21.10.2017  20:52  Суббота     16+

Визиты погибшего жениха


  10.10.2017    Загробный мир    : 4128     : 2

Г. А. Коновалова из поселка Новобурейский-2 Амурской области рассказывала о том, как в декабре 1987 года некий невидимка навещал бревенчатую избу, в которой жила и по сей день живет семья Коноваловых.

«Моя восемнадцатилетняя дочь Марина дружила с одним юношей, которого звали Евгений. Тот был без памяти влюблен в нее.

В мае 1987 года Женю призвали в армию. Там он вскоре погиб при загадочных обстоятельствах.

В начале декабря, спустя десять дней после его гибели, свинцовый гроб с телом покойного доставили домой. Женечка был похоронен на нашем местном кладбище. Тяжело вспоминать о том, как рыдала и убивалась на его похоронах моя доченька...

А через три дня после похорон началось в нашем доме нечто жуткое. Подчеркиваю, именно в нашем доме, а не в доме родителей покойного. То как бы пролетит что-то незримое по воздуху и лицо обдует в тот момент тугая струя холодного воздуха.

А то вдруг слышится такой звук, будто кто-то подметает веником пол. И буквально каждый вечер ровно в одиннадцать часов вся наша семья ясно слышала доносившийся сквозь открытую форточку стук калитки за окном избы, а потом громкий хруст снега под тяжелыми сапогами.

Марина бросалась к окну с воплем:

— Это опять Женечка с того света пришел!

А мы с мужем выбегали на порог избы, но никого постороннего во дворе не обнаруживали.

Дважды тот невидимый, кто хлопал калиткой и топтался поздними вечерами во дворе, подходил к двери, ведущей в дом. Крючок на внутренней стороне двери тут же резко сам собой вылетал вверх из запорной петли. На этом все стихало.

В ночь под Новый год все мы услышали, как невидимка подсел к празднично накрытому столу и стал, громко чавкая, есть. Знали бы вы, как мы перепугались!

А еще через пару дней мы с Мариной ходили в магазин за покупками. Когда вернулись домой, то ужаснулись. Одна из широких кроватей в избе оказалась залита водой. Выяснилось, что все постельные принадлежности, включая поролоновый матрас, промокли насквозь...».

Чем закончилась эта история, к сожалению, неизвестно.





Комментарии 2
avatar
1
2

Цитата
Это опять Женечка с того света пришел!

Судя по описанию, он и не уходил туда. Если перед смертью душа сильно привязана к чему-либо или к кому-либо на земле, будут проблемы с ее уходом. Особенно если человек не сам по себе отправился на тот свет. Проблемы могут быть и если кто-то из живых сильно привязан к умершему. По этой причине нельзя чрезмерно убиваться и оплакивать покойника (особенно после 40 дней). От этого хуже будет всем, включая душу покойника.

avatar
0
1
Главное, чтобы он девушку с собой не увел, а остальное - поправимо.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: