15-08-2020  13:27  Суббота
Главная  »  Чупакабра     |       30-03-2012 в 05:58    : 5763     : 10    

В Закарпатье неизвестный зверь выжирает кроликов и кошек


🚩 украина, чупакабра

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
В частном секторе города Берегово (Закарпатье) - улицы Мочоливська, Стефаника, Лесная, Веселая - зафиксировано за последнюю неделю несколько десятков случаев уничтожения домашних животных неизвестным существом. Это существо орудует обычно ночью (выходит на охоту за полночь), не боится сторожевых псов, прогрызает отверстие в стальных ограждениях и решетках, с легкостью взламывает прочные деревянные двери в клетках...

Кто может сделать в довольно прочной клетке такое отверстие? Собака? Волк?



Любимая пища существа, которое местные уже прозвали «Береговская чупакабра» - это кролики, особенно беременные крольчихи. Интересно, что ночной «охотник» нападает и на кур, но только убивает их, куриного мяса не ест, возможно только сосет кровь. Жертвами нападения нередко становятся и кошки. «Чупакабра» обычно проникает в клетку, потом выносит добычу на двор и уже там рвет. Кроликов выгрызает полностью, оставляя лишь одну кожу.

Хозяева частных домов не знают, что и думать. Одни считают, что это делают одичавшие собаки, другие подозревают лисиц или иное хищное животное. Однако окончательной версии нет - никто воочию не видел загадочное существо. Люди уже обращались в милицию, но никаких конкретных советов не получили. Сейчас они лишь борются с последствиями и укрепляют заборы и клетки.

Неизвестный зверь делает нападения практически каждую ночь, переходя от соседа к соседу - в одно и то же хозяйство дважды не наведывается. На подворье Василия Варцабы (ул. Лайоша Палоци Горвата, 24), где была сломана клетка и осталась большая дыра в стальной загородке остались следы неизвестного животного. Здесь был растерзан кролик и 4 крольчихи. Одна из них должна была принести приплод - 12 маленьких кроликов были разбросаны по двору.











У ветеринара Степана Секунды (Лесная, 41) в субботу 24 марта было уничтожено 12 кур. На калитке осталось только одно «доказательство» - частички шерсти белого цвета. У Степана Варги (ул. Мочоливська, 12) все произошло около 4-х часов утра - на клетке с кроликами остались следы когтей и клыков - они очень острые и оставляют глубокие борозды. Особенно впечатляет стальная сетка, которую с удивлением показывает Иван Герич (ул. Лесная, 43) - она ​​разогнута до идеального круглого отверстия. Такое не под силу сделать даже взрослому мужчине.

Сейчас большинство береговчан в панике. Они не знают что делать с этой напастью. Как уберечь своих кроликов, кошек и кур, а главное переживают или не нападает, бывает, эта загадочная «чупакабра» на человека?

ufodos.org.ua



Комментарии 10
avatar
10 ROMAHA • 19:04, 31-03-2012
О, опять "Чупакабра",теперь она сквозь сетку металическую проходит(не оставив и волосинки шерсти("образец")) Пипл, не сходите с ума ,вот что делает интернет brain-slug-smiley ,если так за "Чупакаброй" следить , можно "конец света" пропустить lol
avatar
9 Котофей • 13:29, 31-03-2012
Уж слишком ровно кругом сетка согнута на первой фотографии...
avatar
7 diestuv • 20:52, 30-03-2012
Летом, вроде, планировали создать спец. группу для поимки Чупакабры. Посмотрим, что из этого получиться.
avatar
6 Obormot • 18:40, 30-03-2012
Удивительно, как еще никому не пришло в голову на полном серьезе заявить, что это никакая не чупакабра, а реальный терминатор из прошлого прибыл. С этих дураков станется.
avatar
5 Zim250 • 16:30, 30-03-2012
:) сетка-рабица стальная, прикольный зверь
avatar
3 ZerotuL • 12:51, 30-03-2012
Дико извиняюсь.Что то лагануло.Почистите кто может.
avatar
4 JUVER • 15:40, 30-03-2012
Ну можно было бы просто сделать удаление постов да и редактирование не помешало бы... alien_win
avatar
2 ZerotuL • 12:49, 30-03-2012
Не верится мне что это лиса, собака или еще какое то животное.Во первых их учуят сторожевые псы, во вторых они не смогут перегрызть стальную сетку, в третьих они не пьют кровь, в четвертых они не могут так аккуратно выедать животное-шкурка как будто профессионалом вычинялась.
Кстати хорошее место для охотников за подобной живностью.Набрать инфракрасных камер, ружей с транквилизатором и ловить
avatar
1 Pacak • 09:11, 30-03-2012
Ну вот не верю,что никаких следов!Следы от клыков есть?Значит и слюна есть,анализ ДНК сделать можно.Чего гадать-то,волк,собака ,лиса... Не надо это никому,людей в страхе держать нужно,управлять легче.
avatar
8 svet • 01:13, 31-03-2012
Скорей всего, давно бы уже взяли на анализ. Раньше говорилось, что забирали кролей...обещали дать результат, но ти ши на.
Читать последние 100 комментариев

avatar