21.10.2018  00:18  Воскресенье     16+

В тайской деревне для отпугивания злого призрака женщины используют чучела с огромными мужскими органами


  05.03.2018    Привидения    : 1996     : 2    
Читайте также: Беседа с 3000-летним пришельцем, живущим на Земле в теле человека >>>

В небольшой деревне тайской провинции Накхон-Фаном за последние несколько недель загадочным образом погибли пятеро здоровых мужчин в самом расцвете лет.

Перепуганные жители деревни винят во всем призрак недавно умершей местной вдовы. Считается, что она ищет себе нового мужа в свой потусторонний мир и поэтому охотится за лучшими мужчинами деревни.

Однако опасный призрак можно отпугнуть и для этого необходимо соорудить соломенное чучело, похожее на мужчину, и самое главное, чтобы у него был большой мужской орган. Это должно отпугнуть призрак женщины и она пройдет мимо этого дома.

В деревушке проживает всего около 90 человек и каждый житель, а тем более мужчина, здесь на счету. Поэтому в желающих соорудить чучело с большим инструментом нет отбоя. Местные жители очень суеверны. Они делают чучела и одевают их в красную одежду и красят тот самый орган тоже в красный цвет, чтобы привлечь внимание призрака.

Некоторые даже добавляют надписи "Здесь не проживают мужчины" на чучело или рядом с ним.

Особенно радикальные и смелые мужчины надевают на себя женскую одежду, когда ложатся спать и даже накладывают на лицо женский макияж, чтобы если ночью явится призрак, он посчитал его женщиной.

Самое невероятное то, что по видимому этот способ сработал. Едва тут начали сооружать чучела, загадочные смерти мужчин прекратились. За прошедшую неделю никто не умер.

68-летняя Нонг Айю говорит, что ходили слухи, что и в соседних деревнях тоже загадочно умирали мужчины. И что некоторые из них были совсем молодыми, но все были здоровыми и крепкими. Даже старейшины не знали, от чего они могли умереть.

Все пятеро мужчин, умерших в этой деревне, скончались ночью во сне после того как вечером как обычно принимали ванну и ложились в постель. А утром их находили мертвыми без каких-либо признаков убийства или болезней.

По словам 36-летней Пиатиды Ваи сначала скончались двое сорокалетних мужчин. Никто из них не болел и не был ослабленным или калекой.

"Теперь мой сын боится, что умрет его отец. Поэтому мы поставили у двери чучело и написали на нем, что мужчины тут не живут".

По словам других жителей в этой деревне всегда все было нормально и никто не умирал загадочной смертью. Так что в версию про мистическую подоплеку поверить очень легко.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 2
avatar
2
О времена, о, нравы!

avatar
0
1
Чучело с "большим мужским органом"... надпись: "мужчины тут не живут"... чтобы отпугнуть призрак вдовы... Логика - детская! Но ведь - действует. (Если верить автору статьи, конечно)


Читать последние 100 комментариев
avatar