18.12.2017  02:37  Понедельник     16+

Визит летающего зеленого треугольника


  13.10.2017    Загадочные существа    : 3336     : 0    

Историю эту поведала Галина Каморская, женщина средних лет из Алма-Аты. Ее рассказ крайне интересен тем, что с неопознанным летающим объектом Каморская столкнулась в стенах своей собственной квартиры.


— Это случилось примерно в феврале или марте 1990 года, — вспоминает она. — Легла я поздним вечером спать. Выключила свет в комнате, укрылась одеялом и только начала дремать, как что-то заставило меня открыть глаза. Это «что-то» можно сравнить с легким шлепком невидимой ладони по лбу. Я лежала в тот момент на боку спиной к стене.

Открыла глаза, — продолжает вспоминать Галина, — и в первый момент не поверила тому, что увидела. Гляжу, на фоне платяного шкафа, стоящего в комнате у противоположной стены, висит в воздухе зеленый треугольник, сотканный как бы из толстых полупрозрачных паутинок.

Галина трижды сморгнула, решив, что ей померещилось. Потом протерла пальцами веки. Но странное видение не исчезло.

Треугольник недвижимо застыл в воздухе напротив изголовья ее постели. Его верхний угол был нацелен строго в потолок. Стороны зеленого треугольника, прилегавшие к этому углу, были прогнуты вовнутрь фигуры, похожие на дуги. А нижняя, обращенная к полу сторона, напротив, была выгнута из фигуры наружу, свисая из нее вниз наподобие брюшка.

Парящий на фоне шкафа объект состоял из нескольких сегментов — из разновеликих по размерам треугольничков, вложенных друг в друга наподобие матрешек. Фигура была не объемной, а словно бы нарисованной, по наблюдениям Галины, на некой невидимой плоскости. Она слабо светилась.

— Складывалось такое впечатление, — говорит Каморская, — что треугольник был нарисован методом компьютерной графики; все его зеленые линии были «пропечатаны» идеально. Размером он был с ладонь.

Внезапно, к ужасу Галины, треугольник стронулся с места. Он неторопливо взлетел строго по вертикали вверх, и женщина тут же почувствовала, как какая-то сила оторвала ее от постели. Полностью обездвиженная, парализованная неведомой этой силой, Каморская в следующую секунду осознала себя висящей в воздухе над тахтой. Она зависла, по ее словам, прямо напротив треугольника.

— Перепугалась я так, что чуть сознание не потеряла от страха, — вспоминает Каморская.

А треугольник — вновь строго по вертикали — медленно опустился и замер в воздухе на прежнем месте. Одновременно обездвиженное тело Галины с той же, что и у треугольника, скоростью спланировало назад на тахту.

И тут же светящийся объект опять стал набирать высоту. Следом за ним воспарила и Каморская, продолжавшая млеть от ужаса. Какое-то время треугольник и Галина висели в воздухе друг напротив друга под потолком. Затем оба в синхронном пируэте опять пошли, так сказать, на посадку: Галина — на тахту, а треугольник — на свою исходную позицию.

Руки и ноги у женщины были по-прежнему скованы словно судорогой. Однако язык во рту, секундой ранее тоже парализованный, обрел вдруг былую подвижность.

Каморская открыла рот и дрожащим от страха, но гневным голосом произнесла:

— Это еще что за безобразие?! Откуда ты только на мою голову взялся, треугольный хулиган? А ну, живо убирайся отсюда. Прекрати хулиганить, слышишь?

Выставив вперед растопыренную ладонь, она сделала рукой отстраняющий жест, как бы выталкивая треугольник из комнаты. И вздрогнула, изумившись тому, что ей удалось сделать этот жест. Ведь буквально только что руки и ноги не двигались, будто были туго спеленаты незримыми веревками.

Треугольник в ту же секунду исчез, растаял в воздухе.

Возможно ли, что Галина столкнулась с аппаратом, с помощью которого инопланетяне похищают людей из их квартир? Или это был совершенно иной феномен?






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: