10.12.2016  23:24  Суббота     16+

  04.10.2016    Полтергейст    : 7763     : 5   Источник

Видеокамера засняла нечто, что стаскивало с девушки одеяло

Камера, установленная в спальне девушки из Чикаго, зафиксировала какую-то сверхъестественную силу, стягивающую с нее одеяла во время сна.

Ирис Аламо давно пытается выяснить, почему она не может спать спокойно по ночам. Друг Ирис установил в ее спальне видеокамеру, что выяснить этому причину.

На видеозаписи, которую девушка разместила на своей странице в Facebook, слышен зловещий скрип медленно открывающейся двери, как будто кто-то входит в ее спальню, а затем какая-то невидимая сущность начинает стягивать одеяла, которыми она укрыта.

Девушка вдруг резко просыпается и быстро садится в постели. В это время можно увидеть, как полупрозрачный шар отлетает в левый угол комнаты.

В своем комментарии к видео, Ирис Аламо написала, что «понадобился почти целый год, пока видеокамера, наконец-то, что-то поймала», и добавила, что «наверное, из-за этого я не могу спать по ночам».

Дальнейшие комментарии от друга Ирис и ее ответы свидетельствуют о том, что ситуация действительно имела место, но, принимая во внимание многочисленные подделки, можно простить скептически настроенных зрителей, которые усомнились подлинности видео.

постель, спальня, одеяло, кровать


Комментарии 5
avatar
5
Если и подделка , то очень убедительная...)

avatar
0
2
Белый шар, это насекомое. Они на протяжении всего видео перед камерой мелькают. А одеяло можно и леской стянуть.

avatar
0
3
Одеяло она сама ногой отодвигает. Есть люди которые по жизни во сне бьются. Дверь могла и сама открыться, например от сквозняка.

avatar
0
4
Точно, ногой сдвинула. А у девки похоже невроз, оттого и не спит спокойно.

avatar
1
А за два полубессонных года Ирис камера сможет поймать гораздо больше.... Какой смысл зацикливаться на том,что хочешь увидеть,если этого не существует?))))


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: