03.12.2016  09:47  Суббота     16+

  02.10.2016    НЛО и пришельцы    : 2979     : 4   Источник

В Великобритании десятки людей наблюдали НЛО с тремя яркими огнями

В воскресенье 25 сентября 2016 года десятки жителей видели таинственный НЛО над городом Суиндон, расположенном в графстве Уилтшир на юго-западе Англии.

Бывший инженер Грэм Вудуард ехал домой вместе со своим 18-летним сыном Стефаном, когда в начале девятого вечера они заметили в небе три ярких белых огня в форме треугольника с красным светом в центре.

62-летний инженер убежден, что это был не беспилотник, не военный или коммерческий самолет, так как у него не было мигающих навигационных огней. Когда он опустил боковое стекло автомобиля, то не услышал звуков двигателя.

«Он отличался от любого летающего объекта, который я когда-нибудь видел», - сказал Грэм.

Небольшой объект парил над ними около трех минут, прежде чем повернул налево и исчез из поля зрения. Грэм был настолько озадачен, что даже вызвал полицию.

А на днях Ричард Ньютон выставил на YouTube свое видео, где он снял «странные огни», парящие над городом Лиден в это же воскресенье и в то же время, в которое Грэм заметил таинственный треугольный объект. Ричард также уверен, что он видел не беспилотник.

После просмотра видео Ричарда, Грэм сообщил, что треугольник из трех ярких огней похож на тот, что он видел, только красный свет в центре не мигал.

Пожилая пара из деревушки Уолкотт, которая находится на востоке Англии, после прочтения сообщения Грэма в Facebook, позвонила в отдел местных новостей:

«Он не чудак, мы с женой тоже видели эти огни около 8:20 вечера, когда возвращались из эападного района Суиндона. Это были три ярких белых огня, и они не были похожи на самолет».

Тем не менее, некоторые пользователи социальных сетей полагают, что это был стратегический военно-транспортный самолет C-17 «Глоубмастер», который, возможно, направлялся на базу Королевских ВВС в Брайз Нортон.

Но Грэм не уверен в этом. Он сказал: «Я точно видел корабль треугольной формы, и он не был похож на «Глоубмастер» Я стал искать в интернете и нашел там именно то, что видел в прошлое воскресенье вечером».

Другие новости по теме:
треугольный НЛО, треугольник


Комментарии 4
avatar
0
4
Николаевич...не первый пост де ты беспокоишься про третью мировую)

avatar
0
3
В эпоху дронов все эти светящиеся огни в небе нужно сразу отправлять фтопку. Да и многие объекты в дневном небе тоже. Только момент приземления или старта НЛО с близкого расстояния можно ещё рассматривать как некое доказательство.

avatar
0
1
это хорошо не дадут третьей мировой начаться.

avatar
0
2
Просто самолет пролетел. Огни на крыльях и под фюзеляжем.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: