20.10.2018  12:35  Суббота     16+

В США трое маленьких детей рассказали, что они находились в башнях-близнецах и погибли 11 сентября 2001 года


  19.09.2018    Загробный мир    : 3415     : 7    
Читайте также: Визит пришельцев в спальню жительницы Канзаса и ее рассказ под гипнозом >>>

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке произошел самый ужасный теракт за всю историю человечества. Угнав два пассажирских лайнера, террористы врезались на них в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра.

После возникшего пожара, быстро распространившегося по этажам небоскребов, туда были посланы отряды нью-йоркских пожарных, но они ничего не могли поделать.

Сначала рухнула одна башня, а за ней и вторая и спасательные команды погибли вместе с почти 3 тысячами других людей.    

Но как сообщают различные американские сми, в США после 11 сентября 2001 года родилось как минимум трое детей, которые утверждали, что в предыдущих жизнях они были сотрудниками офисов, рабочими или пожарными и погибли как раз в тот страшный день в башнях-близнецах.

Томас Нолан

История Томаса была описана на сайте "Reincarnation After Death", исследующем факты реинкарнации. 

Когда Томасу было 4 года, его спросили кем он хочет стать и мальчик сказал, что хочет стать пожарным, потому, что он уже был им раньше. Его мать Рэйчел Нолан с удивлением спросила, когда это было и Томас начал рассказывать, как он вставал рано утром, собирался на работу, а потом приходил с работы и снимал свой пожарный костюм.

Рэйчел решила, что это просто детские фантазии, но потом Томас начал все рассказывать очень детально. Он говорил, что использовал топор, чтобы проверять есть ли огонь за дверью, и очень быстро убегал, если там было куда более сильное пламя, чем казалось на первый взгляд.

Но самое шокирующее для матери мальчика было когда он случайно увидел в каком-то журнале фотографии башен-близнецов и сказал "Плохие люди сделали там пожар и много людей прыгали вниз, а я не мог им помочь", а также "Там было много людей и все они ждали помощи пожарных, но я ничего не мог сделать".

Собрав все эти факты воедино, Рэйчел Нолан решила, что ее сын говорит о своей прежней жизни, то есть налицо феномен реинкарнации. Чтобы окончательно в этом убедиться она попросила Томаса рассказать как он попал к башням. Мальчик в ответ описал ей в точности грузовик Ford Johnson R8, который используют пожарные Манхеттена.

Томас также упомянул о своем друге Майке, тоже пожарном и сказал, что не знает, выжил ли Майкл или погиб.

Все это окончательно убедило Рейчел в ее догадках, тем более, что у ее родни никто не работал пожарными. Также мальчику никто не рассказывал про этот теракт.

Кейд

Мать мальчика Молли Карнутт рассказывает, что в возрасте трех лет Кейду стали сниться кошмары и когда он просыпался, то плакал и говорил про самолеты, которые врезались в здания, про статую свободы и что одна его нога была ранена.

Позже мальчик начал рисовать башни-близнецы и как с них падают вниз люди.

Вскоре его родители убедились, что мальчик не просто насмотрелся телевизора. Кейд стал говорить, что раньше его звали Роберт Паттинсон и что у него был офис в северной башне всемирного торгового центра, из окна которого он видел статую Свободы.

Кейд рассказывал, что ранее он служил в армии и с почетом ушел в отставку, прежде чем стал работать в северной башне. Потом он сказал, что в тот день потолок в его офисе рухнул и поэтому он не смог выбраться из здания.

Родители мальчика проверили информацию и выяснили, что некий Роберт Паттинсон действительно работал в северной башне на крайнем 110 этаже, а ранее служил в ВВС. И он в самом деле погиб 11 сентября.

Сын Люсии

Есть еще одна история о подобном ребенке, но в этом случае его имя неизвестно, упоминается лишь имя его матери Люсии. Когда мальчику было 4 года он стал часто говорить о теракте 11 сентября, описывая разные подробности. Потом он сказал, что был рабочим и находился в одной из башен, где и погиб.

Когда мальчику показали фотографии башен, он показал на них окно в том месте, где он работал и сказал "Мама, вот тут я трудился". А потом он сказал совершенно жуткие слова "Мама, я все еще лежу там".




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 7
avatar
7
интересно, где это он все еще лежит, если там все подчистую снесено и убрано

avatar
2
Спасибо президенту америки (которқй в то време правил) за такой терракт

avatar
2
3
"Бей своих, что бы чужие боялись".
Подготовка была основательная, они даже камеры на балконе гостиницы заранее установили. Картинка получилась отличная. Это тебе не с сотового телефона случайного прохожего.

avatar
0
4
Есть данные, что камеры были установлены именно непосредственно перед терактом, а не просто за какое-то время до?

avatar
0
5
Данные есть, но они ничего не доказывают. Утверждают что там рядом какое то информационное агентство были и они быстренько камеры перетащили на балкон. Ну а то что самолёты захватили было известно ещё до того как они в здания врезались.
Камеры на штативе, а не на плече, они даже не дрожат нисколько.
Вы к примеру верите что после сообщения о захвате самолётов стационарные камеры очень удачно развернули именно в то место где самолёты врежутся? А если было известно что врежутся в здания, то почему людей не эвакуировали?

avatar
6
Там стационарные камеры постоянно стояли, ибо это была Нью-Йоркская студия FOX News с панорамным видом на южный Манхеттен.

Другое дело, что они в прямом эфире сообщили, что здание WTC 7 тоже рухнуло, а оно еще стояло и его было видно за спиной ведущей. Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
1
Очень интересно. Спасибо!


Читать последние 100 комментариев
avatar