11.12.2016  09:08  Воскресенье     16+

  27.01.2010    Снежный человек    : 4379     : 8  

В Воткинске и Прикарпатье объявились снежные люди?

Сразу два свидетельства появления снежного человека появились за последние два дня. Жителей Удмуртской республики (Ижевск) в ночь на 27 января возможно посетил снежный человек.

Слухи о йети взбудоражили город Воткинск, жители которого сегодня утром нашли на снегу огромные следы.

По данным портала Votkinsk.net, человек огромного роста прошел около двух часов ночи 27 января между домами №№ 1 и 3 на ул. Кунгурцева в поселке Березовка (жилой район Воткинска).

Очевидцы утверждают, что следы, которые гигант оставил после себя, поражают своими размерами – длина стопы составляет примерно 55 см, расстояние между шагами около метра. Причем на снегу отчетливо видны следы когтей. Очевидцы, которые заметили тень йети, утверждают, что ростом чудовище выше окон первого этажа.

Дома на Кунгурцева находятся в непосредственной близости от березовского леса, возможно, оттуда снежный человек и вышел. Некоторые полагают, что причиной того, что лесной человек пришел в город стал сильный мороз: каждую ночь в Удмуртии холодает до – 30 градусов. «Наверное, даже снежному человеку холодно и хочется есть», - пожалели таинственного гостя.

Другие новости поступили из Прикарпатья. Жители села Селеньиц на выходных пришли в изумление, увидев неизвестные следы во дворах и крышах домов.

Следы на снегу шириной 15 сантиметров и длиной - сорок. Раньше крестьяне ничего подобного не видели. Волков тут быть не может, ведь населенный пункт очень далеко от леса. Допускают, это могла быть куница (с такими то размерами лап?).

Свои соображения объясняют тем, что в этих окраинах часто встречается это животные. Впрочем, в селе не пропало ни одного животного. Кроли, куры и другая живность на месте. Даже лесники точно не знают, что это был за гость. Они сфотографировали следы и вскоре должны выяснить, кому принадлежат гигантские следы.

Другие новости по теме:
Воткинск, бигфут, йети, Снежный человек


Комментарии 8
avatar
8
я из Воткинска!!! нет тут ети!!! Сто пудово бомжи ходили!!! если бы тут и был ети, в соседнем доме живет моя подруга она бы слышала что нибудь от соседей!!! чушь это все!!! город маленький слухи мгновенно ходят!!! нет тут ничего подобного!!! а лесов густых давно не осталось всё вырубили - так кустарники, болот тоже мало - отец охотник - исходил весь воткинский, шарканский (рядом) и часть пермского края - нет тут ничего подобного - хотя видел росомаху и волки приходят иногда

avatar
7
просто сех человека и обезьяны вот и всё boss

avatar
6
Пришёл на разветку он. А в часности они не сильно приближаются к людям и всячески избегают контактов, если только не сексуальных.

avatar
5
Им морозы не страшны. Во всех местностях земли есть входы в подземный мир, а значит, и убежища от холодов. Пищи может не хватать, но тогда почему не попытался ничего добыть, раз уж пришёл к людям?

avatar
4
мдя..скока на заподной украине был никогда ниче такого не слышал..даже про несси болотную там слышал а про снежного человека,-никогда

avatar
3
Если посмотреть на карту Удмуртской республики то мы увидим что вокруг (Ижевска) сплошные,леса,топи,болота.Вполне возможно его гонит ближе к людям теже морозы -30 в некоторых частях этой месности они бывают крепче служил знаю.Но не отрицаю что очередная байка ,так как народ там интересный.байки любит травить. boss doubt

avatar
2
Нахожусь сейчас на Западной Украине.Если по глубже в леса сходить, то в избе Мольфар Вас пригостит отваром из трав, и без удивления, но шепотом расскажет о существе которого местные жители називают:"Той, хто хащі ламає"-В переводе с украинского "тот кто ламает ветви".И скажу откровенно, там множество реальных персонажей о которых мы слыхали доселе.

avatar
1
Склонен считать, что очередной ряженый. Во первых йети не вылазит в населённые пункты. Если он существует и так редко замечен, то он явно очень умен и ему не к чему себя так афишировать. Во вторых На прочих слепкахследа никогда не встречались следы когтей. И у обезьяна подобных таких размеров идут уже ногти а не когти.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: