Лента новостей  »  Под землей   Просмотров: 762  Комментариев: 0  

В Теннесси жители сообщили о загадочном громком взрыве и «дрожи земли», причем землетрясений не было зафиксировано

О том, что это не чей-то розыгрыш, стало ясно тогда, когда была обнаружена видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшая странный громкий звук и вспышку света.

2021-09-06 в 00:11 В Теннесси жители сообщили о загадочном громком взрыве и «дрожи земли», причем землетрясений не было зафиксировано - Кларксвилл, взрыв, подземные толчки, Теннесси

Полиция города Кларксвилла, что в штате Теннесси (США), сообщила, что в Кларксвилле произошла "дрожь земли" в связи с "неизвестными явлениями".

Сообщалось, что они искали источник "неизвестного явления" несколько часов, но не смогли ничего, кроме заявлений очевидцев о звуке очень громкого взрыва и сотрясении земли.

В диспетчерский центр Службы спасения 911 около 21:50 в прошедшую субботу поступило сразу несколько звонков по поводу "громкого взрыва". Некоторые из звонивших сообщили, что они также почувствовали сотрясение земли.

Звонки поступали со всего округа Монтгомери, но, по данным правоохранительных органов, о повреждениях, причиненных "взрывом", не сообщалось.

Через некоторое время полиция сообщила, что их офицеры часами проверяли районы в сотрудничестве с городской пожарной частью, офисом шерифа округа Монтгомери и службой экстренной медицинской помощи, но не смогли найти источник "взрыва".

О том, что это не чей-то розыгрыш, стало ясно тогда, когда была обнаружена видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшая странный громкий звук и вспышку света. 

 

При этом позже было сообщено, что Геологическая служба США не зафиксировала землетрясений в этом районе.

Правоохранительные органы добавили, что на ближайшей военной базе - форте Кэмпбелл сейчас четырехдневный выходной из-за Дня труда, поэтому это не похоже на тренировку или военные учения.

Полиция Кларксвилла в конечном итоге описала инцидент как "какое-то неизвестное явление", сообщает телесеть WKRN.

Пользователи соцсетей предполагают, что может быть в Теннесси упал метеорит. Также из логичных версий предлагается взрыв газа под землей или обрушение подземной скважины. Другие советуют на всякий случай замерить уровень радиации в районе. 

Одна любопытная теория предполагает, что раз там рядом есть военная база, то может быть там есть какие-то подземные помещения (секретные конечно же), где могли проходить какие-то необычные испытания, несмотря на официальные выходные.


Взрыв, подземные толчки, Теннесси, Кларксвилл




Новое в Блогах
 - Девять процентов. Комплементарность «Высшего Разума». Девять процентов. Комплементарность «Высшего Разума».
 - Пришельцы портят климат на Земле! Дивиденды космического мракобесия. Пришельцы портят климат на Земле! Дивиденды космического мракобесия.
 - Чернобыль 82, 86, 89 и 91 – любопытные совпадения (2). Чернобыль 82, 86, 89 и 91 – любопытные совпадения (2).
 - 3-минутное видео ВМС США с НЛО на самом деле 40-минутное. Конгресс в шоке. Что не показал Пентагон?(ВИДЕО) 3-минутное видео ВМС США с НЛО на самом деле 40-минутное. Конгресс в шоке. Что не показал Пентагон?(ВИДЕО)

Новое на Форуме

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar