - поля, которое окружает биологический объект, уже хорошо известен.

Снимки таких полей, полученные с помощью  усовершенствованного метода Кирлиан, позволяют наблюдать эти поля в динамике, и их можно встретить во многих источниках. Кроме того, имеется большое число серьезных работ, которые подтверждают динамическую взаимосвязь такого поля с психофизиологическим состоянием человека.

Ученые Университета Кейптауна, ЮАР, в состав которых входили ученые с многолетним стажем исследования паранормальных явлений и фиксации ауры, во главе с доктором философии Нгунга Тобаго,  совершили переворот в понимании значения этих полей для человека.

Методы исследований, разработанные учеными, и изобретенный прибор, на который выдан Патент США, № US 5,253,984 B1, позволяют проводить регистрирование динамики ауры биологических объектов. Проведенные экспериментальные исследования позволили сделать открытие, сенсационное для мировой общественности.

Исследования еще не окончены, однако, большая часть их засекречена, так как  результат исследований позволяют сделать выводы. касающиеся оценки особенностей поведения людей.

Несмотря на это,  часть результатов исследований невозможно было скрыть. На первых этапах исследований для опробования методов и прибора было привлечено большое количество людей, от которых результаты экспериментов скрыть было невозможно.

В результате этих исследований была доказана непосредственная связь астральных сущностей с человеком.

Исследователи паранормальных явлений не раз пытались, зафиксировать приведения, полтергейст и другие, так называемые, астральные сущности  на фотопленке. Несмотря на то, что некоторые такие попытки были весьма успешны, официальная наука по-прежнему ставит реальность таких снимков под сомнение.

Группа ученых из Университета Кейптауна доказала реальную возможность получения таких снимков, что подтверждено патентом США. В результате применения усовершенствованного метод Кирлиан, они получили не только четкую фиксацию астральных объектов, но и исследовали их динамические характеристики, такие как динамику спектра излучения и составляющие их полей.

В результате исследований были получены данные, которые подтверждают непосредственное взаимодействие астральных сущностей и ауры человека, а также выявлены определенные закономерности поведения астральных сущностей. Были получены фотографии, которые позволяют увидеть, как происходит «проникновение» их в ауру человека.

С целью обеспечения чистоты эксперимента, и чтобы не вызвать подозрений, снимки проводились в лаборатории, которая была замаскирована под фото-студию, а также  в известной студии дизайна.

В результате исследований было установлено, что поля астрала имеют переменную интенсивность. Первоначально это было отнесено к статистическим флуктуациям. Но более детальные исследования показали, что такие флуктуации взаимосвязаны с гармоническими составляющими модулированного сигнала, и их анализ показал, что они взаимодействуют с биолектромагнитной активностью мозга человека и влияют на него.
 
Ученым удалось зафиксировать этапы «проникновения» астральных сущностей в ауру человека. На первых этапах «проникновения» происходит синхронизация внутренних ритмов астрала с ритмами «жертвы», в результате чего астрал получает доступ к ауре «жертвы». После того, как астрал проникает в «жертву», под его воздействием происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы».

В результате комплексных исследований, проведенных совместно с психологами и психоаналитиками, показана четкая взаимосвязь между этими флуктуациями и психофизиологической реакцией людей, принимавших участие в экспериментах.

Несмотря на то, что большая часть результатов исследования была засекречена, информация, которая была получена на ранних этапах исследований, приводит к  определенным выводам.

Астральные сущности можно разделить на два типа: «черные» и «чистые», отличие которых в интенсивности свечения, в спектральном составе свечения и в динамических характеристиках. На людей эти сущности воздействуют по-разному. «Черные» сущности постоянно пытаются  проникнуть в ауру человека. «Чистые» - такой активности, как правило, не проявляют.

Полученная взаимосвязь между психофизиологическим состоянием человека и активностью «черных» сущностей также отличается от воздействия «чистых» сущностей по степени воздействия на человека. Чаще всего, воздействие «черных» сущностей вызывает необоснованную агрессию, которая не адекватна ситуации.

Проведенные эксперименты показали, что под постоянным воздействием таких сущностей находится большое количество людей.

Ряд психологических и медицинских тестов, изучение реакций людей, участвующих в экспериментах, на определённые специально созданные ситуации, позволяли изучать устойчивость психофизиологического состояния. Была доказана зависимость между психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, её подверженности «проникновениям».

С целью подтверждения сделанных выводов, проводились статистические исследования больших групп людей, состоящих из представителей различных категории: от заключенных, находящихся в тюрьмах,  до бизнесменов и политиков, собравшихся для обсуждения различных вопросов.


С целью обеспечения чистоты экспериментов, испытуемые находились в полном неведении, а исследователи выдавали себя  за корреспондентов, берущих интервью. Для получения адекватных поведенческих реакций задаваемые вопросы были специально подготовлены психологами.

Исследования проводились также на саммите в Йоханнесбурге в 2002 году. Вывод оказался ошеломляющим: «Практически все бизнесмены и политики, находящиеся на саммите в Йоханнесбурге, были «инфицированы» астральными сущностями». Этих результаты потрясли ученых!

Выяснилось, что наибольшее число «черных» сущностей  частично или полностью проникли в ауры политиков и бизнесменов, количество которых во много раз превышает число «инфицированных» заключенных. «Инфицированными» астралами оказались многие политики разных стран мира самого высокого ранга.

Таким образом, в результате статистических исследований были подтверждены выводы ученых, что большое количество людей подвергаются постоянному воздействию «черных» астралов, которые контролируют сознание и поведение. Наиболее часто такие «подселения» наблюдаются у политиков и бизнесменов.

Если учесть, что «подобное притягивается подобным»,  чистые мысли и чувства, любовь к ближнему – лучшая защита от проникновения «черны» астральных сущностей.


паразит, Астрал




Новое в Блогах
 - ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ? ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ?
 - Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго
 - 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли? 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли?
 - Программа Программа "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечества

Новое на Форуме

Комментарии 20
avatar
20 ratibor • 14:13, 2013-06-21
Это необоснованные фантазии.
Тут даже определения того что такое "астрал" и с чем его едят, нету.
avatar
19 bbonuzz • 20:10, 2013-06-04
http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/44325/27/Perumov_2_Rozhdenie_maga.html
Очень похоже.
avatar
17 viper283 • 21:41, 2013-05-30
Видел прозрачных змей которые извивались прям перед моими глазами в метре от меня, при этом чувствовал страх и слабость.
avatar
16 superingener • 14:56, 2013-05-30
Однажды я ехал в вагоне метро. Очень хотелось закрыть глаза и задремать, но я всячески этому сопротивлялся и постепенно начал расфокусировал взгляд. Как бы дремать с открытыми глазами. И когда взгляд расфокусировался я вдруг увидел на полу вагона очень много прозрачных многоножек размером с кошку, они очень быстро перемещались под ногами людей, буквально обвивали ноги. Естественно как только я эту мерзость увидел, сразу встряхнулся и наваждение пропало.
avatar
18 Genmod • 14:31, 2013-05-31
это был кошмарный сон
avatar
11 monsterkilluz • 09:25, 2013-05-30
Вот пытаюсь найти фото,сделанные этими супругами Кирлиан,и не могу найти.Разве что действительно засекретили.
Но меня терзают смутные сомнения,что именно на этом сайте я эти фото и видел со статьей,там подробнее,и про кирлиан-фотокамеру,и фото ауры и сущностей этих.Кому не влом,проштудируйте архив статей
avatar
9 лежебока • 03:00, 2013-05-30
Стало быть учёные из Университета Кейптауна занимаются исследованием астральных сущностей? Мда, пожалуй они всех переплюнули...
avatar
5 qwatro1234 • 23:56, 2013-05-29
Сих тварей еще лярвами кличут. Все пространство вокруг нас кишит ими. Они питаются страстями-похотью, гневом, страхом,любой зависимостью , но только тогда, когда она не без их помощи становится чрезмерной.Со временем лярвы уже могут управлять человеком, его желаниями. Научится их видеть не так сложно. Кстати по лярвам можно определить любого человека что он такое.Избавляются от них постом и молитвою.
avatar
6 monsterkilluz • 00:50, 2013-05-30
Вот именно что только молитвою..интересно
avatar
7 neekson • 02:38, 2013-05-30
Пишем посты и очищаемся alien_doof
P.S.Извини за то,что я не удержался alien_win
avatar
10 monsterkilluz • 07:47, 2013-05-30
Вот смешно то смешно,да только qwatro1234 верно говорит.Этих астральных тварюшек условно называют ангелы и демоны.Видел я пару фотографий этих существ.Ангелы - это существа по форме вроде снежинок,сердечек,крылышек,колбочек,а демоны - иглы,змейки,кляксы,пауки.При негативных эмоциях к ауре человека присасываются змейки и пауки,при позитивном настрое вокруг человека "кружат" снежинки и сердечки
avatar
12 dom92 • 09:30, 2013-05-30
Научите видеть, если не так уж и сложно!
avatar
14 qwatro1234 • 11:10, 2013-05-30
Я их первый раз увидел случайно еще лет 20 назад вечером в полусумраке боковым зрением. Пробежал типа паука только сантиметров 50, и главное по нормальной поверхности. Сделан был как бы из черного дыма. Прямым зрением не увидишь, а только боковым. Потом начал примечать и других типа и медуз и червей, сороконожек. Некоторые летают, некоторые ползают, прыгают. Я сначала принимал их за астральные тела насекомых, но смущали размеры и формы. Кроме того вокруг людей они прилепляются и питаются их энергрией, особенно вокруг головы, но могут и возле органа какогото. Это чтото типа животных, только иной материальности.Вобщем ничего приятного в их лицезрении нет. В рамках коментария трудно кого то чемуто научить.Не научишся же ездить на велосипеде или плавать таким образом? Если так жаждете их видеть то начинайте как я говорил боковым зрением, но не напрягайтесь. Место любое, хоть возле телевизора, но если вообще хотите быстро научится, то пойдите в гости к каким то алкашам и вообще низменным людям, их там полным полно, поживите, присмотритесь(я без шуток, только там подцепить их можно, если вы недостаточно устойчив и морален).Если у вас есть собака, то иногда их можно увидеть по неадекватному поведению вашего питомца, как будто ктото рядом будет с вами и пес начнет реагировать на невидимку, такое тоже возможн. Еще когда к вам прийдет нехороший человек, то тоже может лярв оставить даже у вас дома. Много лярв вокруг женщин крайне легкого поведения, но только если они бл-ди идейные, а не по принуждению или тяжелой жизни. Я знал одну учительницу, так она сколько лярв разносила, что хоть святых выноси там где она бывала, при всем при том сама считала себя крайне моральным человеком, но лярвы были похоти и в душе это была еще та развратница. Но повторяю нафиг оно вам надо, вас это не сделает счастливее, а как особо впечетлительных, то и дурка может ждать. Извините за откровенность.
avatar
13 CRACKEN • 10:17, 2013-05-30
Они все это утилизируют - не засирали бы все вокруг себя, и тварей меньше было бы.
avatar
2 Angris • 22:45, 2013-05-29
Это тонкоматериальные сущности.
avatar
3 monsterkilluz • 23:19, 2013-05-29
Простите,что значит тонкоматериальные?
avatar
15 Angris • 14:53, 2013-05-30
Тонкая материя, прощей говоря то что мы невидим, та самая энергия которая сазирцает все, астральные сущности.
avatar
4 opo-22 • 23:22, 2013-05-29
Не хочу огорчить вас на сон грядущий,а как вам Чёрт?Тонко-материальная сущность!
avatar
8 neekson • 02:43, 2013-05-30
*По секрету*-мне кажется что он зациклен на этих "тонкоматериальных" и "тому подобных"вещах.
avatar
1 monsterkilluz • 22:43, 2013-05-29
НЛО,вампиризм,полтергейст,самовозгарание человека и прочие АЯ - все это влияние существ из иной субреальности на человека.
Читать последние 100 комментариев

avatar