15.10.2019  07:24  Вторник

Верить ли в магию приворотов?


Главная  »  Тайны религий      07.04.2013    : 12139     : 8       Источник ©   

приворот, Магия

Каждой девушке хочется, чтобы рядом с ней был если не принц на белом коне, то, на худой конец, тот, кто цветы дарит без повода. У минчанки Екатерины Кудрявцевой достойный вариант был. Но, что называется, сплыл. Чтобы вернуть парня и любовь, Катя решилась на невозможное... 

Екатерина Кудрявцева:
Я встречалась с парнем около двух лет. У нас были серьезные отношения. И около двух месяцев назад мы очень сильно поругались,  и отношения резко ухудшились. Чтобы все изменить к лучшему, я решила обратиться к гадалке и приворожить его.

Найти гадалку сегодня не составит труда. Достаточно только иметь доступ к интернету. Вводим «гадалка минск...» - и вот: и порчу снимут, и деньги в жизнь привлекут, и остывшим чувствам не дадут угаснуть. 

Именно для того, чтобы подкинуть дровишек в костер любви, православная Екатерина и окунулась с головой в мир мистики и магии. Заметим, в Великий пост.

Екатерина Кудрявцева:
Она пообещала помочь, сказала, что все будет хорошо. Я потратила много времени и средств, сил, но результат был ужасный. Мы разругались, окончательно  расстались, и теперь шансов на то, что мы будем вместе, уже нет никаких.

И если до обращения к гадалке у девушки еще в душе тлел  еще уголек надежды, то теперь в ее истории любви стоит жирная точка, если не сказать клякса. Вернувшись из мира магии и иллюзий в мир суровой реальности, девушка задалась сакраментальным вопросом:

Екатерина Кудрявцева:
Парня я уже не верну. Могу ли я вернуть хотя бы деньги?

Ирина Нестерович, юрист:
Взыскать деньги с гадалки нельзя, поскольку у нас обязательства возникают только на основании договора или причинении вреда или неосновательного обогащения. Поскольку в данном случае с гадалкой не заключался договор на оказание каких-либо услуг, поэтому деньги взыскать невозможно.

И вот не осталось ни пылкой любви, ни денег. Да и на душе неспокойно. Не греховное ли это дело?

Александр Шимбалев, протоиерей Минской епархии:
Приворот — это такое действие, которое не только с церковной точки зрения недопустимо, но и с точки зрения обычной человеческой морали, даже мирской морали, ведь получается, что мы вторгаемся в жизнь другого человека, у него не спросив.

Грустно, что в наше время такой ритуал как приворот стал обычным делом. Многие из нас не видят в этом ничего дурного. На любом сайте в интернете, на книжных полках магазинов всегда ведь можно найти несколько несложных способов приворотов...

Александр, парапсихолог:
И, слава богу, что они практически все написаны неправильно, специально написаны неправильно, чтобы все подряд этим не занимались. Но большинство из тех, кто этим пытается заниматься, якобы профессионально, они занимаются именно этими приворотами, которые написаны в интернете или книгах. Ни в одной книге нет ни одного реально действующего приворота.

Но несмотря на их популярность, любой стоящий экстрасенс или гадалка  объяснят, что приворот не гарантирует чувства любви. Это не более чем энергетическая привязка одного человек к другому и...

Александр, парапсихолог:
Приворот сам по себе не решает ситуацию. Приворот просто похож на таблетку анальгина, который иногда помогает. И точно так же имеет побочные эффекты. И, по-хорошему, есть другие способы решения ситуации.

И чаще всего посмотреть на  проблему с другой стороны помог бы психолог или психотерапевт. Но если уже выбрали другой путь , следует помнить, что...

Александр Шимбалев, протоиерей Минской епархии:
Хорошего не будет ничего. Поскольку все, что сделано с помощью беса, счастья никогда не принесет. Поэтому  всякое действие, которое с помощью беса совершается, оно всегда идет на вред человеку. И мы это видим, потому что жизнь у них ухудшилась намного. Ничего хорошего не случилось. И они получили еще целый клубок проблем.


Может оно и к лучшему, что приворот не сработал. А деньги, которые заплатила Екатерина гадалке - всего лишь небольшая уплата за собственную ошибку.

В настоящее время у Кати появился новый молодой человек. О привороте она вспоминать не хочет. Что называется, осознала и покаялась.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 8
avatar
8
твари менсруальные

avatar
5
видимо нет, раз парень проломил ей голову, чтобы проверить наличие мозга. у  меня брат так женился, когда уезжал в Германию жить. женился в Казахстане правда, да как говорится под присмотром родственников молодую жену оставил. год так прожили. рассказывать брату то, что его жена тут творила, я не стал, чтобы не рушить семью. но, благодаря его жене, мы перестали общаться. я слишком много о ней знаю alien_doof

avatar
4
У моих знакомых в Германии чудовищная история с приворотом случилась. Они сами приехали в Германию из Казахстана. В семье был парень 20 с чем-то лет, поступил учиться в университет. Через 2 или 3 года с ним по интернету связалась его старая знакомая по Казахстану, упросила его сделать ей приглашение по туристической визе. Он сдуру приглашение сделал. Она как приехала, сразу ему на шею бросилась: "Ой, я тебя так люблю, так люблю, что жизни без тебя нет!" И это при том, что в самом Казахстане она на него вообще не смотрела. Да и он на неё тоже.

Короче, у парня крыша и поехала. И решил он на ней жениться. И женился. А решили они жить так (точнее, это она решила, а он с ней во всём и всегда соглашался): что он живёт в Германии, а она после свадьбы возвращается в Казахстан и живёт там, и он постоянно высылает ей деньги на жизнь. После её отъезда мозги у парня стали немного проясняться. Начал он понимать, какую ерунду сделал. И поехал в Казахстан разбираться с женой, уговаривать её на развод. А она ни в какую, зачем же ей такую халяву терять. И несколько раз так парень мотался туда и обратно. Вроде бы уже намертво решил разводиться, а всё равно что-то его не пускает. В конце концов, кончилось всё тем, что он проломил ей голову топором. И после этого наконец успокоился. Теперь сидит в тюрьме.

avatar
6
Таких ляпсусов-море.И вряд ли это связано с приворотом.Хоть участие потусторонних сил в подобных ситуациях бывает.Именно бывает,думайте как хотите.

avatar
7
Ну и правильно сделал что проломил голову...только вот зачем топором ?

avatar
3
Приворот-это смерный грех. Дуры делающие такую вроде бы мелочь-будут наказаны. Бог определяет судьбу каждого, а эти несчастные ломают гармонию мира, потом рожаются не те дети-незаконные создания, случаются не те события и т.д.

avatar
2
Есть приворт. Только ничего хорошего от него не бывает. Подруга у меня приворот сделала. Ей 16 тогда было, ну и как  водится в таких случаях  "безответная любовь". Парень до сих пор за ней бегает, а ей он не нужен - она как все действия согласно "ритуалу" сделала, так тут же стала к нему абсолютно равнодушной. Он к ней как безумный липнет, а у неё от чувств вообще ничего не осталось - как отрезало.

avatar
1
Скажу проще -- те, кто пытается решить проблемы приворотом (пусть даже через "Великих" колдуний) глубоко ошибаются.  НЕТ "Великих колдуний!" Есть ДУРЫ, отдающие деньги... 
Приворот ЕСТЬ... ЗНАЮ... Но ОН влечёт за собой ВЕЛИКИЕ БЕДЫ!!! Проверьте, коль не верите... disap

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также