04.12.2016  02:52  Воскресенье     16+

  12.04.2013    Загадки человека    : 3957     : 9   Источник

В состоянии аффекта, спасая отца, девушки подняли...трактор

Мужчина, которого придавил красный трактор, весивший без малого полторы тонны, утверждает, что его от смерти спасли две дочки. Подростки нашли в себе силы поднять адскую машину.

Джефф Смит из Ливана в штате Орегон, пытался выкорчевать пень в своем саду, когда его измазанный в грязи сапог соскользнул с педали сцепления, и фермер перевернулся вместе с трактором.



Мужчине рулем сильно придавило грудь, но он смог закричать, и это услышали две его дочери - 16-летняя Ханна и 14-летняя Хейли. Девочки бросились на помощь отцу и чудом смогли приподнять тяжеленный трактор. Этого оказалось достаточно, чтобы мистер Смит смог свободно дышать.



«Это удивительно. Вы слышали о таких случаях, когда выброс адреналина помогал людям творить нереальные вещи. Они в таком состоянии могли поднимать автомобили, вот и у моих девочек получилось, ведь они так испугались за меня. Хотя, я бы не поверил, что это возможно, если бы сам не увидел», - рассказал счастливчик региональному корреспонденту телеканала NBC.



Потом девочки пытались сами окончательно вытащить отца из-под трактора, но им это не удалось. Тогда Ханна вскочила на квадроцикл и помчалась за соседом, который приехал на своем тракторе и оттащил тяжелую машину, освободив Джеффа Смита. После этого мужчину госпитализировали, он со сломанным запястьем и другими травмами провел некоторое время в больнице. При этом мистер Смит справедливо полагает, что еще легко отделался.



«В тот день Ханна до приезда скорой помощи успела позвонить мне и рассказать о случившемся, но я подумал, что это просто такая неудачная шутка», - говорит мать девочек. «Если честно я сама не могла поверить в то, что произошло, - признается Ханна. – Просто здорово, что мы тогда не пошли в гости к нашим друзьям, как собирались». После всего случившего сосед помог Джеффу закончить начатое в саду дело, а трактору семья дала прозвище Сатана.

Другие новости по теме:
трактор, Аффект, сила


Комментарии 9
avatar
9
Тут была похожая новость, только там парень Олдсмобиль, или что-то похожее(по весу как Волга-24) приподнял и дед вылез - правда рожа стала синяя. По факту - там нельзя до 18 лет это. Но посмотреть на них, так неясно какой 14 лет, а какой 16. ГМО что-ли?

avatar
7
Разве это паранормал ? Было бы странно если бы такая не могла поднять трактор...Такая здоровая и слона должна поднимать...

avatar
6
О, обзавидовались гарным дивчинам Smiley_green_alien_aaah

avatar
4
Хорошая девка, в теле,но я уже боюсь хвалить.
Черноброва похвалил на прошлом сайте, а он оказался проходимцем.

avatar
8
Космопоиск который создал?

avatar
3
Эта здоровая два трактора смогла бы поднять, просто не пробовала до этого ни разу  и не знала своей силы:alien_droling:

avatar
5
Правильно, нечего у папы на шее сидеть, раскормились и так дальше некуда, пора чтоб и польза была! Трактор там поднять, быка кулаком завалить!

avatar
2
ну знаете....девочки то нехилые..смотря как трактор лег..может этот фермер больше обо**ся.чем реально пострадал?короче,раздуто...

avatar
1
Вспомнился момент из сериала "Тайны Смолвиля". Там Кларк тоже поднимал трактор, который придавил его "отца".


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: