21.08.2017  11:17  Понедельник     16+

В сети появились фотографии места, где были найдены "инопланетные" мумии Наска


  26.07.2017    НЛО и пришельцы    : 2984     : 5

Сайт Gaia.com представил новое видео, рассказывающее об исследовании захоронения, в котором было найдено пять мумифицированных пришельцев, и человеке, который наткнулся на удивительные останки в отдаленной части пустыни Наска.

Эта информация появилась после того, как ученые со всего мира, прибывшие в Перу на всемирный конгресс по изучению мумий, заявили о том, что найденные существа являются мистификациями, сделанными с помощью человеческих останков, и потребовали официального расследования.

Две из найденных мумий

Мексиканский журналист и уфолог Джейми Мауссан, вплотную занимающийся этим вопросом, рассказал об исследователе по имени Марио, который утверждает, что именно он обнаружил «меняющую  мир находку».

Новое видео о находках, длиной 18 минут, можно посмотреть по этой ссылке.

В видео говорится: «С 1990-х годов Марио открыл множество загадочных мест в Перу. Он прекрасно знает, что делает, и знает, что нашел, и то, что он нашел, не принадлежит ни одной известной культуре в Южной Америке».

Место, откуда вытащили мумии

Место, где Марио обнаружил два саркофага, до сих пор держится в секрете. Марио сообщил, что в одном из саркофагов находились только предметы, а во втором - два тела среднего размера и множество маленьких тел. Большое тело было найдено вне саркофага.

Джейми Мауссан говорит, что Марио не согласился дать интервью на камеру или отвезти на место команду исследователей.

«Он боится, что кто-то найдет все это, и то, что находится там, он навсегда потеряет», - комментатор говорит, что Марио затронул только 10% всего захоронения, а, возможно, и меньше, и он пока не знает, насколько далеко уходят туннели под землю.

Мумии очень маленькие, размером с куклу

Это не подделка, внутри реальные кости и какие-то органы или предметы

Как могли выглядеть при жизни (модель)

Голова крупным планом



Источник: planet-today.ru



Другие новости по теме:
Комментарии 5
avatar
0
1

Цитата
«Он боится, что кто-то найдет все это, и то, что находится там, он навсегда потеряет»
Он дурачок что ли? Если никому не рассказать, то это место могут найти, например, черные копатели, которые как раз всё и растащат.

avatar
2
Он всё правильно делает, придут представители так называемой власти и всё изымут, как это происходит в 99% процентов всех случаев.

avatar
1
3
Дайте пример одного случая, когда перуанские власти пришли и всё изъяли на раскопках.

avatar
4
Путь познания индивидуален для каждого, часто, когда приподносишь всё на блюдечке, содержимое блюдца оказывается у тебя на лице, особенно, когда кто-то яро требует доказательств и фактов, в наше время все знания находятся в открытом доступе, нужно лишь научиться отличать ложь от Истины, слушая душу, чего вам и желаю. На вышепоставленный вопрос могу лишь ответить то, что тема изъятий археологических находок контролируется не каждым отдельным правительством какой-либо страны, а гораздо более глобальными и масштабными силами мира сея.

avatar
1
5
Ну дайте пример, когда археологические находки были изъяты в Перу "более глобальными и масштабными силами мира сея". Демагогию не разводите. Я попросил конкретных данных, т.к. вы написали про 99 процентов случаев. Это число с потолка взято? На чём она основано? У вас нормальный ответ есть, без напыщенной и претенциозной херни про дух познания, который к данной статье вообще отношения не имеет?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: