15.10.2019  06:59  Вторник

Видеокамера эстонской электростанции зафиксировала НЛО


Главная  »  НЛО и пришельцы      24.09.2010    : 3062     : 8       


Еще  28 августа в Пярну видеокамера местной теплоэлектростанции зафиксировала рано утром неопознанный летающий объект, который находился около часа в непосредственной близости от станции.

Белое "облачко" и есть неопознанный объект. Далее еще кадры.



Видеокамера засняла как светящийся шар, диаметр которого около метра, медленно передвигался на расстоянии 30 метров от камеры. Он подлетел к контейнеру с запчастями и находился около него некоторое время. Объект не отражался ни от стен, ни от земли. На время он пропал из объектива камеры, а затем вернулся вновь.


«Я не верю, что это была шаровая молния. Поискал по этому поводу информацию и выяснил, что шаровая молния находится в одном месте несколько секунд, а не целый час», - сказал Нуут.

Объект пропал рано утром, когда начало светлеть. Пока руководители теплоэлектростанции не предоставили видеозапись для широкой общественности. Поэтому специалисты по НЛО пока от комментариев воздерживаются.

rus.postimees.ee

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 8
avatar
8
smile

avatar
4
Просто в поле зрения видеокамеры попался ...паук. Это обычное дело при видеоконтроле.

avatar
7
Надо видео смотреть. Врядли это паук. В таком случае, он должен светиться, ведь остальные объекты не подсвечены внешним источником света, а он светится. Также нет точной информации о скорости и траектории движения объекта, по которым можно судить о его принадлежности к биологическому объекту.

avatar
3
Не понятно одно - "Объект не отражался ни от стен, ни от земли. " Что это значит? Земля и стены зеркальные чтоли? Если они емели ввиду, что от объекта не исходило свечение, которое можно бы было наблюдать на стенах и земле, тогда понятно и это значит не шаровая молния, т.к. ШМ излучает свет. Другой вопрос - спектр излучения объекта? Дело в том, что как я сам не раз убеждался, объективы цифровых камер (фото, видео, не важно), имеют ограниченный динамический диапазон, то есть объект мог быть любого цвета, просто очень ярким, настолько ярким, что камера видит только яркость, а не цвет, и воспринимает объект как белый. НО! Света объект не излучал. Не излучал.. В видимом диапазоне. Опять же как я не раз замечал, большинство камер воспринимают крайнию область фиолетового спектра и УФ излучение как обычный белый свет. Физика тут простая, и объясняется это тем, что ПЗС матрицы видеоприборов (как раз те, которые улавливают свет), яркость излучения определяют через количество электронов, выбитых светом из материала полупроводника. Чем выше интенсивность света, тем больше электронов выбиваются, тем больший заряд возникает, и этот заряд как раз определяет яркость света. Так вот дело в том, что УФ излучение имеет большую энергию, чем видимый свет (известная формула - энергия фотона пропорциональна частоте излучения с коэффициентом, равным постоянной Планка). Более высокоэнергетические фотоны УФ излучения выбивают больше электронов, даже очень много, и матрица камеры регистрирует это излучение как максимально яркое во всех диапазонах (красный, зеленый, синий,) - то есть белый свет. При этом, УФ излучение очень хорошо поглощается веществом, поэтому не видно отражения, даже в УФ спектре. Кстати, есть подозрение, что все приведения излучают как раз в УФ спектре, поэтому их мы не видим, а камеры и некоторые животные видят. Но тем не менее, они вполне материальны.

avatar
5
Ага, понятно...А вывод?

avatar
6
ну или это некая тонкоматериальная субстанция, т.е. особый вид НЛО или может приведение, ну или все остальное, что это может быть еще.

avatar
1
Похоже на шаровую молнию !

avatar
2
Так значит, они всё-таки разумны? smile

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также