06.12.2016  22:53  Вторник     16+

  17.08.2014    Тайны религий    : 4432     : 7   Источник

В Украине открыли Храм Дьявола

Сатана правит бал в селе Пастырское в Черкасской области – там появилась религиозная община "Божичи", поклоняющаяся Дьяволу. Местные жители устраивают в новом храме ночные шабаши с кровавыми жертвоприношениями.

Пастырское – это небольшое село на границе Черкасской и Кировоградской областей. Само название должно говорить о смирении и божественном начале. Но нет – жертвоприношения, сатанинские иконы, ночные шабаши – все это есть в настоящем храме Дьявола. Причем, в официально зарегистрированном.

Карты Таро, бесовские иконы, веревка с петлей висельника. Эти артефакты собраны здесь, на окраине села, в недостроенном сатанинском храме. Днем тут только рабочие. Для кого строят, похоже, не знают.

Пастырское расположено в районе так называемого чернолесья – во времена язычников, место наделенное мистической природной силой. Возможно, поэтому сюда и потянулись сатанисты. Однако люди такому соседству явно не рады. "Когда говорили, что будет открытие, и будут приглашать может. А я, и чего я пойду? Я родилась в православной вере. Зачем, когда родители, деды мои, и я в церковь", – сетует местная жительница.

Отец Иван, как только узнал о строительстве дьявольской обители, тут же решил организовать свой крестный ход. Но селяне, говорит, не поддержали. "Когда с письмом мы прошли по соседям заранее соседи сказали, что они нам не мешают, пусть строят", – жалуется протоирей.

Сергей Небога и есть основатель сатанинской общины и ее идейный вдохновитель. "Людей, которые смотрят со мной в одну строну, достаточно. Мой бог говорит: почитай меня и получай то, что тебе надо", – цитирует главу церкви Подробности.ua.

Религиозную общину под названием "Божичи" официально зарегистрировали в апреле этого года, как юридическое лицо. В Смелянском районном управлении юстиции теперь оправдываются: их точно черт попутал.

"Когда регистратор зарегистрировал, он проверил, то, что по закону есть. А почему у них в уставе одно, а занимаются они другим, это вопросы к ним", – заявили в ведомстве. Тем временем, областная прокуратура уже начала проверку общины – если смогут доказать ее связь с сатаной – закроют.

Другие новости по теме:
храм, сатанисты, Дьявол


Комментарии 7
avatar
4
Раша 24 это РЕН ТВ в профиль, или НТВ, кому как нравится.

avatar
7
Берем за эталон ТСН или 1+1 , самые объективные аналы в солнечной системе  Smiley_green_alien_aaah

ПС - у нас ничьи каналы не блокируют, в отличие от свободной и дерьмократической украины. Задумайтесь, почему так.

avatar
3
Пахнет фейком.
Странно что русские узнали раньше украинцев.
Кстати "Божичи" это "Анса́мбль украї́нського аутенти́чного спі́ву"(википедия)

avatar
0
5
А это ваша свобода слова, Украинская демократия во всей красе, зато вы все знаете про Путина, даже то, что вам знать не положено.

avatar
2
...они нам не мешают, пусть строят..., не мешают - пусть прыгают. Равнодушие – самый страшный грех. С согласия молчаливых совершаются самые страшные преступления. (Только цитаты)

avatar
1
Сейчас,блин, опять начнется. Админы, не публикуйте пжалста события об Украине. А то Кракен, Обсервер и т.д. опять перевозбудятся.

avatar
6
Эти товарисчи давно слились, добровольно


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: