19.11.2019  16:28  Вторник
существо, останки, пляж, Абердин

В Шотландии нашли останки странного существа с головой рептилии и лапами кошки

Главная  »  Загадочные существа      03.11.2019    : 1408     : 2       

В шотландских соцсетях обсуждают фотографию странного существа, которое якобы было найдено несколько дней назад на пляже города Абердин.

Доступно всего лишь одно фото этого существа и о нем практически ничего не известно, какой длины останки, брали ли образцы для опознания и тд.

По словам пользователей, с большой долей вероятности это чей-то хеллоуинский розыгрыш, у существа явно голова рептилии, ящерицы типа игуаны, но конечности похожи на лапы кошки. Что у  существа с ребрами и хвостом вообще не понятно.

В пользу того, что это не фейк, можно назвать лишь то, что изначально снимок был выложен обычным местным жителем и он, по его словам, просто случайно сделал фото, проходя мимо на прогулке по пляжу. И любители розыгрышей скорее бы положили подобный предмет в более людном месте, чтобы привлечь к нему больше внимания. 

Также многие местные жители написали в комментариях, что на пляж после сильных штормов частенько выбрасывает останки непонятных рыб и  животных и что это далеко не первый такой случай. 

А в начале октября 2019 года на британский пляж в районе графства Девон выбросило еще одно неопознанное существо. Опознать его не смогли даже эксперты-зоологи.

Останки были очень крупными, в длину около 3 метров. Возможно, что это была часть кишечника кита или что-то от огромных кальмаров.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 2
avatar
Очень напоминает скелет хамелеона, если приглядеться, то на затылке есть что-то, напоминающее его характерный гребень.

avatar
0
[1] -
Тут самое непонятное с шерстью, у морских обитателей её вроде нет ведь. А так, может, конечно и сухопутная кошко-ящерица тогда. Зверо-Ящер аля иностранцевия.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также