20.08.2019  08:41  Вторник

Американка увидела сон о своей смерти и сумела спастись, предупредив врачей


  15.08.2019    Загробный мир    : 799     : 4    

клиническая смерть, реанимация, околосмертные видения, Вещий сон

Эта история произошла с жительницей США Стефани Арнольд. У Стефани и ее мужа Джонотана трое детей, а в 2012 году она как раз была беременная третьим ребенком и с нетерпением ожидала родов. 

Но на 20-й неделе беременности Стефани приснился страшный сон, в котором она умирала в больнице при родах. Стефани была уверена, что сон вещий и рассказывала о нем всем своим знакомым и друзьям (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

"Каждый раз, когда кто-то спрашивал как у меня дела с беременностью, я отвечала, что я умру в день родов и что уже написала прощальные письма всем друзьям и просто жду, когда наступит этот день". - рассказывает Стефани.

 

В этом сне Стефани в подробностях видела как она умрет. Произойдет это когда у нее возникнут осложнения, ей тогда начнут делать гистерэктомию (удаление матки), но откроется сильное кровотечение и ей сделают общую анестезию, из которой она уже не выйдет. Ребенок при этом выживет. 

На 32-неделе беременности Стефани рассказала о вещем сне своему врачу и тогда он предложил ей поговорить с анестезиологом, думая, что женщина просто нервничает и ей поможет когда она узнает как будут проходить роды и как будут себя вести медсестры. 

Анестезиолог выслушала подобный рассказ Стефани и, как позже выяснилось, приняла его во внимание. Она решила подготовиться к подобному исходу родов и запасла больше донорской крови и установила в операционной тележку с реанимационным набором. 

В мае 2013 года у Стефани начались схватки и ей решили сделать кесарево. Однако когда благополучно вытащили ребенка (мальчика), Стефани... умерла. 

Все было не как в ее сне, она умерла не от анестезии, а от аллергической реакции на амниотическую жидкость, попавшую из околоплодного пузыря в ее кровь. Это очень редкое состояние, встречающееся в 1 случае на 40 тысяч. 

Из-за аллергической реакции возникла почечная недостаточность, а кровь стала усиленно свертываться и начала закупоривать сосуды. В процессе реанимации Стефани экстренно удалили матку и стали делать переливание. Помог и тот запас крови и реанимационная тележка. Однако Стефани не становилось лучше и в какой-то момент ее сердце совсем остановилось.  

И тут началось самое необычное. Позже Стефани так и назовет свою книгу "37 секунд", это время, которое она провела в состоянии клинической смерти. И за это время Стефани встретилась "там" с маленьким мальчиком, который оказался братом ее лучшей подруги Меган. Брат умер в 7-летнем возрасте. 

"Он попросил меня передать его сестре, что он скучает по ней, особенно по тому, как она расчесывала его волосы". 

А потом врачи сумели запустить сердце Стефани дефибриллятором, она пришла в себя и больше не умирала. Когда ей стало лучше, она позвонила подруге Меган и рассказала ей обо всем.  Та разрыдалась и в порыве чувств бросила трубку, но потом перезвонила и рассказала, что расчесывала брату волосы каждый вечер перед сном. После этого ему спокойнее засыпалась. 

Потом Стефани рассказывала, что во время клинической смерти видела "сверху" все, что делали с ее телом врачи и медсестры. Потом она увидела своего ребенка в соседней комнате, а потом и мужа, который в это время как раз прилетел на самолете из другого города. 

Анестезиолог Николь Хиггинс говорит, что предупреждение Стефани спасло ей жизнь, потому что после ее слов она проверила в том числе и дефибриллятор на реанимационной тележке и он оказался неисправным, поэтому его тут же заменили. Если бы не это, сердце Стефани наверное не удалось бы завести снова после остановки. 

Сама Стефани считает, что вещий сон был показан ей для того, чтобы она правильно подготовилась к своей "смерти" и избежала ее. Ей дали второй шанс и теперь она чувствует, что сама должна воодушевлять других людей и дарить им веру. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 4
avatar
0
2
Рассказ очень интересный, особенно тем, что судьбу удалось изменить.  Было бы интересно проследить дальнейшую жизнь этой женщины.

avatar
0
1
Ну у неё же был выбор, поверить в паранормальную чушь или забыть страшный сон. Сниться же людям всякая хрень.
И она сделала свой выбор.

Могу подкинуть пару диких паранормальных теорий  Smiley_green_alien_aaah 

Это она сама из будущего посылала себе самой такие мысли. При сильном желании наверно можно посылать себе и в будущее определенные мысли.

Это альтернативные её версии в параллельных мирах умерли. Душа воплощается одновременно в несколько тел, проживая все варианты выбора судьбы. А на эту версию жизни есть особые планы.

avatar
1
3
вполне себе возможные варианты. про первый есть аналогии в книгах Монро. он там сам себя из будущего воспитывал. в итоге есть такая целая версия, что мы многомерны и сами себя собираем во времени. когда последнее воплощение будет собрано в единый "пакет", личность школу Земли прошла и может дальше развиваться в других мирах.

avatar
0
4
Да, многим из здесь присутствующих воспитатель не помешал бы...
Я о себе в том числе  alien_doof

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также