20.10.2018  11:06  Суббота     16+

В Таиланде сняли на видео одноногого монстра из легенд


  08.10.2018    Загадочные существа    : 2657     : 3    
Читайте также: Астролог и мистик Джон Ди и его беседы с ангелами >>>

Видео, на котором предположительно заснят одноногий монстр из тайских легенд и мифов, стало вирусным и набрало в фейсбуке уже свыше 3,5 миллиона просмотров.

Видео сделал водитель, который заметил нечто светлое в траве на обочине дороги.

Когда мужчина замедлил скорость и начал снимать это небольшое по размерам существо на свой смартфон, оно сначала странно изогнулось, а потом стало удаляться такими прыжками, словно у него была лишь одна нога.

Видео очень короткое, всего 10 секунд, но судя по многочисленным комментариям и словам самого водителя, он возможно заснял мифическое существо под названием "Фи Конг Кои" (Phi kong koi).

Это существо размером с ребенка и обитает оно в джунглях. Его описывают по разному, но чаще всего упоминают всего одну ногу, передвижение прыжками и громкие крики "Конг кои! Конг кои!", в честь которых его и назвали.

Иногда упоминается, что у него рот в виде трубки, через которую ему удобно сосать человеческую кровь. Фи Конг Кои очень любит нападать на одиноких путников, когда они останавливаются на ночлег в лесах, присасываться к их пальцам своим ртом-трубкой и сосать свежую кровь.

Поэтому для защиты всем путешественникам рекомендуют подтягивать ноги, крепко сжать их или перекрещивать. Также спастись от Фи Конг Кои можно, если забраться на дерево, из-за одной ноги этот вампир не умеет лазать.

Чаще всего это существо женского пола и у него длинные черные волосы, что, как и прыжки, также вписывается в образ существа, снятого на видео.

Скептики уверены, что на видео либо сознательный подлог и там заснята кукла, либо водитель заснял прыгающую белку.

Также существует версия, что под именем Фи Конг Кои скрывается очень небольшая группа человекоподобных существ, которые ведут примитивный образ жизни и скрываются от всех в густых тайских джунглях.

Якобы когда-то они нападали на людей и убивали их, чтобы съесть. Потом, с развитием цивилизации они все глубже уходили в леса и сейчас их можно встретить лишь изредка.

В пользу этой версии говорит случай, когда в 2016 году в пещере Таиланда нашли необычный след похожий на след примата. След не подходил ни к одному из обитающих тут крупных животных и в том числе он не похож на следы местных обезьян. 




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 3
avatar
3
Скорее всего подложка, но весьма занимательная история. 
Но так как слишком далеко происходит дело - остаётся лишь наблюдать за развитием истории "со стороны", ожидать каких-то новостей. Ну а вдруг. 
На территории центральной России вон, периодически наблюдают "лесных карликов", так что, почему бы и нет

avatar
0
2
могу выслать ему костыли с возвратом.

avatar
1
брехня


Читать последние 100 комментариев
avatar