09.12.2016  01:06  Пятница     16+

  26.02.2016    Привидения    : 1675     : 2   Источник

В уэльском отеле сфотографировали фантом

В отеле «Шато Рианфа» на севере Уэльса недавно прошло благотворительное мероприятие, во время которого многочисленные гости приняли участие в игре по поиску индивидуума, совершившего фиктивное убийство. Организаторы подготовили сценарий якобы состоявшегося преступления, разбросали по гостинице улики и пригласили среди прочих посетителей человека, на которого эти улики указывали.

Тем не менее, в тот вечер британцам пришлось столкнуться с еще более интересной загадкой, а именно с присутствием среди них некой сверхъестественной силы, и на этот раз все было по-настоящему.

Гости ужинали в столовой роскошного отеля, выполненного в виде замка, и неожиданно почувствовали, что в помещении стало чрезвычайно холодно. Несмотря на хороший обогрев гостиницы, посетители могли видеть собственное дыхание.

Затем стереофонический проигрыватель, развлекавший отдыхающих людей музыкой, принялся самопроизвольно останавливать и снова включать воспроизведение. Вдобавок к этому, огромная хрустальная люстра, висящая под потолком, начала звенеть и раскачиваться из стороны в сторону.

Не только сфотографировать - увидеть фантомный силуэт

Фотограф Эндрю Лливелин, присутствовавший в тот вечер на благотворительном мероприятии, неожиданно заметил, как возле одного из столиков материализовалась бледная человеческая фигура.

Фантом неподвижно простоял на месте всего несколько секунд, однако фотограф успел заснять загадочное явление на камеру. Вскоре в помещении снова стало тепло, стереосистема перестала барахлить, и гости продолжили трапезу.

Лливелин не выдержал и рассказал присутствующим правду о случившемся, подкрепив свои слова полученным снимком. Отдыхающие сразу забыли о поиске «убийцы» и занялись обсуждением привидения.

Сам Эндрю рассказал журналистам: «Это оказалось слишком интересно. Мне никогда прежде не приходилось фотографировать что-то подобное. Конечно, иногда на снимках можно увидеть какие-то дефекты или тени, которые при большом желании могут быть приняты за нечто паранормальное.

Но в моем случае я не только «поймал» призрак на фотокамеру, я сперва увидел его собственными глазами. Это была четкая белесая фигура мужчины».

Организаторы мероприятия утверждают, что они здесь не причем – согласно их задумке, посетители должны были расследовать убийство, а не инcценировать появление гостя с того света. Администрация отеля сообщает, что «Шато Рианфа» имеет богатую и длинную историю, потому не исключено, что здесь действительно обитают привидения.

Все собранные в тот вечер средства, а именно две тысячи двести фунтов стерлингов, были направлены в местный фонд ослепших ветеранов войны.

Другие новости по теме:
фантом


Комментарии 2
avatar
0
2
Про двойников ни разу не видел чтобы писали о похолодании при появлении.

Кроме того, двойник - это ДВОЙНИК, а не туманный силуэт без определенной внешности даже.

avatar
0
1
Это могло быть как привидение, так и т. н. магический двойник, который может более-менее материализоваться при проявлении кем-либо очень сильных эмоций.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: